Vitamin E-acetat, Tocopherol-acetat, 10ml

Artikelnummer: 1422

Vitamin E-acetat Tocopherol-acetat
Vitamin E-acetat ist ein überaus hautfreundliches Vitamin. Besonders geeignet bei sehr trockener, geschädigter und reifer Haut.

Es verbessert den Feuchtigkeitshaushalt, glättet die Hornschicht von Haut und Haaren. Die zellerneuernde und entzündungshemmende Wirkung sind eine weitere Eigenschaft von Vitamin E, sowie die günstige Beeinflussung auf die Wundheilung und Narbenbild.



Kategorie: Vitamin E acet.

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 3,90 €
Grundpreis: 39,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferzeit**:
heute bestellen, in 2-3 Werktagen bei ihnen zu Hause

stk


Beschreibung

Vitamin E-acetat, Tocopherol-acetat  (INCI: Tocopheryl Acetate)

Vitamin E-acetat ist ein synthetisch, an Essigsäure gebundes Tocopheryl Acetate.
Es ist geruchlos, klar und zähfließend und sehr gut für die Cremeherstellung geeignet, da es gegen Luftsauerstoff und Wärme stabil ist.

Vitamin E-acetat ist ein überaus hautfreunliches Vitamin. 
Besonders geeignet bei sehr trockener, geschädigter und reifer Haut.

Es verbessert den Feuchtigkeitshaushalt, glättet die Hornschicht von Haut und Haaren. 
Die zellerneuernde und entzündungshemmende Wirkung sind eine weitere Eigenschaft von Vitamin E, sowie die günstige Beeinflussung auf die Wundheilung und Narbenbild.

Einsatzgebiete: Herstellung von Lotionen, Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: bei besonders pflegebedürftiger und trockener Haut. Vitamin E-acetat ist hitzeempfindlich, erst in die auf ca. 30 Grad abgekühlte Emulsion zufügen.

Einsatzmenge: 1-2%, in Spezialpflege 4-5%

Tipp: Vitamin sollte mit einer Ölphase Verwendung finden und ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt gegeben werden.

Zurück nach oben

Andere Menge


Vitamin E-acetat, Tocopherol-acetat, 10ml


3,90 € *
Grundpreis:
39,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Vitamin E-acetat, Tocopherol-acetat, 50ml


9,90 € *
Grundpreis:
198,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Vitamin E-acetat, Tocopherol-acetat, 100ml


13,90 € *
Grundpreis:
139,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Vitamin E-acetat, Tocopherol-acetat, 1000ml


89,90 € *
Grundpreis:
89,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Kunden-Tipps (1)

Tipps (aktiv seit Okt. 2014)

5 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Geben sie anderen Kunden einen Tipp :

Einträge gesamt: 1
4 von 5 Bio-Kosmetik


Ich habe aus dem Produkt (zusammen mit anderen in diesem Online-Shop gekauften Produkte) eine Bio-Gesichtscreme hergestellt und bin bisher sehr zufrieden. Das Vitamin war einfach zu dosieren und einfach zuverarbeiten. Ein Minuspunkt: Der Deckel ist aus Plastik.



Anmerkung M. Hinterauer: Mir ist kein Produkt bekannt mit einem Deckel der nicht aus Plastik ist ? 


., 28.08.2017
Einträge gesamt: 1

Vitamin E-acetat, Tocopherol-acetat  (INCI: Tocopheryl Acetate)

Vitamin E-acetat ist ein synthetisch, an Essigsäure gebundes Tocopheryl Acetate.
Es ist geruchlos, klar und zähfließend und sehr gut für die Cremeherstellung geeignet, da es gegen Luftsauerstoff und Wärme stabil ist.

Vitamin E-acetat ist ein überaus hautfreunliches Vitamin. 
Besonders geeignet bei sehr trockener, geschädigter und reifer Haut.

Es verbessert den Feuchtigkeitshaushalt, glättet die Hornschicht von Haut und Haaren. 
Die zellerneuernde und entzündungshemmende Wirkung sind eine weitere Eigenschaft von Vitamin E, sowie die günstige Beeinflussung auf die Wundheilung und Narbenbild.

Einsatzgebiete: Herstellung von Lotionen, Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: bei besonders pflegebedürftiger und trockener Haut. Vitamin E-acetat ist hitzeempfindlich, erst in die auf ca. 30 Grad abgekühlte Emulsion zufügen.

Einsatzmenge: 1-2%, in Spezialpflege 4-5%

Tipp: Vitamin sollte mit einer Ölphase Verwendung finden und ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt gegeben werden.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   100ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 100ml

6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    500gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 500gr

7,90 € *
Grundpreis:
15,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    200gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 200gr

4,90 € *
Grundpreis:
24,50 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,    50ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 50ml

3,90 € *
Grundpreis:
78,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kakaobutter, Bio, Chips,   100gr

Kakaobutter, Bio, Chips, 100gr

4,90 € *
Grundpreis:
49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bienenwachs Bio,  100gr

Bienenwachs Bio, 100gr

8,90 € *
Grundpreis:
89,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  250ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 250ml

13,90 € *
Grundpreis:
55,60 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    100gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 100gr

3,49 € *
Grundpreis:
34,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 100ml

6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  100gr

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 100gr

5,49 € *
Grundpreis:
54,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bio-Lavendelöl,  10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

Bio-Lavendelöl, 10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

7,90 € *
Grundpreis:
790,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   250ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 250ml

15,90 € *
Grundpreis:
63,60 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand