Brokkolisamenöl, Bio

  Brokkolisamenöl, kalt gepresst...
Brokkolisamenöl, kalt gepresst wird durch die Kaltpressung aus den Samen des Brokkoli (Brassica olerecea) gewonnen.

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402 INCI: Brassica oleracea seed oil*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Es ist ist goldfarben und hat einen zarten leicht nussigen Geruch.

Die außergewöhnliche Zusammensetzung dieses Öls (hoher Anteil an Linolsäuren, einen extrem hohen Wert an Erucasäure und Eicosensäure) macht es zu einem besonders wertvollen &...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 6 von 6

Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst, Bio, 50ml
6,90 € *
Grundpreis:
138,00 € pro Liter

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst, Bio, 100ml
11,90 € *
Grundpreis:
119,00 € pro Liter

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst, Bio, 250ml
24,90 € *
Grundpreis:
99,60 € pro Liter

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst, Bio, 500ml
44,90 € *
Grundpreis:
89,80 € pro Liter

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst, Bio, 1000ml
86,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst, Bio, 5000ml - im Kanister
399,90 € *
Grundpreis:
79,98 € pro Liter

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand



Hiervon häufig gesucht

Brokkolisamenöl, kalt gepresst wird durch die Kaltpressung aus den Samen des Brokkoli (Brassica olerecea) gewonnen.

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402

INCI: Brassica oleracea seed oil*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Es ist ist goldfarben und hat einen zarten leicht nussigen Geruch.

Die außergewöhnliche Zusammensetzung dieses Öls (hoher Anteil an Linolsäuren, einen extrem hohen Wert an Erucasäure und Eicosensäure) macht es zu einem besonders wertvollen Öl für die Haarpflege und die Gesichtspflege bei reifer, fettiger und Mischhaut oder bei strohigem und trockenem Haar.

Als Silikonersatz (Verzicht auf Shampons mit Silikonen) und für lange Haare verwendet um diese geschmeidig, glänzend, eher glättend und gesund zu erhalten.
Man benötigt nur wenig davon ins feuchte Haar zu geben und gut verteilen bis in die Spitzen.

Für die reife Haut wird es gerne als nährendes, glättendes Öl verwendet.

Allgemein Wissenswertes über Öle: Zur Informationsseite

Foto: (c) Sergii Moscaliuk - Fotolia.com

NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert k.A.
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 5,57g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 13,0/10,9/56,6g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Arachinsäure 0,49
Behensäure 0,64
Eicosatetraensäure 0,05
Eicosadiensäure 0,41
Eicosensäure 3,4
Erucasäure 51,42
Heptadecansäure 0,1
Laurinsäure 0,05
Alpha-Linolensäure 13,07
Lignocerinsäure 0,36
Linolsäure 10,87
Margarinsäure 0,05
Myristoleinsäure 0,05
Myristinsäure 0,05
Nervonsäure 1,67
Octadecatetraensäure 0,05
Palmitoleinsäure 0,14
Palmitinsäure 3,23
Stearinsäure 0,7