Kunden-Tipps

Wir erhalten immer wieder Lob für unseren Service und für unsere Produkte. Daher haben wir uns im Oktober 2014 entschlossen, das Bewertungssystem freizuschalten.
 
Hier finden sie Tipps, Ratschläge und Lob unserer Kunden zu verschiedensten Produkten !
 
Möchten auch Sie Ihre Erfahrungen mit Ihren kürzlich bei uns erworbenen Produkten mit anderen teilen ?
- Sie haben diese Möglichkeit, wenn sie ein Kundenkonto bei uns haben
- Sie erhalten einige Tage nach Versand ihrer Bestellung ein Mail zur Erinnerung
 
So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie eine Bewertung abgeben !
(Ihre Bewertung ist anonym, auch für uns, bekannt ist lediglich der Vorname und 1. Buchstabe aus dem Familiennamen)
Anzahl der Bewertungen: 2861
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 29
Kunden-Tipps sortieren nach
Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 1000gr (2...

Super Julia H., 22.07.2017

Sehr schnelle Lieferung, keine Plastikverpackung und Bio und nicht raffiniert und echt günstig! Super Produkt und Service

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    20ml,...

zirbenöl Albert B., 22.07.2017

alles wunderbar

Bio-Majoranöl,  20ml, ätherisches...

Tolle Qualität Karl Heinz S., 22.07.2017

Schneller Versand, fairer Preis, einfach super

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

gutes Produkt Werner M., 22.07.2017

sehr gut zu verarbeiten und gute Quallität

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Süper Öl Martina B., 22.07.2017

Habe es für meinen Hund aufgrund seiner Magen Darmprobleme gekauft. Gebe das Öl über sein Futter und es scheint zu schmecken, da sein Napf immer sehr sauber ausgeschleckt ist.
Werde ich wieder bestellen.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   250ml

Herrlich :) Wioletta W., 20.07.2017

zeht schnel ein,das haut füllt sich gepflegt und zart an,super naturkosmetik!
Vielen Dank für die schnelle Versand sowie die beste qualität...

Lavendel-Wasser, Bio,  3 x 100ml, Lavendel-Hydrolat...

Lavendel-Wasser Andrea B., 19.07.2017

Danke für das Lavendel-Wasser: Es kam rasch und liebevoll verpackt an. Zwar war der Duft nihct ganz das, was ich mir erhoft hatte, aber dafür kann niemand was ... Trotzdem bestelle ich hier gerne wieder!

Wollwachsalkohol, Lanolin Alcohol,  100gr

Wollwachsalkohol Andrea B., 19.07.2017

Diesen Wollwachsalkohol hatte ich bestellt, um Cremes herzustellen, und er wurde optimal verpackt und rasch geliefert. Die erste damit hergestellte Creme ist schon prima geworden: Feines Zeug also. Danke - jederzeit wieder!

Blauglas-Tiegel Deckel weiß, 50ml

Blauglas-Tiegel m. weißem Deckel Andrea B., 19.07.2017

Bestellt und kurz darauf gut verpackt geliefert! Ist auch schon mit selbstgemachter Creme befüllt und hält genau, was ich mir von einem solchen Tiegel erhofft hatte. Ich bestelle Nachschub! Danke :)

Bio-Erdnüsse, blanchiert, geröstet,...

sabine m Sabine M., 18.07.2017

wie immer ein sehr gutes produkt...knackig und sehr lecker :-)

Bio-Haselnuss, braun,  500gr

sabine m Sabine M., 18.07.2017

sensationell lecker - gut - knackig ...einfach nur weiter zu empfelen...

Bio-Mandeln, blanchiert,  500gr

sabine m Sabine M., 18.07.2017

alles andere wäre geld verschwendung...keine kaugummi mandeln sondern knackig und sehr gut...wie frisch vom baum

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,   500gr

sabine m Sabine M., 18.07.2017

ausgezeichnete qualität...

Bio-Kakaopulver, stark entölt, 10-12%...

sabine m Sabine M., 18.07.2017

nur zu empfehlen...so einen guten kakao hab ich noch nie gehabt...

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

Perfekt Andrea M., 17.07.2017

Super schnelle Lieferung, klasse Produkte immer wieder gerne

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   250ml

Jojobaöl Elke K., 17.07.2017

Lieferung ist gut angekommen. Öl schon probiert und bin zufrieden, werde wieder bestellen. Vielen dank

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Super Lilo H., 16.07.2017

Wie immer bin ich rundum zufrieden mit Euren Produkten... für mich seid Ihr meine Favoriten :-)
Weiter so!

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Beste. Qualität und ein toller Geschmack Edith S., 16.07.2017

Ich gebe es meinen Pferden zur Insekten Abwehr übers Futter sie nehmen es gut an und ich selbst peppe damit mein Salatdressing auf

Bio-Pistazien, gesalzen,  500gr

Super Lecker Silke M., 15.07.2017

Begeistert,hätte fast die Packung auf einmal gegessen.
Wird wieder gekauft! :-)

Brokkoli-Samen-Öl, kalt gepresst,   50ml

phantastisches Öl Edeltraut H., 15.07.2017

Brokkoli Öl ist herrlich! Habe 10 Tr. davon mit 5 Tr. Himbeersamenöl, 5Tr. Lavendel und 5 Tr. Citronella vermischt = auf meinen Körper aufgetragen und war an der Sonne und im Wasser ( See)! Kein Fett im Wasser, kein Sonnenbrand und ein angenehmes Gefühl auf der Haut! Kein Austrocknen mehr! Danke!!!!!

Himbeersamenöl, Bio, kaltgepresst  250ml

Himbeersamenöl Edeltraut H., 15.07.2017

hat eine herrliche Qualität und ist mein großer Schutz vor der Sonne - gemischt mit verschieden ätherischen und fettenden Ölen!

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,   50ml

Super Ware Karl Heinz S., 11.07.2017

Spitzen Qualität. Bomben Preis

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Wunderbar ! Birgit M., 11.07.2017

Ich verwende das Mandelöl für mein Gesichtsöl, anstatt einer Tages- oder Nachtcreme.
Es gibt ein tolles Hautgefühl und das Hautbild ist super !

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   100ml

Einfach toll ! Birgit M., 11.07.2017

Ich verwende das Jojobaöl in meinem Gesichtsöl, an Stelle einer Creme. Es ist einfach super !
Der Versand ist sehr schnell und der Service einfach super. Ich bin eine rundum zufriedene Kundin !

Salbendose, Salbentiegel, mit Deckel weiß,...

Tiegel 5 ml Elfriede F., 10.07.2017

Sehr rasche Lieferung, ein nachgeschicktes Mail wurde noch in die Bestellung aufgenommen, echt super, kann ich nur weiterempfehlen.
LG
Elfriede Füreder

Hamamelis-Wasser, Bio, 1000ml, Hamamelis-Hydrolat...

schlicht und gut MAREIKE S., 10.07.2017

Mir gefällt beim Auspacken die einfache Flasche, die ganze Aufmachung, die einzig auf den Inhalt fokussiert ist, ohne großen Schnickschnack. Ich verwende das H.-Wasser zusammen mit selbstgemachter Ringelblumenblütentinktur als Gesichtswasser und bin sehr zufrieden.

Bio-Basmati Reis weiss, Großhandel, 1 x 20kg

Zufrieden Verena Z., 10.07.2017

Schön, dass es die Möglichkeit gibt Bio-Reis in einer so großen Menge zu bekommen und so viel Geld zu sparen. Ich habe das Produkt innerhalb weniger Tage erhalten. Zwar hatte der Reissack durch eine Schraube ein Lock (muss wohl beim Transport passiert sein), aber ich bin mit der Qualität des Reis zufrieden. Gerne wieder, wenn die 20kg dann verbraucht sind.

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Sehr gut Ursula B., 09.07.2017

Schmeckt lecker. Schnelle Lieferung.

Kakaobutter, Bio, Chips,   200gr

tolles Produkt Gonda S., 09.07.2017

die Produkte die ich bis jetzt erworben habe haben eine klasse Qualität. Sind umweltfreundlich verpackt. Also alles super

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Die Besten die ich bisher gefunden habe! Christian E., 08.07.2017

einfach nur lecker :-)
Klare Empfehlung!

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Lecker Kurt U., 08.07.2017

Super Qualität und Geschmack.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

Top Produkt Martina B., 08.07.2017

Habe dieses Öl vorwiegend für meine Hunde bestellt. Lieferung wie immer super schnell und gut verpackt. Habe auch schon andere Öle von Stübener Kräutergarten bestellt und muss sagen, dass alle Öle von bester Qualität sind.
Werde weiter bestellen.
Liebe Grüße
Martina aus Wien

Arganöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Immer wieder gerne Martina B., 08.07.2017

Bestelle das Arganöl für mich zur Gesichtspflege. Benutze noch Wildrosenöl zur Körperpflege und für meine Hunde Lein- Raps - Hanf - und Lachsöl jeden Tag zur Abwechslung ein anderes Öl. Fühlen sich pudelwohl. Auch ich nehme Lein und Hanföl pur in Abwechslung 2 mal 1 TL pur. Versand wie immer reibungslos. Freume mich schon auf die nächste Lieferung.
Martina aus Wien

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Gute Qualität, schnelle Lieferung Helga P., 08.07.2017

Verwende die Sheabutter zur Herstellung meiner Naturkosmetika, bestelle immer wieder, bisher ohne jeglichen Grund einer Beanstandung! Besonders schätze ich die Verpackung und Glas sowie den Vertrauensvorschuss Kauf auf Rechnung - danke, alles bestens.

Rizinusöl, PhEur/DAB,  100ml

Rasche Lieferung Helga P., 08.07.2017

Werde das Öl erst demnächst für Lippenpflegestifte verwenden und gehe davon aus, dass die Qualität des Rizinus Öles genauso gut ist, wie alle anderen bisher bestellten Produkte.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

Schnell geliefert - gut verpackt Helga P., 08.07.2017

Verwende das Öl als zusätzlichen Wirkstoff für selbst gemachte Pflegecremen - schätze sehr die Verpackung in Glasflaschen - auch im Naturkosmetik Versandhandel durchaus nicht üblich. Mit ein Grund, meinen Bedarf bei Stübener Kräutergarten zu decken. Danke.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  1000ml

Einfach: sehr gut! Helga P., 08.07.2017

Kaufte das Jojobaöl schon einige Male, verwende es für meine selbst gemachten Pflegecremen.

Bio-Kakaopulver, stark entölt, 10-12%...

Schnell geliefert - gut verpackt Helga P., 08.07.2017

und schmeckt auch gut - verwende es für Kuchen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Coco Glucosid, sanftes Tensid,  1000ml - in der Glasflasche

Schnell geliefert - gut verpackt Helga P., 08.07.2017

Muss es erst ausprobieren - gehe allerdings davon aus, dass ich mit dem Coco Glucosid, das ich für Duschgel und Shampoo verwende, genauso zufrieden bin mit all den anderen Produkten von Stübeners Kräutergarten.

Fettmischung Sheabutter/Jojobaöl,  500gr

Super Produkt Patricia W., 08.07.2017

Prompte Lieferung, sauber verpackt bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

sehr zufrieden Barbara T., 07.07.2017

Das Öl ist wunderbar! Sehr gefreut habe ich mich, dass es aus Spanien kommt und nicht aus Übersee. Außerdem ist die Flasche mit dem Ausgießer optimal. Es tropft nichts beim Entnehmen.
Die Lieferung war sehr schnell, ich bestelle gerne wieder.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   500ml

Toll bei Neurodermitis Manfred P., 05.07.2017

Ich verwende seit 2 Jahren praktisch nur noch dieses Jojobaöl für die Hautpflege bei den Resten meiner früher sehr starken Neurodermitis. Es ist wunderbar, angenehm und auch wohlriechend.
Seither habe ich auch kein Problem mehr mit übermäßigem Herausschwitzen von aqua dest in sonstigen Salben aus der Apotheke. Das war mir immer ein Gräul.
Einfach toll. Vielen Dank !

