Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff.,25000gr

Artikelnummer: 2714

Sheabutter aus Wildsammlung, nicht raffiniert, unraffiniert, gelblich, mit Geruch nach der Sheabeere (meist Sheanuss genannt)
Diese But...

Kategorie: Sheabutter, Wilds.

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 239,00 €
Grundpreis: 9,56 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferstatus:
Ab Lager, 2-3 Werktage

stk


Andere Menge


Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 100gr


2,90 € *
Grundpreis:
29,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 200gr


5,90 € *
Grundpreis:
29,50 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 500gr


11,90 € *
Grundpreis:
23,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 1000gr (2 Gläser)


19,90 € *
Grundpreis:
19,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 5000gr


69,50 € *
Grundpreis:
13,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff.,25000gr


239,00 € *
Grundpreis:
9,56 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Zweck und Anwendung von Sheabutter, 20 Seiten


2,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Beschreibung

Sheabutter aus Wildsammlung, nicht raffiniert, unraffiniert, gelblich, mit Geruch nach der Sheabeere (meist Sheanuss genannt) - verpackt im 25KG Eimer oder Karton
Synonyme: Karitébaum, Karitebaum, Karitebutter, Sheanussbaum, Schibutter, Schibaum, afrikanischer Butterbaum, Vitellaria paradoxa, Butyrospermum parkii, Butyrospermum paradoxum

Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne - eben - nicht raffiniert, nicht desodoriert ! 

Sheabutter
ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll. Sheabutter schmilzt bei ca. 26 bis 28 Grad und ist daher ideal geeignet für die Verarbeitung in Salben, Balsamen und auch Cremes.

Allgemein Wissenswertes über Öle: Zur Informationsseite

Foto: (c) luisapuccini - Fotolia.com
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert 3670 kj /877 kcal
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 39,2g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 7,1/0,0/53,1g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Alpha-Linolensäure 7,1
Ölsäure 53,1
Palmitinsäure 3
Stearinsäure 36,1
 
Zurück nach oben

Kunden-Tipps (1)

Durchschnittliche Artikelbewertung (aktiv seit Okt. 2014)

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Doporuuji


super produkt i dodani


., 23.08.2017
Einträge gesamt: 1
Sheabutter aus Wildsammlung, nicht raffiniert, unraffiniert, gelblich, mit Geruch nach der Sheabeere (meist Sheanuss genannt) - verpackt im 25KG Eimer oder Karton
Synonyme: Karitébaum, Karitebaum, Karitebutter, Sheanussbaum, Schibutter, Schibaum, afrikanischer Butterbaum, Vitellaria paradoxa, Butyrospermum parkii, Butyrospermum paradoxum

Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne - eben - nicht raffiniert, nicht desodoriert ! 

Sheabutter
ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll. Sheabutter schmilzt bei ca. 26 bis 28 Grad und ist daher ideal geeignet für die Verarbeitung in Salben, Balsamen und auch Cremes.

Allgemein Wissenswertes über Öle: Zur Informationsseite

Foto: (c) luisapuccini - Fotolia.com
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert 3670 kj /877 kcal
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 39,2g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 7,1/0,0/53,1g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Alpha-Linolensäure 7,1
Ölsäure 53,1
Palmitinsäure 3
Stearinsäure 36,1
 

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

45,90 € *
Grundpreis:
45,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Arganöl, kaltgepresst, Bio, 1000ml

Arganöl, kaltgepresst, Bio, 1000ml

49,90 € *
Grundpreis:
49,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Rosmarin-Wasser, Bio, 1000ml, Rosmarin-Hydrolat...

Rosmarin-Wasser, Bio, 1000ml, Rosmarin-Hydrolat (Wasserdampfdestillat), 2 x 500ml

19,90 € *
Grundpreis:
19,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Schwarzkümmelöl, Bio, ägyptisch, kaltgepresst,  1000ml (2...

Schwarzkümmelöl, Bio, ägyptisch, kaltgepresst, 1000ml (2 x 500ml)

32,90 € *
Grundpreis:
32,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Squalan, Phytosqualan, 1000ml

Squalan, Phytosqualan, 1000ml

69,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lavendel-Wasser, Bio, 1000ml, Lavendel-Hydrolat...

Lavendel-Wasser, Bio, 1000ml, Lavendel-Hydrolat (Wasserdampfdestillat), 2 x 500ml

19,90 € *
Grundpreis:
19,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bio-Maisstärke, Stärke, Speisestärke, Bio, 5000gr, im Sack

Bio-Maisstärke, Stärke, Speisestärke, Bio, 5000gr, im Sack

19,90 € *
Grundpreis:
3,98 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,20000gr /...

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,20000gr / ca. 22200 ml

219,90 € *
Grundpreis:
10,99 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Cistrosen-Wasser, Bio, 1000ml, Cistrose-Hydrolat...

Cistrosen-Wasser, Bio, 1000ml, Cistrose-Hydrolat (Wasserdampfdestillat), 2 x 500ml

19,90 € *
Grundpreis:
19,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Traubenkernöl, bio, kaltgepresst, 1000ml

Traubenkernöl, bio, kaltgepresst, 1000ml

44,50 € *
Grundpreis:
44,50 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand