Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 50ml

Artikelnummer: 1875

Jojobaöl Bio, kalt gepresst
Für jeden Hauttyp geeignet.
Eignet sich sehr gut für entzündete Haut, bei Schuppen und Sonnenbrand.

Auch geeignet als Gesichtspflege - bei trockener und unreiner Haut.

 



Kategorie: Jojobaöl, Bio

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 3,90 €
Grundpreis: 78,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferzeit**:
heute bestellen, in 2-3 Werktagen bei ihnen zu Hause

stk


Beschreibung

Bio-Jojobaöl, nativ, kalt gepresst, sonnengelb, in der Glasflasche von 50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 2 x 500ml (1000ml) sowie im Kanister mit 5.000ml (5L) und 10.000ml (10L) – auf Anfrage auch in größeren Mengen.


Bio-Jojobaöl ist kein Lebensmittel und darf innerlich nicht angewendet werden !

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402


ALLGEMEINE BESCHREIBUNG FÜR BIO-JOJOBAÖL
Für jeden Hauttyp geeignet. Eignet sich sehr gut für entzündete Haut, bei Schuppen und Sonnenbrand. Auch geeignet als Gesichtspflege - bei trockener und unreiner Haut.

Bio-Jojoba wird heute überwiegend in der Kosmetikindustrie verwendet. Es wird zur Pflege von Haar, Gesicht und Körper eingesetzt. Als Massageöl eignet sich das Bio-Jojoba aufgrund seiner hohen Pflegekomponente. Es kann zusätzlich mit einem anderen Öl gemischt werden. Da Bio-Jojoba geruchsneutral ist, ist es Basis für viele ätherische Öle.

Durch seine besondere natürliche Zusammensetzung verleiht es der Haut einen gesunden natürlichen Glanz, daher wird er es sehr gerne für den ganzen Körper verwendet.

In der Kosmetik ist das Bio-Jojoba nicht mehr wegzudenken. Enthalten in vielen Haarshampoos, Haut- und Lippenpflegeprodukten sorgt es für die entsprechende Hautpflege rund um den Körper.

REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Hand und Gesichtscreme für ca. 100g

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
50g Wasser
20g Jojobaöl
20g Sheabutter
10g Emulgator (z.B. Tegomuls) bei sehr trockener Haut kann ca.5% Harnstoff (=Urea) beigefügt werden, dass entspricht 5g.

Wenn gewünscht kann ein Duft zugesetzt werden, 5-8 Tropfen ätherisches Öl sind ausreichend z.B. das gut hautverträgliche Lavendel- oder Rosengeraniumöl.

In einem Topf werden alle Fette und der Emulgator zum Schmelzen gebracht. Das Wasser wird separat mit allen wasserlöslichen Zutaten (z.B. Urea) erhitzt. Beide Töpfe sollten ungefähr die gleiche Temperatur betragen, ca. 50 Grad, bevor sie anschließend zusammengeschüttet und verrührt werden. Die Creme soll bis sie Körpertemperatur erreicht hat, immer wieder gerührt werden. Zum Schluss werden die ätherischen Öle dazu geben und vorsichtig untergerührt.


REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Bodybutter

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
80g Sheabutter
20g Jojoba
8 Tropfen ätherisches Öl, z.B. Rosengeranium, Lavendel, Ylang Ylang

Die Sheabutter wird vorsichtig im Wasserbad geschmolzen bevor das Öl dazu geben wird. Anschließend wird alles verrührt. Um der Bodybutter einen Duft zu verleihen, können ätherische Öle zugeben werden.


WERTVOLLE INHALTSSTOFFE DES BIO-JOJOBAÖLS
PROVITAMIN A, VITAMIN B UND VITMAIN E.

EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3


HERSTELLUNG VON BIO-JOJOBAÖL
Das Bio-Jojobaöl wird aus den Samen/Nüssen des Jojobastrauches gewonnen. Das Bio-Jojobaöl unterscheidet sich von den anderen Pflanzenölen, da die Nüsse kein fettes Öl speichern, sondern ein flüssiges Wachs. Durch den hohen Gehalt an Vitamin E ist es ausgesprochen lange haltbar und dient als natürlicher Konservierer in der Naturkosmetik. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist es eines der hautfreundlichsten Öle überhaupt. Das flüssige Wachs verträgt Temperaturen bis 300 Grad und wird im Kühlschrank fest. Bei Raumtemperatur wird es aber wieder völlig flüssig, ohne dass die Qualität darunter leidet.

KALTPRESSUNG/NATIV
Bei der Kaltpressung werden die Samen in einem einzigen Arbeitsgang schonend und ohne Hitze ausgepresst. Es braucht keine organischen Lösungsmittel und das Öl bleibt chemisch unverändert. Durch diesen Vorgang bleiben wichtige Fettbegleitstoffe erhalten. Anschließend kann eine Filtration erfolgen.

CHARAKTERISIERUNG BIO-JOJOBAÖL
Jojobaöl hat eine goldgelbe Farbe und duftet neutral.