Bio-Granatapfelkernöl, Granatapfelöl,...

alles super Lucia d., 04.07.2017

Superschneller Versand, Glasflaschen bruchsicher verpackt, sehr netter Kundenservice und Top-Qualität der Öle. Danke, gerne wieder

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  1000ml

Tolles Öl Isabell R., 03.07.2017

Super Ware und toller, zuverlässiger Shop!!!

Glycerin, 99 %, rein biologisch pflanzlich, NOP,  100ml

Prima Qualität, vielseitig einsetzbar Sabine E., 03.07.2017

Ich nutze das Glyzerin als schaumbildenden Zusatz in handgesiedeten Seifenblasen sowie als Bestandteil meines Stempelreinigers und bin für beide Anwendungen begeistert.

Zitronensäure,  1000gr

Toller Service Simone P., 03.07.2017

Diese Firma hat einen wirklichen tollen Service. Sehr schnelle Rückmeldung, immer aktuelle Mitteilungen über den Stand der Bestellung, auch kurzfristige Änderungen sind noch möglich. Schneller und besser als jede andere Firma, große ausdrücklich mit eingeschlossen.
Für diesen Service vergebe ich fünf Sterne.

Bio-Datteln Kombipackung 5 KG Deglet Nour + 2 KG Medjoul...

Erste Sahne Maxim V., 03.07.2017

Als Erstes muss ich die blitzschnelle Bearbeitung der Bestellung + den Versand loben!
Die Qualität und den Preis der Datteln finde ich auch fantastisch.
Ich freue mich schon auf weitere Bestellungen...

Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Sheabutter Regina S., 02.07.2017

ich verwende sie zum Salben machen. Sehr gute Qualität, kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.

Bio-Bergamotte,  50ml, ätherisches Öl,...

Sehr gut Peter D., 02.07.2017

Sehr pures Produkt

Bio-Thymianöl thymol,  20ml,...

Pure! Peter D., 02.07.2017

Sehr pures Produkt

Bio-Vetiver,   20ml, ätherisches Öl,...

Pures Produkt Peter D., 02.07.2017

Sehr tickes Öl, sehr gut....Dosierung bisschen Schwierig.

Bio-Zitronenöl,  50ml, ätherisches...

Gut!! Peter D., 02.07.2017

Sehr pures Produkt

Bio-Zimtrinde (cinnamomum ceylanicum), Sri Lanka,   20...

Sehr gut Peter D., 02.07.2017

Wie ich von dieser Firma erwarte: höchste qualität

Bio-Nelkenöl (Gewürznelke),  50ml,...

Sehr gut Peter D., 02.07.2017

höchste qualität

Bio-Datteln Medjool, 2 x 2 kg im Karton (4 KG)

Beste Qualität Anja J., 02.07.2017

Ich kenne die Datteln schon aus dem Biomarkt. Preiswerter als beim Kräutergarten bekommt man diese Datteln nicht. Die Qualität ist super, weiche, große und aromatische Datteln. Der Service & Versand beim Kräutergarten ebenfalls sehr schnell und alles reibungslos. Immer wieder gerne! Danke an das Team!

Himbeersamenöl, Bio, kaltgepresst   50ml

wunderbar Anette K., 02.07.2017

super schnelle Lieferung, prima verpackt, unkomplizierte Bestellung, wunderbares Öl! Glasflasche.HAbe es zum Sonnenschutz für meine Tochter bestellt, nutze es aber selbst mehr und bin mit den Hautpflegeeigenschaften überaus zufrieden! Hält die Haut sehr geschmeidig und zieht gut ein!

Bio-Macadamianüsse, ganz, 1a Select,  1000gr

Hervorragende Qualität Antje R., 02.07.2017

Diese Nüsse riechen frisch, sehen auch so aus und schmecken vorzüglich.
Habe daraus ein köstliches Topping für Pasta bereitet:
Eine Handvoll Macadamianüsse fein reiben, in einer Pfanne ohne Fett sanft rösten, Zwiebelpulver nach Geschmack zugeben und kurz mitrösten, salzen und abkühlen lassen.
Selbst Parmesan-Liebhaber sind der Meinung, dass dieses Topping alles toppt.

Bio-Zitronenöl,  20ml, ätherisches...

Öl Marita O., 02.07.2017

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Erfolgte schnell und unkompliziert.

Glas-Pipette für  5ml Flasche, Sauger...

pipette Albert B., 01.07.2017

alles wunderbar

Blauglas-Flasche  10ml

Blauglas-Flasche 10ml Albert B., 01.07.2017

alles ok

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Superschnelle Lieferung! Ingrid E., 01.07.2017

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Herzlichen Dank dafür. Über das Öl selbst kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit einigen Tagen regelmäßig (morgens, mittags und abends jeweils einen Teelöffel) einnehme. Die Verdauung ist jedoch seither viel besser geworden und ich habe auch keine neuen Schnakenstiche mehr abbekommen, was bisher während meiner Gartenarbeit immer wieder beim Schwitzen der Fall war. Ich hoffe, daß noch weitere Pluspunkte im Laufe der Zeit dazu kommen. Jedenfalls nochmals meinen besten Dank für Ihre wirklich schnelle Zusendung.

Kokosöl, Bio, (desodoriert),  1000gr / ca....

Sehr gut Ute S., 01.07.2017

Exelente Qualität. So kann man die Vorteile von kokosöl nutzen

Weinstein, Cream of tatar, Großmenge,  1 KG

Schnelle Lieferung Ute B., 01.07.2017

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Super, das Kilo ist in zwei Einheiten verpackt und sogar wiederverschließbar, Produkt wird noch getestet.
Bestellen bei Bedarf bestimmt wieder

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Schwarzkümmelöl vom Stübener Kräutergarten Wilfried B., 28.06.2017

Qualität und Preis sehr gut; Verpackung vorbildlich

Bio-Pfefferminzöl,  20ml, ätherisches...

Alles super Andreas K., 28.06.2017

Alles super

Bio-Mandeln, braun,  500gr

Einfach Prima Stefanie P., 26.06.2017

Wir versuchen Alternativen in unser Leben zu integrieren. Zuerst war es vegetarisch, dann vegan und nun schauen wir nach dem ganzen Plastikmüll. Hier im Shop hat man endlich eine Möglichkeit Plastikfrei einzukaufen und das sogar mit hohen Qualtitäts Ansprüchen. Ein toller Shop, super Service und eine schnelle Lieferung inklusive :-) wir werden treu bleiben und alles fehlende zukünftig hier bestellen!!! Danke :-)

Leinöl, kaltgepresst, Bio,  500ml

Einfach großartig Leo W., 26.06.2017

Zum ersten Mal probiert und begeistert. Herrlich im Geschmack und richtig gesund. Ich melde mich wieder.

Pfefferminz-Wasser, Bio, 1000ml, Pfefferminz-Hydrolat...

Super Ware Karl Heinz S., 26.06.2017

Absolut gute Ware, unglaublich schneller Versand, gerne wieder

Kokosöl, Bio, (desodoriert),  5000gr / ca. 5500ml

M. Rothämel Marlit R., 26.06.2017

Super Qualität und super Geschmack... wir verwenden das zum Braten, verfeinern von Speisen, zur außen Anwendung als Deo oder Creme und zur Vorbeugung und Gesundheit unserer Hunde 😁 Ein gutes Mittel gegen alles

Bio-Aceto Balsamico Di Modena I.G.P. (Rustico),  1000ml...

Guter, säurearmer Essig Nicole S. F., 26.06.2017

Mir schmeckt der Essig sehr gut, besonders, da er mild schmeckt und kein säuerlicher Nachgeschmack vorhanden ist.

Bio Macadamia Öl, kalt gepresst, 1000ml

Mein Lieblingsöl Nicole S. F., 26.06.2017

Das Macadamia Öl ist zu meinem Lieblingsöl geworden. Ich verwende es in allen Salaten.

Waschsoda, Na2CO3,   5000gr, im Sack

Unentbehlich im Haushalt Rut B., 25.06.2017


Vorbildlich ist die plastikfrei Verpackung, durch die Grösse Menge spart man auch viel Verpackungsmüll ein. Das Soda ist eine ausgezeichnete Qualität, ich habe es dazu verwendet, um ein alternatives Flüssigwaschmittel herzustellen. Es gibt unzählige Verwendungsmöglichkeiten für Putz- und Reinigungsmittel! Bin mit dem Produkt sehr zufrieden!


Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat...

angenehmer Duft Kurt N., 25.06.2017

kann unter anderem auch beim Bügeln bzw. beim Ausmalen beigemengt werden!

Speisenatron, reines Backpulver,  5000gr, im Sack

super ware Emil J. G., 25.06.2017

rasche Lieferung. gute Qualität. es geht nicht besser.

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    50ml,...

Zirbenöl Bärbel H., 25.06.2017

Super Artikel,werde es immer wieder kaufen

Bio-Birkensaft, 1000ml, in der Glasflasche

Wie Wasser, aber irgendwie etwas besser Nadine K., 25.06.2017

Ich wagte vor einer Weile den Versuch mit Birkenwasser - ich wollte wissen, was das ist etc. Und ich kann sagen, dass es echt lecker ist. Ich denke der etwas andere Geschmack zu "normalem" Wasser liegt im Xylit begründet, was dem Getränk auch eine minimale Süße beschert. Als Dauergetränk aber definitiv zu teuer und man muss ja auch an die Bäume denken, die eigentlich(!) 2 Jahre denn nicht mehr angezapft werden sollten. (Man kann sich natürlich nicht sicher sein, ob dies auch wirklich gemacht wird.)

Bio-Erdnüsse, blanchiert, geröstet,...

Wirklich überaus lecker Madeleine H., 24.06.2017

Ich habe noch nie so leckere Erdnüsse gegessen.

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Eine süße Versuchung Madeleine H., 24.06.2017

Diese Datteln sind wirklich unglaublich lecker, besser als jede Praline

Bio-Erdmandeln, geschält, 5000g

Bestens Doris L., 24.06.2017

Sehr gute Ware, schneller Versand, Bestnote, vielen Dank

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 1000gr

gute qualität Blanka V., 24.06.2017

guter geschmack, ganze kerne

Bio-Haferflocken klein, Großhandel, 1 x 25kg

gute qualität Blanka V., 24.06.2017

guter geschmack, tolle umweltfreundliche verpackung

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

gute qualität Blanka V., 24.06.2017

toller geschmack, herrlicher duft

Blauglas-Tiegel Deckel Holz (Buche), 50ml

super Tatjana K., 22.06.2017

Ich habe diesen Tiegel für meine selbstgemachte Bodylotion gekauft. Mir gefällt er richtig gut und mit dem Holzdeckel ist er was besonderes. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Falten weg! Annemarie S., 20.06.2017

Mädels, macht euch nichts vor, jede kriegt irgendwann Falten :-), gegen die Knitterfältchen unter den Augen wirkt das Nachtkerzenöl super und sehr schnell! Ich werde bald 62 und meine sind fast weg...ein kleines Wunder!!!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Haarschäden Annemarie S., 20.06.2017

Service top! Und jetzt der Tipp: etwas Sheabutter in den Händen zum Schmelzen bringen und dann mit den Fingern durch die Haare fahren. Meine sind lang und dunkelbraun. 4 x im Jahr töne ich die paar grauen Härchen weg. Die dadurch entstehenden Trockenheitsschäden am Haar verschwinden langfristig. Vorsicht: lieber weniger nehmen und öfter anwenden; bei zuviel sieht es fettig aus! Zusatzplus: diese selbst herausgefundene Verwendungsweise ersetzt jegliche Stylingprodukte und die Haare sehen jugendlich-dynamisch aus :-), ich bin 61!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Sheabutter Renate M., 19.06.2017

Diese Sheabutter verwende ich zur Herstellung von selbstgemachter Kosmetik. Sie ist wunderbar dafür geeignet, da sie ein Bio-Natur-Produkt ist. Ich bin sehr zufrieden und kann sie gerne weiter empfehlen.

