SCI Pulver

  SCI Pulver , mildes Tensid...
SCI Pulver, mildes Tensid
(INCI: Sodium Cocoyl Isethionate)

SCI ist ein anionische und sulphatfreies Tensid in Pulverform.

Der pH-Wert liegt zwischen 6 - 8.
SCI Pulver ist ein sehr mildes Tensid, das für empfindliche Haut empfohlen wird.

Es wird in allen Arten von Reinigungsprodukten sowie Haarpflege als schaumbildende und schaumstabilisierende Komponente eingesetzt.
Besonders beliebt ist es für den Einsatz von Shampoobars und Körperpflegebars.
Also feste „Seifen“, die besonders „fest“ halten und wie eine Seife verarb...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2

SCI Pulver, mildes Tensid, 100gr
3,90 € *
Grundpreis:
39,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


SCI Pulver, mildes Tensid, 1000gr
19,90 € *
Grundpreis:
19,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


SCI Pulver, mildes Tensid
(INCI: Sodium Cocoyl Isethionate)

SCI ist ein anionische und sulphatfreies Tensid in Pulverform.

Der pH-Wert liegt zwischen 6 - 8.
SCI Pulver ist ein sehr mildes Tensid, das für empfindliche Haut empfohlen wird.

Es wird in allen Arten von Reinigungsprodukten sowie Haarpflege als schaumbildende und schaumstabilisierende Komponente eingesetzt.
Besonders beliebt ist es für den Einsatz von Shampoobars und Körperpflegebars.
Also feste „Seifen“, die besonders „fest“ halten und wie eine Seife verarbeitet werden können.
Es besteht aus den natürlichen Fettsäuren des Kokosöls (biologisch abbaubar) und ist daher ein pflanzliches, äußerst mildes Tensid mit einer ausgezeichneten Reinigungswirkung.

Gemischt mit klassischen Tensiden erzeugt es einen luxuriösen und stabilen Schaum ohne seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften zu verlieren.
Es schützt während der Reinigung vor Feuchtigkeitsverlust, hinterlässt ein samtiges, seidiges Hautgefühl und kann in besonders milden Pflegepräparaten werden.

Einsatzgebiete: Badeprodukte, Shampoo-Bars.

Anwendung: empfindliche und sensible Haut.
 
Einsatzmenge: 3-20%  schäumt, man kann auf einen zusätzlichen Schaumbildner verzichten!
ca. 5-20% Duschgels und Haarshampoos, ca. 10-40% Shower-Bars, ca. 1-5% mildes Gesichts- und Körperreinigungsprodukten.

Tipp: Nach der Zugabe von SCI nicht mehr stark mixen, da sich sonst zu viel Schaum bildet.

Waschaktive Substanzen: 80 % 
Tensidklasse: anionisches, sulphatfreies Tensid