HERKUNFT VON BIO-JOJOBAÖL
Der Jojobastrauch gedeiht in den Wüsten und Halbwüsten Mexikos, Kalifornien und Arizonas. Weiteres wird er in Ländern wie Peru, Argentinien, Israel und Australien angebaut. Der Strauch bevorzugt trockene und warme Standorte und kann bis zu 200 Jahre alt werden.


Foto: (c) spline-x - Fotolia.com

 

 
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert k.A.  
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 1,5g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 0/0/97,8g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3
 

 

 

Zurück nach oben

Andere Menge


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 50ml


3,90 € *
Grundpreis:
78,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 100ml


6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 250ml


jetzt nur 13,52 € *
Grundpreis:
63,60 € pro 1 l
Alter Preis: 15,90 €
Jubiläumsrabatt: 15%

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 500ml


28,90 € *
Grundpreis:
57,80 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 1000ml


45,90 € *
Grundpreis:
45,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 5000ml


222,90 € *
Grundpreis:
44,58 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 10000ml


439,90 € *
Grundpreis:
43,99 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Zweck und Anwendung von Jojobaöl, 16 Seiten


2,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Kunden-Tipps (17)

Tipps (aktiv seit Okt. 2014)

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Geben sie anderen Kunden einen Tipp :

Einträge 1 – 10 von 17
5 von 5 Toll

Ist ein sehr gutes Produkt. Und ist extrem gut verpackt angekommen.
Kann ich nur weiter empfehlen.

., 15.01.2015
5 von 5 Jojobaöl

Super Öl (eigentlich kein Öl) für die Hautpflege. Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen.

., 15.03.2015
5 von 5 Super Qulität

das öl ist super benutze ich gerne um meien ätherische öle für die pflege zusammen zumischen

., 05.09.2015
5 von 5 Jojobaöl

Habe eine tolle Handcreme in fester Form mit den bestellten Zutaten gemacht.
Alles war sicher verpackt und wurde schnell geliefert.

., 03.10.2015
5 von 5 1A Qualität

Dieses Öl und weitere ätherische Öle habe ich vor ein paar Tagen erhalten. Die Qulität aller Produkte ist hervorragend und kann sie empfehlen. Lieferung war auch prompt. Bin sehr zufrieden.

., 17.04.2016
5 von 5 gute qualitaet

bin sehr zufrieden mit ,der qualitat. habe eine sehr trockene haut und es pflegt ohne einen fettigen film zu hinterlassen

., 08.05.2016
5 von 5 Tolle Qualität

Ich benutze die verschiedenen Öle von Ihnen zur Pflege und vermische sie mit meinen ätherischen Ölen. Danke für den super Service und die tolle Qualität.

., 17.08.2016
5 von 5 Jojobaöl kaltgepresst, nativ

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität.

., 30.10.2016
4 von 5 Leider nicht bio

Ich bin mit dem Jojobaöl sehr zufrieden, es kam sehr schnell und gut verpackt an. Ich verwende es zB für die Oil cleansing method oder als Make-up Entferner oder in Cremes.
Wie immer beim Stübener Käutergarten ist es kaltgepresst, nur leider nicht in Bioqualität! Schade!

., 23.11.2016
5 von 5 sehr gute Qualität

Bin sehr zufrieden mit dem Öl. Verwende es für meine anspruchsvolle und empfindliche Haut im Gesicht und ich vertrage es sehe gut.

., 06.12.2016
Einträge 1 – 10 von 17

Bio-Jojobaöl, nativ, kalt gepresst, sonnengelb, in der Glasflasche von 50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 2 x 500ml (1000ml) sowie im Kanister mit 5.000ml (5L) und 10.000ml (10L) – auf Anfrage auch in größeren Mengen.


Bio-Jojobaöl ist kein Lebensmittel und darf innerlich nicht angewendet werden !

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402


ALLGEMEINE BESCHREIBUNG FÜR BIO-JOJOBAÖL
Für jeden Hauttyp geeignet. Eignet sich sehr gut für entzündete Haut, bei Schuppen und Sonnenbrand. Auch geeignet als Gesichtspflege - bei trockener und unreiner Haut.

Bio-Jojoba wird heute überwiegend in der Kosmetikindustrie verwendet. Es wird zur Pflege von Haar, Gesicht und Körper eingesetzt. Als Massageöl eignet sich das Bio-Jojoba aufgrund seiner hohen Pflegekomponente. Es kann zusätzlich mit einem anderen Öl gemischt werden. Da Bio-Jojoba geruchsneutral ist, ist es Basis für viele ätherische Öle.

Durch seine besondere natürliche Zusammensetzung verleiht es der Haut einen gesunden natürlichen Glanz, daher wird er es sehr gerne für den ganzen Körper verwendet.

In der Kosmetik ist das Bio-Jojoba nicht mehr wegzudenken. Enthalten in vielen Haarshampoos, Haut- und Lippenpflegeprodukten sorgt es für die entsprechende Hautpflege rund um den Körper.

REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Hand und Gesichtscreme für ca. 100g

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
50g Wasser
20g Jojobaöl
20g Sheabutter
10g Emulgator (z.B. Tegomuls) bei sehr trockener Haut kann ca.5% Harnstoff (=Urea) beigefügt werden, dass entspricht 5g.

Wenn gewünscht kann ein Duft zugesetzt werden, 5-8 Tropfen ätherisches Öl sind ausreichend z.B. das gut hautverträgliche Lavendel- oder Rosengeraniumöl.

In einem Topf werden alle Fette und der Emulgator zum Schmelzen gebracht. Das Wasser wird separat mit allen wasserlöslichen Zutaten (z.B. Urea) erhitzt. Beide Töpfe sollten ungefähr die gleiche Temperatur betragen, ca. 50 Grad, bevor sie anschließend zusammengeschüttet und verrührt werden. Die Creme soll bis sie Körpertemperatur erreicht hat, immer wieder gerührt werden. Zum Schluss werden die ätherischen Öle dazu geben und vorsichtig untergerührt.


REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Bodybutter

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
80g Sheabutter
20g Jojoba
8 Tropfen ätherisches Öl, z.B. Rosengeranium, Lavendel, Ylang Ylang

Die Sheabutter wird vorsichtig im Wasserbad geschmolzen bevor das Öl dazu geben wird. Anschließend wird alles verrührt. Um der Bodybutter einen Duft zu verleihen, können ätherische Öle zugeben werden.


WERTVOLLE INHALTSSTOFFE DES BIO-JOJOBAÖLS
PROVITAMIN A, VITAMIN B UND VITMAIN E.

EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3


HERSTELLUNG VON BIO-JOJOBAÖL
Das Bio-Jojobaöl wird aus den Samen/Nüssen des Jojobastrauches gewonnen. Das Bio-Jojobaöl unterscheidet sich von den anderen Pflanzenölen, da die Nüsse kein fettes Öl speichern, sondern ein flüssiges Wachs. Durch den hohen Gehalt an Vitamin E ist es ausgesprochen lange haltbar und dient als natürlicher Konservierer in der Naturkosmetik. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist es eines der hautfreundlichsten Öle überhaupt. Das flüssige Wachs verträgt Temperaturen bis 300 Grad und wird im Kühlschrank fest. Bei Raumtemperatur wird es aber wieder völlig flüssig, ohne dass die Qualität darunter leidet.

KALTPRESSUNG/NATIV
Bei der Kaltpressung werden die Samen in einem einzigen Arbeitsgang schonend und ohne Hitze ausgepresst. Es braucht keine organischen Lösungsmittel und das Öl bleibt chemisch unverändert. Durch diesen Vorgang bleiben wichtige Fettbegleitstoffe erhalten. Anschließend kann eine Filtration erfolgen.

CHARAKTERISIERUNG BIO-JOJOBAÖL
Jojobaöl hat eine goldgelbe Farbe und duftet neutral.

HERKUNFT VON BIO-JOJOBAÖL
Der Jojobastrauch gedeiht in den Wüsten und Halbwüsten Mexikos, Kalifornien und Arizonas. Weiteres wird er in Ländern wie Peru, Argentinien, Israel und Australien angebaut. Der Strauch bevorzugt trockene und warme Standorte und kann bis zu 200 Jahre alt werden.


Foto: (c) spline-x - Fotolia.com

 

 
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert k.A.  
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 1,5g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 0/0/97,8g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3
 

 

 


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Mandelöl, Bio, kaltgepresst,   50ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 50ml

4,90 € *
Grundpreis:
98,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    100gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 100gr

2,90 € *
Grundpreis:
29,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Arganöl, kaltgepresst, Bio,   50ml

Arganöl, kaltgepresst, Bio, 50ml

4,90 € *
Grundpreis:
98,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kakaobutter, Bio, Chips,   100gr

Kakaobutter, Bio, Chips, 100gr

3,90 € *
Grundpreis:
39,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,   50ml

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst, 50ml

4,90 € *
Grundpreis:
98,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Wildrosenöl, Bio, Hagebutte-Kernöl, rötlich,   50ml

Wildrosenöl, Bio, Hagebutte-Kernöl, rötlich, 50ml

7,90 € *
Grundpreis:
158,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bio-Lavendelöl,  10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

Bio-Lavendelöl, 10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

7,90 € *
Grundpreis:
79,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,   10ml

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio, 10ml

3,90 € *
Grundpreis:
390,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 100ml

6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Traubenkernöl, bio, kaltgepresst,   50ml

Traubenkernöl, bio, kaltgepresst, 50ml

4,90 € *
Grundpreis:
98,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    200gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 200gr

4,90 € *
Grundpreis:
24,50 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bienenwachs Bio,  100gr

Bienenwachs Bio, 100gr

jetzt nur 7,57 € *
Grundpreis:
89,00 € pro 1 kg
Alter Preis: 8,90 €
Jubiläumsrabatt: 15%

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand