Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 100gr

Artikelnummer: 1491

Lanolin anhydrid (wasserfrei pestizidfrei)
Dieses Produkt ist "Adeps lanae anhydricus" ohne Paraffin, Wasser oder andere Zusätze !

Kategorie: Lanolin anhydrid

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 4,90 €
Grundpreis: 49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferstatus:
Ab Lager, 2-3 Werktage

stk


Andere Menge


Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 100gr


4,90 € *
Grundpreis:
49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 200gr


7,90 € *
Grundpreis:
39,50 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 400gr


13,90 € *
Grundpreis:
34,75 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 1000gr


29,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Beschreibung

Lanolin, Lanolinum, Wollwachs, Wollfett, Adeps lanae anhydricus sind die üblichen Bezeichnungen unterscheiden sich in der Zusammensetzung aber wesentlich.
Dieses Produkt ist "Adeps lanae anhydricus" ohne Paraffin, Wasser oder andere Zusätze !

Ein Naturprodukt aus 100 % reinen Naturrohstoffen, enthält keine synthetischen Stoffe, keine Farb- und Duftstoffe, wasserfrei.
 
Wollwachs (Lanolin) bildet auf der Haut einen Schutzfilm, der die Feuchtigkeit bindet und das Austrocknen der Haut für mehrere Stunden verhindert.
Ideal zur Massage und zur Fußpflege. Wirkt vorbeugend gegen stark strapazierte, spröde, trockene und müde Haut.
Im Winter und bei rauher Witterung ist Wollwachs ein erprobtes Schutzmittel. Während der Stillzeit wird Lanolin für die Pflege der Burstwarzen verwendet.

Lanolin für Salbe und Creme
Lanonlin wird auch für die Salbenherstellung verwendet.
Für Fettcremes ebenfalls einsetzbar ist aber schwach emulgierend und bindet ca. das 2fache an Wasser.
D.h. 15 Gramm Lanolin emulgieren 30 ml Wasser.

Beachten sie bei einem Produktvegleich die Angaben: Wasserfrei und Pestizidfrei
Diese sind für die Anwendung auf der menschlichen Haut geeignet und eignen sich auch für die Anwendung in Salben und Balsamen und auch zur direkten Anwendung auf der Haut als Hautschutz.

BHT-frei
Tropfpunkt 42 °C
Wasseraufnahmevermögen 205 %
Säurezahl 0,5
Verseifungszahl 93

Verpackt in Polypropylen (PP) - PP ist geruchlos und hautverträglich, für Anwendungen im Lebensmittelbereich und der Pharmazie ist es geeignet, es ist physiologisch unbedenklich und biologisch inert.

Zurück nach oben

Kunden-Tipps (21)

Durchschnittliche Artikelbewertung (aktiv seit Okt. 2014)

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge 1 – 10 von 21
5 von 5 Sehr gut

hat geholfen, meine Schmerzen zu lindern

., 01.02.2015
5 von 5 zur

Habe mehrere Artikel

., 03.02.2015
5 von 5 sehr gutes Produkt

Seit Jahren stelle ich mit dem Lanolin, Olivenöl und Bienenwachs Ringelblumensalbe selber her. Das Lanolin ist sehr gut zu verarbeiten und die fertige Salbe ist einmalig gut für alle Pro,bleme mit trockener oder strapazierter Haut, hilft sogar bei Neurodermitis. Die Abwicklung war wie immer schnell und unkompliziert und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut

., 25.05.2015
5 von 5 alles bestens

prompte Lieferung

., 22.07.2015
5 von 5 Prima!

Mit Pflanzen gefärbte Wolle wird gerne ein bisschen kratzig. Ein kleiner Klecks Lanolin im warmen Wasserbad auflösen und darin die Wolle baden. Wolle ausdrücken und trocknen lassen, danach fühlt sie sich richtig kuschelig an. Demnächst werde ich das mit den schon mehrmals gewaschenen, selber gestrickten Socken auch ausprobieren.
Lieben Dank für die super rasche Lieferung! A.S.

., 17.09.2015
5 von 5 super Lieferung

für die gesamte Lieferung :sehr gute Ware, auch die Verpackung war hervorragend, gäbe es 10 Sterne würde ich diese geben.

., 06.10.2015
5 von 5 Badefan

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, netter Kontakt. Produkt wird noch getestet. Bisher mit allem sehr zufrieden.

., 26.10.2015
5 von 5 :-) :-) :-)

Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Tolle Ware. Gene wieder! Vielen Dank

., 04.12.2015
5 von 5 Martina

habe 10 unterschiedliche Artikel in diesem Shop gekauft, schön, dass man alles in einem "Laden"bekommt. Es ging schnell und Verpackung war super.
Vielen Dank, ich kaufe gern wieder bei euch ein :)

., 19.01.2016
5 von 5 Klasse

Super, dass man weiß, dass es sich um wasser- und pestizidfreie Ware handelt. Ich benutze es zur Salben- und Kosmetikherstellung sowie bei extrem rissiger Haut auch mal pur.

., 11.02.2016
Einträge 1 – 10 von 21

Lanolin, Lanolinum, Wollwachs, Wollfett, Adeps lanae anhydricus sind die üblichen Bezeichnungen unterscheiden sich in der Zusammensetzung aber wesentlich.
Dieses Produkt ist "Adeps lanae anhydricus" ohne Paraffin, Wasser oder andere Zusätze !

Ein Naturprodukt aus 100 % reinen Naturrohstoffen, enthält keine synthetischen Stoffe, keine Farb- und Duftstoffe, wasserfrei.
 
Wollwachs (Lanolin) bildet auf der Haut einen Schutzfilm, der die Feuchtigkeit bindet und das Austrocknen der Haut für mehrere Stunden verhindert.
Ideal zur Massage und zur Fußpflege. Wirkt vorbeugend gegen stark strapazierte, spröde, trockene und müde Haut.
Im Winter und bei rauher Witterung ist Wollwachs ein erprobtes Schutzmittel. Während der Stillzeit wird Lanolin für die Pflege der Burstwarzen verwendet.

Lanolin für Salbe und Creme
Lanonlin wird auch für die Salbenherstellung verwendet.
Für Fettcremes ebenfalls einsetzbar ist aber schwach emulgierend und bindet ca. das 2fache an Wasser.
D.h. 15 Gramm Lanolin emulgieren 30 ml Wasser.

Beachten sie bei einem Produktvegleich die Angaben: Wasserfrei und Pestizidfrei
Diese sind für die Anwendung auf der menschlichen Haut geeignet und eignen sich auch für die Anwendung in Salben und Balsamen und auch zur direkten Anwendung auf der Haut als Hautschutz.

BHT-frei
Tropfpunkt 42 °C
Wasseraufnahmevermögen 205 %
Säurezahl 0,5
Verseifungszahl 93

Verpackt in Polypropylen (PP) - PP ist geruchlos und hautverträglich, für Anwendungen im Lebensmittelbereich und der Pharmazie ist es geeignet, es ist physiologisch unbedenklich und biologisch inert.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Bienenwachs Bio,  100gr

Bienenwachs Bio, 100gr

8,90 € *
Grundpreis:
89,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    100gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 100gr

2,90 € *
Grundpreis:
29,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bienenwachs,  100gr

Bienenwachs, 100gr

3,90 € *
Grundpreis:
39,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kakaobutter, Bio, Chips,   100gr

Kakaobutter, Bio, Chips, 100gr

3,90 € *
Grundpreis:
39,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bio-Lavendelöl,  10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

Bio-Lavendelöl, 10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

7,90 € *
Grundpreis:
79,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   100ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 100ml

6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 100ml

6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    500gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 500gr

7,90 € *
Grundpreis:
15,80 € pro 0

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 250 ml

13,90 € *
Grundpreis:
55,60 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    200gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 200gr

4,90 € *
Grundpreis:
24,50 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Glasrührstab, 20cm

Glasrührstab, 20cm

2,10 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,    50ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 50ml

3,90 € *
Grundpreis:
78,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand