Lecithin, BE

  Fluidlecithin BE, Sojalecithin...
Fluidlecithin BE, Sojalecithin
Für die Herstellung von Badeölen, Badeträumen/Badetabs und vielem mehr.
Soja-Lecithin für Lebensmittel finden sie in der Kategorie: Lebensmittel

INCI: Phosphatidylcholine, Carthamus Tinctorius, (safflower) Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Sunflower Seed Oil, Glyceride Soy Acid, Ascorbyl, Palmitate, Tocopherol

Fluidlecithin BE (BE = Badeemulgator), Sojalecithin ist ein auf natürlichen Stoffen basierender Emulgator und
Co- Emulgator.
Verwendbar für kalt- und warmgerührte Emuls...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4

Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 100ml
4,90 € *
Grundpreis:
49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 250ml
7,90 € *
Grundpreis:
31,60 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 500ml
14,90 € *
Grundpreis:
29,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 1000ml
24,90 € *
Grundpreis:
24,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Fluidlecithin BE, Sojalecithin
Für die Herstellung von Badeölen, Badeträumen/Badetabs und vielem mehr.
Soja-Lecithin für Lebensmittel finden sie in der Kategorie: Lebensmittel

INCI: Phosphatidylcholine, Carthamus Tinctorius, (safflower) Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Sunflower Seed Oil, Glyceride Soy Acid, Ascorbyl, Palmitate, Tocopherol

Fluidlecithin BE (BE = Badeemulgator), Sojalecithin ist ein auf natürlichen Stoffen basierender Emulgator und
Co- Emulgator.
Verwendbar für kalt- und warmgerührte Emulsionen geeignet für alle Hauttypen, als rückfettende Komponente in Dusch- und Badeemulsionen oder für Badeöle.
Auch in der Haarpflege ist Fluidlecithin BE ein guter Emulgator, da er pflegend, rückfettend und glättend wirkt.
Zudem schätzt man besonders deren antistatische Eigenschaft, denn Lecithine beugen den fliegenden Haaren vor.

Warenkunde Lecithine
Lecithine sind natürliche Bausteine der hauteigenen Zellmembran von Tieren und Pflanzen und gehören zu den
dermatologisch wertvollsten Rohstoffen in der Naturkosmetik. Sie sind Wirkstoffe, pflegende und rückfettende
Lipide und hautanaloge Emulgatoren zugleich. Sie wirken feuchtigkeitsspendend und glättend, fördern die
Aufnahme von Wirkstoffen in der Haut und regulieren die Haut.

Fluidlecithin BE
wird gerne für große Verdünnungen wie z.B. in Badezusätzen verwendet.

Fluidlecithin Super
dagegen eher für Cremes und Lotions die direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Soja-Lecithin Bio
in Lebensmittelqualität wird als Emulgator für die vegane Küche als Ersatz für Eigelb verwendet.


Fluidlecithin BE
Die sirupartige Flüssigkeit ist braun und klebrig.
Man kann Fluidlecithin BE kalt oder warm anwenden.
Dadurch eignet es sich für Badeöle, Gels und Cremes.

Fluidlecithin Super / HT
Fluidlecithin Super vermeidet einige der Nachteile von Fluidlecithin BE, so färbt es nicht gelb und die Cremes werden weniger puddingartig.
Fluidlecithin Super ist aber auch erheblich teurer als Fluidlecithin BE.

Soja-Lecithin Bio in Lebensmittelqualität
Soja-Lecithin Bio ist leicht cremig bis fest.
Die dunkelbraune zähe Masse ist fließfähig hängt aber von der Temperatur ab.
Sojalecithin Bio ist für die Verarbeitung in Bio-Produkte zugelassen.
Für Bio-Speisen, Bio-Eis und als Nahrung und Nahrungsergänzungsmittel wird Soja-Lecithin Bio als Emulgator verwendet.