Bio-Granatapfelkernöl, Granatapfelöl,...

Perfekt- Chris Z., 19.06.2017

Außerordentlich wirksames Hautöl. Pur anwenden oder als ad-hoc-Emulsion mit etwas Wasser in der Handfläche. Auch rissige Hundepfoten profitieren.

Bio-Mandeln, braun, 1000gr

Lecker Hartmut K., 17.06.2017

Gute Ware und schnelle Lieferung.

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

Sehr gute Qualität Heike G., 17.06.2017

Zusammen mit der Sheabutter lässt sich eine sehr zarte und cremige Körperbutter herstellen.

Kakaobutter, Bio, Chips,   100gr

Prima Qualität Heike G., 17.06.2017

Es lassen sich super Badepralinen und Handcremes daraus herstellen.

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

SUPER WARE! Irene S., 17.06.2017

Ich verwende die Sheabutter für meine selbst gemachte Body-Creme und bin damit super glücklich! Eine tolle Qualität und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.Zusätzlich toll ist die Tatsache, dass sie in Glasgläsern verpackt ist! Die ganze Verpackung kommt ohne Plastik aus, das war für mich zusätzlich ein Grund, dieses Produkt zu probieren.
Immer wieder gerne!

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,  1000ml,...

Super! Edeltraud R., 17.06.2017

Einige Tropfen auf das Schlafkissen - tiefer wohltuender Schlaf!!!!

Bio-Kürbiskernöl, geröstet,...

Ausgezeichneter Geschmack Ulrike J., 17.06.2017

Zum ersten Mal habe ich bei Stübener Kräutergarten bestellt und bin von der Qualität der Öle begeistert. Die Waren wurden turbo-schnell versendet, sorgfältigst und sicher verpackt.
Nach langem Suchen habe ich nun endlich ein Kürbiskernöl gefunden, dass auch wie ein richtiges Kürbiskernöl schmeckt. Intensiv und mild zugleich, einfach perfekt!

Bio-Granatapfelkernöl, Granatapfelöl,...

Tolles Öl Ulrike J., 17.06.2017

Zum ersten Mal habe ich bei Stübener Kräutergarten bestellt, und bin von der Qualität der Öle begeistert. Die Ware wurde turbo-schnell versendet, sorgfältigst und sicher verpackt.
Das Granatapfelöl nehme ich als Nahrungsergängzungsmittel. Das Öl schmeckt sehr gut und fruchtig.

Zitronensäure,  5000gr, im Sack

Verpackung Sigrun K., 17.06.2017

Die Zitronensäure wurde wieder schnell geliefert und wie im Shop abgebildet in einer reinen Papiertüte. Ohne Risse angekommen und wieder gute Qualität.

Johannisbeeren, schwarz, ganz, Bio, 100gr, getrocknet

Guter Geschmack Sigrun K., 17.06.2017

Schnelle Lieferung, leider in Plastiktüte.

Sanddorn, ganz, Bio, 100gr, getrocknet

Guter Geschmack Sigrun K., 17.06.2017

Guter Geschmack und gut im Müsli. Verpackung leider Kleine Plastiktüte.

Bio-Mandelmilch, Pulver, mikrofein, Bio,  1000gr

Schmeckt super bin begeistert gutes Preis Leistungsverhältnis Sonja A., 17.06.2017


Alles super schnell geliefert top Qualität Umweltfreundlich verpackt einfache Zahlung


Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  1000ml

Ansetzen von Kräuterölen Elisabeth L., 14.06.2017

ich verwende zum Ansetzen von Kräuterölen nur Jojobaöl weil es nicht ranzig wird und von der Haut sehr gut aufgenommen wird und die Cremen sehr ausgiebig sind

 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Suche (rechts oben)

und wertvolle  Kundentipps !
Angaben zur umwelfreundlichen Verpackung.
   

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf