Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 100gr

  • Lieferbar
  • ArtikelNr.: 982
  • Std.-Lieferzeit: Ab Lager
  • Unser Preis: 3,00 €
  • Grundpreis: 30,00 € pro kg
  • inkl. Mwst.*, zzgl. Versand
Wird geladen ...

ARTIKEL-BESCHREIBUNG KURZ

Sheabutter aus Wildsammlung, nicht raffiniert, unraffiniert, gelblich, mit Geruch nach der Sheabeere (meist Sheanuss genannt)

Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne - eben - nicht raffiniert, nicht desodoriert ! 

Sheabutter
ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll....
Mehr Text (hier klicken) ...

Kunden-Tipps

  • 13
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung (aktiv seit Okt. 2014):

(es liegen 13 Kunden-Tipps vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 2
Kunden-Tipps sortieren nach

Super! Anna T., 30.08.2017

Wunderbare Qualität,weiter empfehlen.

Hautpflege Ingrid J., 10.04.2017

Unraffinierte Sheabutter ist reine Erholung für meine trockene Haut. Verwende sie (von verschiedenen Anbietern) schon seit Jahren. Diese ist von wirklich guter Qualität

Bio Pur ! Markus H., 31.01.2017

Beste Ware, reine Bio Qualität, toller Preis !

Natürliche Hautpflege Elisabeth L., 22.01.2017

Ich benutze die Sheabutter zur Hautpflege bei Neurodermitis und vertrage sie sehr gut. Sie fettet die Haut und hinterlässt ein angenehmes Gefühl. Wer allerdings den leicht "ranzigen" Geruch auf der Haut nicht mag sollte auf ein raffiniertes Produkt zurückgreifen oder es mit ätherischen Ölen mischen. (Vorsicht bei Allergien!)

Top-Qualität zum kleinen Preis Luise Z., 22.01.2017

Ausgezeichnete Qualität, dabei aber preisgünstig! Wunderbarer, frischer Duft. Ich liebe diese Sheabutter! Jetzt im Winter gibt es nichts Besseres für die Haut, die der Kälte ausgesetzt ist. Und dabei nicht mal ein Glanz auf der Haut, wie bei Sonnencremes, sondern nur schöne matte zarte Haut. Danke!

Sehr zufrieden Karin A., 25.10.2016

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden

Sehr natürlich Catherina S., 29.09.2016

Schön, dass die Sheabutter im Glas geliefert wird, der Preis ist ebenfalls unschlagbar. Sie hat den typischen herben Geruch, den ich von Shea gewohnt bin. Ich verwende die Butter hauptsächlich zur Gesichtspflege, da sie nicht nur für trockene Haut gut geeignet ist, sondern auch für fettige oder Mischhaut! Nicht so gut gefällt mir die Konsistenz dieser Butter, sie ist relativ grobkörnig, was ich bisher von anderen Herstellern anders gewohnt war. Ich habe sie dann einfach in einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen und wieder abkühlen lassen und jetzt ist sie schön glatt.

Super hochwertig und rein Pia L., 19.07.2016

Die komplette Abwicklung lief vorbildlich, die Ware war top verpackt und das Produkt ist 1a. Hier bestelle ich sicher wieder.

sehr zufrieden Peter Kruck & K., 08.06.2016

auch hier, wie bisher erwähnt, ein schneller und unkomplizierter Versand, Ware war gut gesichert. diese Produkt benutze ich ebenfalls zur Körperpflege, ideal bei sehr trockener Haut, leicht herber Geruch.

perfeckt Giulia D., 08.05.2016

gute qualitaet , schnelle und sichere lieferung.

Artikel-Beschreibung

Sheabutter aus Wildsammlung, nicht raffiniert, unraffiniert, gelblich, mit Geruch nach der Sheabeere (meist Sheanuss genannt)

Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne - eben - nicht raffiniert, nicht desodoriert ! 

Sheabutter
ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll. Sheabutter schmilzt bei ca. 26 bis 28 Grad und ist daher ideal geeignet für die Verarbeitung in Salben, Balsamen und auch Cremes.

Allgemein Wissenswertes über Öle: Zur Informationsseite

Foto: (c) luisapuccini - Fotolia.com
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert 3670 kj /877 kcal
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 39,2g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 7,1/0,0/53,1g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Alpha-Linolensäure 7,1
Ölsäure 53,1
Palmitinsäure 3
Stearinsäure 36,1
 

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Suche (rechts oben)

und wertvolle  Kundentipps !
Unsere umwelfreundliche
 Verpackungen.
   

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf