Allantoin

  Allantoin, Pulver, kosmetisch...
Allantoin, Pulver, kosmetisch Allantoin ist einer der Wirkstoffe der auf natürliche Weise in der Beinwellpflanze (Symphytum) und des Natternkopfs vorkommt.
Feine, weiße, pulvrige Substanz, die synthetisch hergestellt wird. Einsatzgebiete: Herstellung von Cremes, Salben u.ä. für die äußerliche Anwendung. Allantoin ist wasserlöslich, wird daher für Creme und Lotion in der Wasserphase beigemischt.

Allantoin hilft beim Zellaufbau, der Zellbildung und der Zellregeneration, ist feuchtigkeitsspendend und irritationsmildernd.
In der Pfle...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4

Allantoin, 100gr
4,50 € *
Grundpreis:
45,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Allantoin, 200gr
8,90 € *
Grundpreis:
44,50 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Allantoin, 500gr
17,90 € *
Grundpreis:
35,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Allantoin, 1000gr
29,90 € *
Grundpreis:
29,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Allantoin, Pulver, kosmetisch

Allantoin ist einer der Wirkstoffe der auf natürliche Weise in der Beinwellpflanze (Symphytum) und des Natternkopfs vorkommt.
Feine, weiße, pulvrige Substanz, die synthetisch hergestellt wird.

Einsatzgebiete: Herstellung von Cremes, Salben u.ä. für die äußerliche Anwendung. Allantoin ist wasserlöslich, wird daher für Creme und Lotion in der Wasserphase beigemischt.

Allantoin hilft beim Zellaufbau, der Zellbildung und der Zellregeneration, ist feuchtigkeitsspendend und irritationsmildernd.
In der Pflege geeignet für trockene, empfindliche Haut und Babypflege.

Einsatzmenge: Ca. 0.1 bis 0.2 % eine höhere Dosierung kann zur Kristallisierung des Endproduktes führen.

Allantoin
ist nicht hitzestabil und sollte nur bis 80 Grad verarbeitet werden bzw. sollte die Mischung zur weiteren Verarbeitung auf 80 Grad abgekühlt werden.

Tipp: In Kombination mit Urea besonders gut für Fußcremen geeignet