Vitamin-E, natürlich, für Bio-Produkte, 1000ml

Artikelnummer: 4109

Vitamin-E, Tocopherol natürlich (INCI: Tocopherol) 
Verwendbar in Bio-Produkten ! Angaben der Bio-Kontrollstelle beachten bezüglich maximaler Einsatzmenge !

Als Zusatz für Bio-Produkte zugelassenes Vitamin-E, Suchbegriffe: Bio-Vitamin-E, Bio-Tocopherol



Kategorie: Vitamin E nat.

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 319,90 €
Grundpreis: 31,99 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferzeit**:
Auf Bestellung,
3-5 Wochen

stk


Beschreibung

Vitamin-E, Tocopherol natürlich (INCI: Tocopherol) 
Verwendbar in Bio-Produkten ! Angaben der Bio-Kontrollstelle beachten bezüglich maximaler Einsatzmenge !

Als Zusatz für Bio-Produkte zugelassenes Vitamin-E, Suchbegriffe: Bio-Vitamin-E, Bio-Tocopherol

Vitamin-E natürlich

Vitamin E verstärkt das Feuchthaltevermögen der Haut und glättet die Haut spürbar. Ein Klassiker in vielen kosmetischen Formulierungen.
Eine Besonderheit ist die Tatsache, dass Vitamin E das Ranzig-Werden (durch Sauerstoffeinfluss) bei Ölen verhindern bzw. verzögern kann, daher sollte es in Ölmischungen mit ca. 5 Tr. auf 50ml Öl beigemengt werden.
Tocopherol ist das reine Vitamin E, welches natürlich hergestellt wird. Es wird als wahres Allround-Vitamin für die Körperpflege bezeichnet und findet in nahezu allen Gesichtspflegepräparaten Verwendung. Es bewirkt eine aktive Milderung bei Hautschädigungen aller Art, besonders aber bei der reifen Haut.

Vitamin E verstärkt das Feuchthaltevermögen der Haut, ist entzündungshemmend und macht die Haut glatter und geschmeidiger.

Aussehen: orangefarbene, sehr zähe Flüssigkeit.

Einsatzgebiete: Herstellung von Lotionen, Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: bei besonders pflegebedürftiger und trockener Haut. Vitamin E ist hitzeempfindlich, erst in die auf ca. 30 Grad abgekühlte Emulsion zufügen.

Einsatzmenge:
5 Tropfen auf 50ml Öl

Tipp: Vitamin sollte mit einer Ölphase Verwendung finden und ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt gegeben werden.

Mit ionisierender Strahlung behandelt: Nein
Tierversuchsfrei: Ja
VOC Anteil: 0%
GMOfrei: Ja

D-alpha-Tocopherol <14%
D-beta-Tocopherol < 30%
D-gamma-Tocopherol < 30%
D-delta-Tocopherol < 21%
Natürliches Sonnenblumenöl  < 30%

Lebensmittel Vitamin-E-Öl E306 : mind. 70,0000 %

IFRA (Kosmetik)
Anwendung Maximale Einsatzkonzentration [%-w/w]
KosVo IFRA Class 1.A* 100,00 %
KosVo IFRA Class 1.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 2 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.C 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.D 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.C 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.D 100,00 %
KosVo IFRA Class 5 100,00 %
KosVo IFRA Class 5** 100,00 %
KosVo IFRA Class 6 100,00 %
KosVo IFRA Class 7.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 7.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 8.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 8.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 9.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 9.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 9.C 100,00 %
KosVo IFRA Class 10.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 10.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 11.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 11.B 100,00 %

Zurück nach oben

Andere Menge


Vitamin-E, natürlich, für Bio-Produkte, 10ml


7,90 € *
Grundpreis:
79,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Vitamin-E, natürlich, für Bio-Produkte, 50ml


39,90 € *
Grundpreis:
79,80 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Vitamin-E, natürlich, für Bio-Produkte, 100ml


59,90 € *
Grundpreis:
59,90 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Vitamin-E, natürlich, für Bio-Produkte, 1000ml


319,90 € *
Grundpreis:
31,99 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Kunden-Tipps (0)

Tipps (aktiv seit Okt. 2014)

Geben Sie den ersten Tipp für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Vitamin-E, Tocopherol natürlich (INCI: Tocopherol) 
Verwendbar in Bio-Produkten ! Angaben der Bio-Kontrollstelle beachten bezüglich maximaler Einsatzmenge !

Als Zusatz für Bio-Produkte zugelassenes Vitamin-E, Suchbegriffe: Bio-Vitamin-E, Bio-Tocopherol

Vitamin-E natürlich

Vitamin E verstärkt das Feuchthaltevermögen der Haut und glättet die Haut spürbar. Ein Klassiker in vielen kosmetischen Formulierungen.
Eine Besonderheit ist die Tatsache, dass Vitamin E das Ranzig-Werden (durch Sauerstoffeinfluss) bei Ölen verhindern bzw. verzögern kann, daher sollte es in Ölmischungen mit ca. 5 Tr. auf 50ml Öl beigemengt werden.
Tocopherol ist das reine Vitamin E, welches natürlich hergestellt wird. Es wird als wahres Allround-Vitamin für die Körperpflege bezeichnet und findet in nahezu allen Gesichtspflegepräparaten Verwendung. Es bewirkt eine aktive Milderung bei Hautschädigungen aller Art, besonders aber bei der reifen Haut.

Vitamin E verstärkt das Feuchthaltevermögen der Haut, ist entzündungshemmend und macht die Haut glatter und geschmeidiger.

Aussehen: orangefarbene, sehr zähe Flüssigkeit.

Einsatzgebiete: Herstellung von Lotionen, Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: bei besonders pflegebedürftiger und trockener Haut. Vitamin E ist hitzeempfindlich, erst in die auf ca. 30 Grad abgekühlte Emulsion zufügen.

Einsatzmenge:
5 Tropfen auf 50ml Öl

Tipp: Vitamin sollte mit einer Ölphase Verwendung finden und ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt gegeben werden.

Mit ionisierender Strahlung behandelt: Nein
Tierversuchsfrei: Ja
VOC Anteil: 0%
GMOfrei: Ja

D-alpha-Tocopherol <14%
D-beta-Tocopherol < 30%
D-gamma-Tocopherol < 30%
D-delta-Tocopherol < 21%
Natürliches Sonnenblumenöl  < 30%

Lebensmittel Vitamin-E-Öl E306 : mind. 70,0000 %

IFRA (Kosmetik)
Anwendung Maximale Einsatzkonzentration [%-w/w]
KosVo IFRA Class 1.A* 100,00 %
KosVo IFRA Class 1.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 2 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.C 100,00 %
KosVo IFRA Class 3.D 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.C 100,00 %
KosVo IFRA Class 4.D 100,00 %
KosVo IFRA Class 5 100,00 %
KosVo IFRA Class 5** 100,00 %
KosVo IFRA Class 6 100,00 %
KosVo IFRA Class 7.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 7.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 8.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 8.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 9.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 9.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 9.C 100,00 %
KosVo IFRA Class 10.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 10.B 100,00 %
KosVo IFRA Class 11.A 100,00 %
KosVo IFRA Class 11.B 100,00 %


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat...

Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat (Wasserdampfdestillat), 2 x 500ml

27,60 € *
Grundpreis:
27,60 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand