Squalan

 Squalan  ( INCI:  Squalane...
Squalan ( INCI: Squalane ) - Phyto-Squalan (Phytosqualan), hergestellt aus spanischem Olivenöl, raffiniert, auf Basis Olivenöl, nach PhEur 6
Synonyme: Squalen, Phytosqualan

Verbessert die Spreitfähigkeit - d.h. es verteilt sich gut auf der Haut und verleiht auch anderen Ölen mit denen es vermischt wird diese Fähigkeit.
Daher wird es bevorzugt in Körpercremes, Bodylotion, Badezusätzen, Hautölen, in der Lippenpflege sowie auch in der Haarpflege eingesetzt, pur oder vermischt mit anderen Ölen.

Tip: Achtung Squalan ist in Wasser n...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 5 von 5

Squalan, Phytosqualan, 50ml
5,90 € *
Grundpreis:
118,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Squalan, Phytosqualan, 100ml
9,90 € *
Grundpreis:
99,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Squalan, Phytosqualan, 250ml
19,90 € *
Grundpreis:
79,60 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Squalan, Phytosqualan, 500ml
39,90 € *
Grundpreis:
79,80 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Squalan, Phytosqualan, 1000ml
69,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand



Hiervon häufig gesucht
Ph
Squalan ( INCI: Squalane ) - Phyto-Squalan (Phytosqualan), hergestellt aus spanischem Olivenöl, raffiniert, auf Basis Olivenöl, nach PhEur 6
Synonyme: Squalen, Phytosqualan

Verbessert die Spreitfähigkeit - d.h. es verteilt sich gut auf der Haut und verleiht auch anderen Ölen mit denen es vermischt wird diese Fähigkeit.
Daher wird es bevorzugt in Körpercremes, Bodylotion, Badezusätzen, Hautölen, in der Lippenpflege sowie auch in der Haarpflege eingesetzt, pur oder vermischt mit anderen Ölen.

Tip: Achtung Squalan ist in Wasser nahezu unlöslich, daher entweder in der Fettphase mit erhitzen oder in das handwarme Endprodukt einarbeiten.
Squalan ist Hitze unempfindlich

Empfohlene Dosierung: 1 - 10%

Kein Lebensmittel, für die kosmetische Verwendung.

Allgemein Wissenswertes über Öle: Zur Informationsseite

EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
(a)-Linolensäure 1,1
Linolsäure 50,7
Ölsäure 23,5
Palmitoleinsäure 0,15
Palmitinsäure 19,5
Stearinsäure 3,8