Kunden-Tipps

Wir erhalten immer wieder Lob für unseren Service und für unsere Produkte. Daher haben wir uns im Oktober 2014 entschlossen, das Bewertungssystem freizuschalten.
 
Hier finden sie Tipps, Ratschläge und Lob unserer Kunden zu verschiedensten Produkten !
 
Möchten auch Sie Ihre Erfahrungen mit Ihren kürzlich bei uns erworbenen Produkten mit anderen teilen ?
- Sie haben diese Möglichkeit, wenn sie ein Kundenkonto bei uns haben
- Sie erhalten einige Tage nach Versand ihrer Bestellung ein Mail zur Erinnerung
 
So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie eine Bewertung abgeben !
(Ihre Bewertung ist anonym, auch für uns, bekannt ist lediglich der Vorname und 1. Buchstabe aus dem Familiennamen)
Anzahl der Bewertungen: 2929
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 30
Kunden-Tipps sortieren nach
Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff.,  200gr

Super Produkt Karolin K., 21.08.2017

Ich verwende die Sheabutter in Salben. Sie ist super löslich und es ist nichts beigemischt.
Ich werde sie wieder bestellen.

Wildrosenöl, Hagebutte-Kernöl, Bio,...

Kann ich nur empfehlen Karolin K., 21.08.2017

Das Öl ist einfach klasse. Ich benutze es pur für das Gesicht oder in Salben.

Bio-Erdnüsse, blanchiert, geröstet,...

Die besten Erdnüsse die ich je gekauft habe Reinhard P., 21.08.2017

und das in Bio-Qualität. Ich bestelle sie jetzt schon in regelmäßigen Abständen, da sie ein fixer Bestandteil in meinem Naschkasterl wurden.

Rotes Palmöl, BIO, nativ, kaltgepresst,  1000gr...

rotes palmöl Liselotte T., 20.08.2017

Bestes Palmöl, empfehlenswert. prompte Liederung

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

M.F. Hartmut F., 20.08.2017

Bin zufrieden, tolles Produkt, sehr empfehlenswert und schneller Versand!

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

perfekt Manuela O., 19.08.2017

Sehr gute Qualität verwende es zur Hautpflege

Bio-Granatapfelkernöl, Granatapfelöl,...

hervorragende Qualität Manuela O., 19.08.2017

super Öl zur innerlichen Anwendung
danke für rasche einwandfreie Lieferung

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Die besten Datteln mit Abstand Andreas G., 19.08.2017

Top Qualität! Nur zum Empfehlen!

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

GREAT QUALITY Jelena B., 17.08.2017

As manufacturers of handmade cosmetics products, we are more than satisfied with the quality of oils we buy here. We put a great deal of emphasis on using only quality ingredients in our products and by buying in Stübener we ensure that our costumers get the best.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   500ml

GREAT QUALITY - we use it to make exquisite shower soap bar Jelena B., 17.08.2017

As manufacturers of handmade cosmetics products, we are more than satisfied with the quality of oils we buy here. We put a great deal of emphasis on using only quality ingredients in our products and by buying in Stübener we ensure that our costumers get the best. We use jojoba oil together with coconut oil and sea salt (which we also buy here) to make an exquisite shower soap bar.

Palmfett, BIO, raffiniert, desodoriert,  5000gr / ca. 6500ml

THE BEST Jelena B., 17.08.2017

As manufacturers of handmade cosmetics products, we are more than satisfied with the quality of products we buy here. We put a great deal of emphasis on using only quality ingredients in our products and by buying in Stübener we ensure that our costumers get the best.

Kokosöl, Bio, (desodoriert), 20000gr / ca. 22200ml

EXCELLENT - we use it to make exquisite shower soap bar Jelena B., 17.08.2017

As manufacturers of handmade cosmetics products, we are more than satisfied with the quality of oils we buy here. We put a great deal of emphasis on using only quality ingredients in our products and by buying in Stübener we ensure that our costumers get the best. We use coconut oil together with jojoba oil and sea salt (which we also buy here) to make an exquisite shower soap bar.

Rizinusöl, PhEur/DAB,  500ml

the quality of these products is amazing Jelena B., 17.08.2017

As manufacturers of handmade cosmetics products, we are more than satisfied with the quality of oils we buy here. We put a great deal of emphasis on using only quality ingredients in our products and by buying in Stübener we ensure that our costumers get the best. We use castor oil in one of our soap formulations and we are very content with it.

Olivenöl, Bio, nativ extra, kaltgepresst, 5000ml

supreme quality Jelena B., 17.08.2017

As manufacturers of handmade cosmetics products, we are more than satisfied with the quality of oils we buy here. We put a great deal of emphasis on using only quality ingredients in our products and by buying in Stübener we ensure that our costumers get the best. We make a soap using only olive oil and the feedback we've been getting from our costumers is great.

Reiskeimöl, raffiniert,  1000ml

Sehr gut zum Muskelaufbau bei Hunden Stefanie K., 16.08.2017

Ich verwende dieses Öl zum Muskelaufbau meines Junghundes
und kann es nur empfehlen. 1 EL (je nach Größe) jeden 2. Tag zum Fleisch im Wechsel mit Omega 3 Öl.

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Super Steffen W., 16.08.2017

Sehr gute Kakaobutter - alles bestens.

Olivenöl, Bio, nativ extra, kaltgepresst, 1000ml

Super Joshua K., 13.08.2017

Super leckeres Oliven Öl

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Top Produkt Anja J., 13.08.2017

ein "wie immer" - das ist nicht die erste Bestellung beim Stübener Kräutergarten und auch nicht die letzte! Datteln sind von bester Qualität, ebenso der schnelle Versand und die gute Verpackung. Diesmal war auch eine Flasche Öl dabei, alles gut verpackt und heil angekommen. Herzlichen Dank!

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  500ml

nichts vergleichbares am Markt Anja J., 13.08.2017

ein "wie immer" - das ist nicht die erste Bestellung beim Stübener Kräutergarten und auch nicht die letzte! Das Mandelöl ist ausgezeichnet, ich habe schon diverse andere Hersteller (Bio und/oder Reformhaus) verwendet, keines war so angenehm auf der Haut und im Duft wie dieses. 5 Sterne auch für den schnellen Versand und die gute Verpackung. Herzlichen Dank!

Weizenkeimöl, kaltgepresst, 1000ml (2 x 500ml)

Weizenkeimöl, kaltgepresst AllesBillig/Grenzpaket S., 12.08.2017

Besten Dank für die hohe Qualität!!!!!!!

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,   100ml,...

Bernhard Dörfler Bernhard D., 12.08.2017

Das Öl wurde sehr schnell geliefert, die Qualität ist dem ersten Eindruck nach hervorragend

Rosenwasser Persien / Iran, Bio, TOP-Qualität,...

Top Qualität! Nicole K., 08.08.2017

Ich bin begeistert von dem Rosenhydrolat. Ich verwende es im Sommer zur Erfrischung, als Tonic und Grundlage für Gesichtsöle. Wir wenden es auch bei irritierter oder juckender Haut an. Einfach ein Allroundtalent! Und zu dem Preis unschlagbar.

Bio-Zitronenöl, 100ml, ätherisches...

Alles gut Henning B., 08.08.2017

Gute Qualität, schnelle Lieferung, wie gewohnt

Alkohol, Bio, Weingeist, 70%, unvergällt, 1000ml

super Peter F., 08.08.2017

toller Bio Weingeist zum ansetzen von Tinkturen und Likören.

Lieferung war schnell und die Verpackung mehr als Perfekt.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Perfekt!!! Katrin P., 06.08.2017

Super Öl, nehme seit einem halben Jahr, bin fast alle Allergien los geworden. Nicht zu scharf, besser als Kapseln. Der Allgmeinzustand von meinem Mann und mir hat sich deutlich verbessert. Lieferung ist super schnell: gestern bestellt- heute da! Ich kaufe schon zum 3. Mal und immer wieder zufrieden. Danke!!! Super Shop und Wunderöl!

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  200gr

Venencreme Manuela S., 06.08.2017

Ich habe das Lanolin für eine Venencreme verwendet. Es ist eine sehr feine Creme geworden.

Speisenatron, reines Backpulver,  1000gr

Super Produkt silvia k., 06.08.2017

Bestelle NAtron für selber gemachte Reinigungsmittel und als Backpulver Zutat. Mir gefällt der Shop sehr gut tolle auswahl an produkte schnelle lieferung papier und glasverpackung finde ich auch sehr gut.

Lavendel-Wasser, Bio, 1000ml, Lavendel-Hydrolat...

Toller Kundendienst Monika B., 05.08.2017

Hab mir das Lavendelhydralat bestellt ,,Es war sehr gut verpackt in schon zwei Tagen da.,super.
Ich verwende es als Erfrischung und Pflege sogar für meine beiden Katzen (Flöhe).
Es duftet wunderbar.
Herr Hinterauer und Team immer wieder gern

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Einfach lecker Ramona y., 05.08.2017

Werde ich immer wieder bestellen.ich freue mich das ich diese seite gefunden habe,denn die datteln von Geschäfte kann man vergessen.
Dazu noch sehr schnelle Lieferung.alles super.

Bienenwachs,  200gr

Qualitativ hochwertiges Produkt Judith S., 03.08.2017

Ich verwende die Produkte von Stübener Kräutergarten zur Herstellung eigener Aloevera-Kostmetik

Kakaobutter, Bio, Chips,   200gr

Qualitativ hochwertiges Produkt Judith S., 03.08.2017

Ich verwende die Produkte von Stübener Kräutergarten zur Herstellung eigener Aloevera-Kostmetik

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Qualitativ hochwertiges Produkt Judith S., 03.08.2017

Ich verwende die Produkte von Stübener Kräutergarten zur Herstellung eigener Aloevera-Kostmetik

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   100ml

Qualitativ hochwertiges Produkt Judith S., 03.08.2017

Ich verwende die Produkte von Stübener Kräutergarten zur Herstellung eigener Aloevera-Kostmetik

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    10ml,...

Zirbenöl Sonja N., 31.07.2017

super ÖL! Lieferung soooo schnell, gut verpackt.
Bestelle sicher wieder

Bio-Zedernholz,  20ml, ätherisches Öl,...

Zedernholz Sonja N., 31.07.2017

riecht toll, kommt wieder auf ein Holz in den Küchenschrank und in den Kleiderschrank,
Lieferung promt und zuverlässig! Bestelle auf jeden Fall wieder!

Zirbenwasser, Zirbenhydrolat, Bio,   3 x 100ml, 100 %...

Zirbenwasser Sonja N., 31.07.2017

hab sofort einen Sprühverschluss draufgegeben, und gesprüht. alle meine Polster und mein Schlafzimmer sehr angenehmer Duft. Rasche und promte Lieferung! Bestellungmodalität und Homepage einfach zu bedienen sehr benutzerfreundlich und informativ.

Speisenatron, reines Backpulver,  1000gr

Speisenatron Fides A., 31.07.2017

Ich habe Soda, Natron und Zitronensäure bestellt, da ich im Sinne einer ökologischen Nutzung von Reinigungsmitteln, ebensolche selbst herstelle. Ich finde es großartig, dass Sie ihre Artikel so konsequent plastikfrei verpacken und versenden, das finde ich ganz toll. Ich werde meine Bestände jetzt immer bei Ihnen bestellen.

Löwenzahn-Wurzel, Bio, geschnitten, 100gr,...

löwenzahn-wurzel Maria U., 30.07.2017

sehr gut..

Schlüsselblume, Blüte, Bio, 100gr,...

Tolle Kräuter Susanne F., 30.07.2017

Die Schlüsselblumen sind von guter Qualität und lassen sich hervorragend zu Tee kochen. Da ich nur Bioprodukte verwende, bin ich sehr froh, diesen shop gefunden zu haben. Alle anderen Produkte, die ich gekauft habe, sind ebenfalls nur zu empfehlen.

Bio-Lemongrasöl,  20ml, ätherisches...

Bio-Lemongras Erika R., 30.07.2017

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Ich benutze es als Raumduft. Gibt den Räumen eine gutbrichende Frische.

Sheabutter, Bio,   500gr

Top Service nicoletta d., 29.07.2017

Tolles Produkt, korrekter Preis und prompte Lieferung. Immer wieder gerne!

Speisenatron, reines Backpulver,  1000gr

Super! Herbert K., 29.07.2017


Meine Kaffeemaschine war trotz Entkalkung verstopft, der Kaffee ist nicht mehr runtergeronnen, es blinkten alle Warnllchter. Ich habe in das Wasser Speisenatron gegeben, Kaffee gemacht und ca. 20 min alle Warnlichter leuchten lassen. Danach hat plötzlich alles wieder funktioniert.


Alkohol, Bio, Korngeist, 96%, unvergällt,  500ml

Sehr zufrieden Dr. Gottfried L., 29.07.2017

Sehr gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung.

Amaranth, Bio, gepufft,   1000gr

sehr gut Esther M., 29.07.2017

Schmeckt prima!
Die Verpackung lässt sich gut für lose Einläufe im Unverpackt Laden verwenden und später kompostieren. Danke!

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,   100ml,...

Prima Bärbel N., 29.07.2017

schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung - Bio- Zirbenöl ist 1a, wie erwartet

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,   100ml,...

Ware vom Feinsten!!! Johann S., 29.07.2017

Danke für die spitzen Ware und die extrem rasche Lieferung.

DANKE !!!!!!

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,   50ml

Ich übe noch, aber... Annemarie S., 28.07.2017


Produkte, Verpackung, Lieferzeit und Service (hatte etwas vergessen, wurde nachgetragen) sind super! Bei den Preisen habe ich keinen Vergleich, denn ich habe, inzwischen mehrmals, nur hier bestellt:"Never change a running system"! Mir gefällt die Website mit den Produkterläuterungen. Nun zu meinen Erfahrungen, die sich ja noch in Grenzen halten 😉: mit dem Sanddornfruchtfleischöl, Aloe Vera-Saft (den ich geschenkt bekommen hatte) und Shea-Butter habe ich eine Creme gemixt. Mischverhältnis, ganz einfach: Saft und Shea-Butter bis die Butter keinen Saft mehr 'aufnahm', dazu so viele Tropfen Sanddornöl, dass meine Mischung eine sonnengelbe Farbe bekam. Sieht toll aus und wirkt als aufwändig einmassierte Bodylotion für mehrere Tage Wunder. Nach 1 Stunde war die Haut matt und fühlte sich seidenweich und glatt an. Knie und Ellenbogen am nächsten Tag nochmal nachcremen und 1 Woche 10 Jahre jünger fühlen 😎!


Bio-Mandelmilch, Bio-Mandelmilchpulver,   500gr

Gut Johanna S., 28.07.2017

Für Mandelmus Herstellung super, sehr cremig.
Auflösen in kaltem Wasser fand ich nicht so gut, blieb zu körnig.

Bio-Weihrauchöl,  10ml, ätherisches...

Weihrauchöl Renata S., 26.07.2017

5 Sterne, Perfekt, gerne wieder.
Verwende für Creme und Salbei.
herzlichen Dank
Liebe Grüße
Renata Staskiewicz

Bio-Nelkenöl (Gewürznelke),  10ml,...

Bio nelkenöl Renata S., 26.07.2017

5 Sterne, Perfekt, gerne wieder.
Verwende für Creme und Salbei.
herzlichen Dank
Liebe Grüße
Renata Staskiewicz

Bio-Patchouli,  10ml, ätherisches Öl,...

Bio Patchouli Öl Renata S., 26.07.2017

5 Sterne, Perfekt, gerne wieder.
Verwende für Salbei.
herzlichen Dank
Liebe Grüße
Renata Staskiewicz

Bio-Ylang Ylang,  10ml, ätherisches Öl,...

Bio Ylang Ylang Öl Renata S., 26.07.2017

5 Sterne, Perfekt, gerne wieder.
Verwende für Hautpflege.
herzlichen Dank
Liebe Grüße
Renata Staskiewicz

Bio-Ingweröl,  20ml, ätherisches...

Bio Ingweröl Renata S., 26.07.2017

5 Sterne, Perfekt, gerne wieder.
Verwende für Nachts Creme.
herzlichen Dank
Liebe Grüße
Renata Staskiewicz

Bio-Muskateller Salbei (salvia sclarea), Frankreich,   10...

Bio Muskateller Salbei Renata S., 26.07.2017

5 Sterne, Perfekt, gerne wieder.
Verwende für Creme und Salbei.
herzlichen Dank
Liebe Grüße

Emulgator, Palmöl,  200gr

Palmöl Renata S., 26.07.2017

5 Sterne, Perfekt, gerne wieder.
Verwende für diverse Cremes.
herzlichen Dank
Liebe Grüße

Bio-Lavendelöl,  10ml, ätherisches...

Bio Lavendelöl Renata S., 26.07.2017

sehr schöner natürlicher Duft, gute Verpackung, schnelle Lieferung.
5 Sterne, perfekt! gerne wieder!
Herzlichen Dank und liebe Grüße

Bio-Rosengeranie, Geranium, Geraniumöl,  20ml,...

feiner Duft! Rosemarie D., 25.07.2017

Bisher immer schnelle Lieferung, alles gut verpackt und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

gutes Öl Rosemarie D., 25.07.2017

immer gerne wieder, guter Service, schneller Versand, Preis/Leistung stimmt!

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   250ml

Lieferung vom Juli 2017 Silvia K., 25.07.2017

Ich bedanke mich für die super schnelle Lieferung, die sehr guten Produkte und die tolle Beschreibung. Ich verwende das Jojobaöl und das Nachtkerzenöl für meine reife Haut. Das Kokosöl ebenfalls für die Hautpflege und die Hundepflege (Zecken). Eine weitere Anwendung finden alle Produkte bei meiner Naturseifenherstellung. Gerne wieder.

Kokosmus, reines Kokosmus, BIO,   500gr

Kokosmus Bettina K., 25.07.2017


irrtümlich falsch bestellt...aber ausgezeichnet!! 🤗 Toller Duft und Geschmack. Verwende es im Müsli und für Smoothies.


Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

Toller Service Christine K., 25.07.2017

Verwende Nachtkerzenöl seit Jahren mit sehr großem Erfolg in der Hautpflege (trockene Haut, auch an den Beinen). Die Haut hat sich wunderbar regeneriert, ist unempfindlich geworden durch die regelmäßige Pflege mit Nachkerzenöl.
Ich bin Neukunde bei Ihrer Firma und mit der superschnellen Lieferung und der Qualität der Öle (auch Argan und Jojobaöl ) sowie der sorgfältigen Verpackung sehr zufrieden. Ich werde sicher noch öfter hier einkaufen.

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  100gr

Roland Schaak Roland S., 25.07.2017

Das Lanolin verwenden wir mit Mandelöl usw. zur Herstellung von Crems.

Bio-Perillaöl, Bio-Shiso, kaltgepresst,  250ml

Hervorragend Andrea K., 24.07.2017

Das Öl wurde gut verpackt in einer dunklen Glasflasche rasch nach Ö geliefert. Es besitzt einen angeneh milden Geschmack ähnlich gekeimten Sprossen. Ich genieße es zum Frühstück ins Joghurt gerührt und mit frischen Früchten, Erdmandeln, Buchweizen,... vermischt. Als Brotaufstrich verwende ich
Perillaöl vermischt mit rotem Palmöl, Kokosöl und Weizenkeimöl anstelle von Butter. Auch meine Graupapageien bekommen diede Ölmischung zum Harrison Futter. Uns schmeckts :-)

Bio-Erdmandeln, geschält, 1000g

Da lass ich jede Schoko stehen Andrea K., 24.07.2017

Die Ware wurde rasch in einem wiederverschließbaren speziellen Papiersackerl nach Ö geliefert. Ich knabbere die Erdmandeln gerne zwischendurch, geb sie ins Frühstücksjoghurt oder mische sie fein vermahlen in den den Brotteig. Sie schmecken angenehm süß und durch die fasrigen Konsistenz hat man länger was zum Kauen. Bisher kannte ich nur fein vermahlene Erdmandeln. Unvermahlen schmecken sie mir besser.

Sanddornkernöl, Sanddornöl,...

Für Augen und Schleimhäute das Beste Nur U., 24.07.2017

Ich verwende das Öl innerlich, weil ich als Kontaktlinsenträgerin sehr häufig trockene Augen habe. Seit 5 Tagen nehme ich abends ein je ein Kaffeelöffel vom kernöl und vom fruchtfleischöl und spüre bereits, wie gut es hilft. Musste seitdem nicht mehr die Augen mit ersatztränen Benetton oder sogar einsalben. Ich denke ich werde es solange einnehmen, bis ich es nicht mehr auffinden kann :). Die Qualität der beiden Öle aus diesem Shop ist erstklassig.

Reiskeimöl, raffiniert,   500ml

Für Küche und Körperpflege Heike F., 24.07.2017

Sehr neutral, kaum Eigengeschmack und - Geruch. Das macht es vielseitig verwendbar. Es ist auch für Süssspeisen geeignet und lässt sich mit Kräutern oder Zitrusfruchtschalen gut aromatisieren. Als Körperöl verwendet, zieht es schnell ein und kann gut mit dem eigenen Lieblingsparfüm oder ätherischen Ölen veredelt werden.
Sehr schön. Ich werde es wieder bestellen.

Rosenwurz, gemahlen, 130gr, getrocknet, im Glas

Rosenwurz ! Heinz R., 23.07.2017

Ich habe es zum ersten mal in Gebrauch ,deshalb kann ich über die Wirkung noch nicht viel sagen.ich nehme täglich nach dem Aufstehen 2g und trinke Wasser dazu,vor dem Frühstück.
Lieferung und Ware sind perfekt.

Arganöl, kaltgepresst, Bio,  250 ml

Superschneller Versand Monika C., 23.07.2017

Perfekt verpackt, Produkte in gewohnt hoher Qualität

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 1000gr (2...

Super Julia H., 22.07.2017

Sehr schnelle Lieferung, keine Plastikverpackung und Bio und nicht raffiniert und echt günstig! Super Produkt und Service

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    20ml,...

zirbenöl Albert B., 22.07.2017

alles wunderbar

Bio-Majoranöl,  20ml, ätherisches...

Tolle Qualität Karl Heinz S., 22.07.2017

Schneller Versand, fairer Preis, einfach super

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

gutes Produkt Werner M., 22.07.2017

sehr gut zu verarbeiten und gute Quallität

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Süper Öl Martina B., 22.07.2017

Habe es für meinen Hund aufgrund seiner Magen Darmprobleme gekauft. Gebe das Öl über sein Futter und es scheint zu schmecken, da sein Napf immer sehr sauber ausgeschleckt ist.
Werde ich wieder bestellen.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   250ml

Herrlich :) Wioletta W., 20.07.2017

zeht schnel ein,das haut füllt sich gepflegt und zart an,super naturkosmetik!
Vielen Dank für die schnelle Versand sowie die beste qualität...

Lavendel-Wasser, Bio,  3 x 100ml, Lavendel-Hydrolat...

Lavendel-Wasser Andrea B., 19.07.2017

Danke für das Lavendel-Wasser: Es kam rasch und liebevoll verpackt an. Zwar war der Duft nihct ganz das, was ich mir erhoft hatte, aber dafür kann niemand was ... Trotzdem bestelle ich hier gerne wieder!

Wollwachsalkohol, Lanolin Alcohol,  100gr

Wollwachsalkohol Andrea B., 19.07.2017

Diesen Wollwachsalkohol hatte ich bestellt, um Cremes herzustellen, und er wurde optimal verpackt und rasch geliefert. Die erste damit hergestellte Creme ist schon prima geworden: Feines Zeug also. Danke - jederzeit wieder!

Blauglas-Tiegel Deckel weiß, 50ml

Blauglas-Tiegel m. weißem Deckel Andrea B., 19.07.2017

Bestellt und kurz darauf gut verpackt geliefert! Ist auch schon mit selbstgemachter Creme befüllt und hält genau, was ich mir von einem solchen Tiegel erhofft hatte. Ich bestelle Nachschub! Danke :)

Bio-Erdnüsse, blanchiert, geröstet,...

sabine m Sabine M., 18.07.2017

wie immer ein sehr gutes produkt...knackig und sehr lecker :-)

Bio-Haselnuss, braun,  500gr

sabine m Sabine M., 18.07.2017

sensationell lecker - gut - knackig ...einfach nur weiter zu empfelen...

Bio-Mandeln, blanchiert,  500gr

sabine m Sabine M., 18.07.2017

alles andere wäre geld verschwendung...keine kaugummi mandeln sondern knackig und sehr gut...wie frisch vom baum

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,   500gr

sabine m Sabine M., 18.07.2017

ausgezeichnete qualität...

Bio-Kakaopulver, stark entölt, 10-12%...

sabine m Sabine M., 18.07.2017

nur zu empfehlen...so einen guten kakao hab ich noch nie gehabt...

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

Perfekt Andrea M., 17.07.2017

Super schnelle Lieferung, klasse Produkte immer wieder gerne

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   250ml

Jojobaöl Elke K., 17.07.2017

Lieferung ist gut angekommen. Öl schon probiert und bin zufrieden, werde wieder bestellen. Vielen dank

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Super Lilo H., 16.07.2017

Wie immer bin ich rundum zufrieden mit Euren Produkten... für mich seid Ihr meine Favoriten :-)
Weiter so!

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Beste. Qualität und ein toller Geschmack Edith S., 16.07.2017

Ich gebe es meinen Pferden zur Insekten Abwehr übers Futter sie nehmen es gut an und ich selbst peppe damit mein Salatdressing auf

Bio-Pistazien, gesalzen,  500gr

Super Lecker Silke M., 15.07.2017

Begeistert,hätte fast die Packung auf einmal gegessen.
Wird wieder gekauft! :-)

Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst,   50ml

phantastisches Öl Edeltraut H., 15.07.2017

Brokkoli Öl ist herrlich! Habe 10 Tr. davon mit 5 Tr. Himbeersamenöl, 5Tr. Lavendel und 5 Tr. Citronella vermischt = auf meinen Körper aufgetragen und war an der Sonne und im Wasser ( See)! Kein Fett im Wasser, kein Sonnenbrand und ein angenehmes Gefühl auf der Haut! Kein Austrocknen mehr! Danke!!!!!

Himbeersamenöl, Bio, kaltgepresst  250ml

Himbeersamenöl Edeltraut H., 15.07.2017

hat eine herrliche Qualität und ist mein großer Schutz vor der Sonne - gemischt mit verschieden ätherischen und fettenden Ölen!

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,   50ml

Super Ware Karl Heinz S., 11.07.2017

Spitzen Qualität. Bomben Preis

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Wunderbar ! Birgit M., 11.07.2017

Ich verwende das Mandelöl für mein Gesichtsöl, anstatt einer Tages- oder Nachtcreme.
Es gibt ein tolles Hautgefühl und das Hautbild ist super !

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   100ml

Einfach toll ! Birgit M., 11.07.2017

Ich verwende das Jojobaöl in meinem Gesichtsöl, an Stelle einer Creme. Es ist einfach super !
Der Versand ist sehr schnell und der Service einfach super. Ich bin eine rundum zufriedene Kundin !

Salbendose, Salbentiegel, mit Deckel weiß,...

Tiegel 5 ml Elfriede F., 10.07.2017

Sehr rasche Lieferung, ein nachgeschicktes Mail wurde noch in die Bestellung aufgenommen, echt super, kann ich nur weiterempfehlen.
LG
Elfriede Füreder

Hamamelis-Wasser, Bio, 1000ml, Hamamelis-Hydrolat...

schlicht und gut MAREIKE S., 10.07.2017

Mir gefällt beim Auspacken die einfache Flasche, die ganze Aufmachung, die einzig auf den Inhalt fokussiert ist, ohne großen Schnickschnack. Ich verwende das H.-Wasser zusammen mit selbstgemachter Ringelblumenblütentinktur als Gesichtswasser und bin sehr zufrieden.

Bio-Basmati Reis weiss, Großhandel, 1 x 20kg

Zufrieden Verena Z., 10.07.2017

Schön, dass es die Möglichkeit gibt Bio-Reis in einer so großen Menge zu bekommen und so viel Geld zu sparen. Ich habe das Produkt innerhalb weniger Tage erhalten. Zwar hatte der Reissack durch eine Schraube ein Lock (muss wohl beim Transport passiert sein), aber ich bin mit der Qualität des Reis zufrieden. Gerne wieder, wenn die 20kg dann verbraucht sind.

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Sehr gut Ursula B., 09.07.2017

Schmeckt lecker. Schnelle Lieferung.

Kakaobutter, Bio, Chips,   200gr

tolles Produkt Gonda S., 09.07.2017

die Produkte die ich bis jetzt erworben habe haben eine klasse Qualität. Sind umweltfreundlich verpackt. Also alles super

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Die Besten die ich bisher gefunden habe! Christian E., 08.07.2017

einfach nur lecker :-)
Klare Empfehlung!

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Lecker Kurt U., 08.07.2017

Super Qualität und Geschmack.

 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Suche (rechts oben)

und wertvolle  Kundentipps !
Angaben zur umwelfreundlichen Verpackung.
   

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf