Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 1000ml

Artikelnummer: 559

Jojobaöl Bio, kalt gepresst
Für jeden Hauttyp geeignet.
Eignet sich sehr gut für entzündete Haut, bei Schuppen und Sonnenbrand.

Auch geeignet als Gesichtspflege - bei trockener und unreiner Haut.

 



Kategorie: Jojobaöl, Bio

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 45,90 €
Grundpreis: 45,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferzeit**:
heute bestellen, in 2-3 Werktagen bei ihnen zu Hause

stk


Beschreibung

Bio-Jojobaöl, nativ, kalt gepresst, sonnengelb, in der Glasflasche von 50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 2 x 500ml (1000ml) sowie im Kanister mit 5.000ml (5L) und 10.000ml (10L) – auf Anfrage auch in größeren Mengen.


Bio-Jojobaöl ist kein Lebensmittel und darf innerlich nicht angewendet werden !

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402


ALLGEMEINE BESCHREIBUNG FÜR BIO-JOJOBAÖL
Für jeden Hauttyp geeignet. Eignet sich sehr gut für entzündete Haut, bei Schuppen und Sonnenbrand. Auch geeignet als Gesichtspflege - bei trockener und unreiner Haut.

Bio-Jojoba wird heute überwiegend in der Kosmetikindustrie verwendet. Es wird zur Pflege von Haar, Gesicht und Körper eingesetzt. Als Massageöl eignet sich das Bio-Jojoba aufgrund seiner hohen Pflegekomponente. Es kann zusätzlich mit einem anderen Öl gemischt werden. Da Bio-Jojoba geruchsneutral ist, ist es Basis für viele ätherische Öle.

Durch seine besondere natürliche Zusammensetzung verleiht es der Haut einen gesunden natürlichen Glanz, daher wird er es sehr gerne für den ganzen Körper verwendet.

In der Kosmetik ist das Bio-Jojoba nicht mehr wegzudenken. Enthalten in vielen Haarshampoos, Haut- und Lippenpflegeprodukten sorgt es für die entsprechende Hautpflege rund um den Körper.

REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Hand und Gesichtscreme für ca. 100g

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
50g Wasser
20g Jojobaöl
20g Sheabutter
10g Emulgator (z.B. Tegomuls) bei sehr trockener Haut kann ca.5% Harnstoff (=Urea) beigefügt werden, dass entspricht 5g.

Wenn gewünscht kann ein Duft zugesetzt werden, 5-8 Tropfen ätherisches Öl sind ausreichend z.B. das gut hautverträgliche Lavendel- oder Rosengeraniumöl.

In einem Topf werden alle Fette und der Emulgator zum Schmelzen gebracht. Das Wasser wird separat mit allen wasserlöslichen Zutaten (z.B. Urea) erhitzt. Beide Töpfe sollten ungefähr die gleiche Temperatur betragen, ca. 50 Grad, bevor sie anschließend zusammengeschüttet und verrührt werden. Die Creme soll bis sie Körpertemperatur erreicht hat, immer wieder gerührt werden. Zum Schluss werden die ätherischen Öle dazu geben und vorsichtig untergerührt.


REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Bodybutter

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
80g Sheabutter
20g Jojoba
8 Tropfen ätherisches Öl, z.B. Rosengeranium, Lavendel, Ylang Ylang

Die Sheabutter wird vorsichtig im Wasserbad geschmolzen bevor das Öl dazu geben wird. Anschließend wird alles verrührt. Um der Bodybutter einen Duft zu verleihen, können ätherische Öle zugeben werden.


WERTVOLLE INHALTSSTOFFE DES BIO-JOJOBAÖLS
PROVITAMIN A, VITAMIN B UND VITMAIN E.

EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3


HERSTELLUNG VON BIO-JOJOBAÖL
Das Bio-Jojobaöl wird aus den Samen/Nüssen des Jojobastrauches gewonnen. Das Bio-Jojobaöl unterscheidet sich von den anderen Pflanzenölen, da die Nüsse kein fettes Öl speichern, sondern ein flüssiges Wachs. Durch den hohen Gehalt an Vitamin E ist es ausgesprochen lange haltbar und dient als natürlicher Konservierer in der Naturkosmetik. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist es eines der hautfreundlichsten Öle überhaupt. Das flüssige Wachs verträgt Temperaturen bis 300 Grad und wird im Kühlschrank fest. Bei Raumtemperatur wird es aber wieder völlig flüssig, ohne dass die Qualität darunter leidet.

KALTPRESSUNG/NATIV
Bei der Kaltpressung werden die Samen in einem einzigen Arbeitsgang schonend und ohne Hitze ausgepresst. Es braucht keine organischen Lösungsmittel und das Öl bleibt chemisch unverändert. Durch diesen Vorgang bleiben wichtige Fettbegleitstoffe erhalten. Anschließend kann eine Filtration erfolgen.

CHARAKTERISIERUNG BIO-JOJOBAÖL
Jojobaöl hat eine goldgelbe Farbe und duftet neutral.

HERKUNFT VON BIO-JOJOBAÖL
Der Jojobastrauch gedeiht in den Wüsten und Halbwüsten Mexikos, Kalifornien und Arizonas. Weiteres wird er in Ländern wie Peru, Argentinien, Israel und Australien angebaut. Der Strauch bevorzugt trockene und warme Standorte und kann bis zu 200 Jahre alt werden.


Foto: (c) Juanamari Gonzalez

 

 
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert k.A.  
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 1,5g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 0/0/97,8g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3
 

 

 

Zurück nach oben

Andere Menge


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 50ml


3,90 € *
Grundpreis:
78,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 100ml


6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 250ml


jetzt nur 13,52 € *
Grundpreis:
63,60 € pro 1 l
Alter Preis: 15,90 €
Jubiläumsrabatt: 15%

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 500ml


28,90 € *
Grundpreis:
57,80 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 1000ml


45,90 € *
Grundpreis:
45,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 5000ml


222,90 € *
Grundpreis:
44,58 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 10000ml


439,90 € *
Grundpreis:
43,99 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Zweck und Anwendung von Jojobaöl, 16 Seiten


2,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Kunden-Tipps (13)

Tipps (aktiv seit Okt. 2014)

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Geben sie anderen Kunden einen Tipp :

Einträge 1 – 10 von 13
5 von 5 Goldgelbes Öl

Wundervolles Öl welches ich als Grundlage für meine Edelsteineöle benutze. Siehe www.Riedhexle.de

., 21.10.2014
5 von 5 Bin begeistert!

Es war wirklich super schwierig Bio-Jojobaöl in Glasflaschen (größer als 100ml) zu bekommen! Ich massiere täglich mit diesem Öl und möchte weder mir noch meinen Kunden das herausgelöste Plastik in die Haut reiben. Die Beratung war einfach toll und die Lieferung promt. Ich werde mein Öl nur noch hier bestellen! Vielen Dank!!!

., 26.11.2014
5 von 5 Perfekt

Ich verwende dieses Öl in einer 70/30 Mischung mit Wildrosenöl für die tägliche Hautpflege von Kopf bis Fuß. Es ist herrlich!
Der Stübener Kräutergarten ist mein absoluter Lieblingsshop was Öle anbetrifft - riesige Auswahl, perfekte Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung - was will man mehr?!

., 15.03.2015
5 von 5 Super Produkt

Wir sind begeistert von dem Jojoba-Öl und beziehen es schon seit mehreren Jahren!!!
Superschnelle Lieferung und sehr netter Kontakt! Gerne immer wieder!!!

., 15.12.2015
5 von 5 Die Qualität ist spitzenmäßig

Zusammen gefasst bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

- Die Lieferung lief reibungslos.

- Die Bio-Jojobaoel gefällt mir sehr gut. Riecht sehr nach Natur und nicht künstlich wie viele andere Produkte.Ich hatte vorher schon Jojobaoel von anderen Firmen verwendet, aber Ihre Jojoba ist die beste.

Jederzeit kaufe ich bei Ihnen wieder.

Weiterhin gutes Geschäft und viel Erfolg für Ihr Unternehmen wünscht Ihnen

Emilia O.

., 23.01.2016
5 von 5 Perfekt!

Bin sehr zufrieden mit Qualität! Sehr schnelle Versand!

., 15.03.2016
5 von 5 Jojobaöl

Die Qualität ist gut und der Preis unschlagbar!

., 19.02.2017
5 von 5 Tolles Hautgefühl

Seit über einem Jahr habe ich den industriellen Cremes abgeschworen und benutze reine Naturöle.
Das Jojobaöl gibt ein tolles Hautgefühl, alle Unreiheiten sind Geschichte.

., 29.04.2017
5 von 5 Sehr gute Qualität.

Qualität hervorragend. Ich habe eine sehr empfindliche Haut, dieses Öl ist aber gut verträglich. Verpackung ist sehr praktisch. Lieferung ist super schnell.

., 03.06.2017
5 von 5 Ansetzen von Kräuterölen

ich verwende zum Ansetzen von Kräuterölen nur Jojobaöl weil es nicht ranzig wird und von der Haut sehr gut aufgenommen wird und die Cremen sehr ausgiebig sind

., 14.06.2017
Einträge 1 – 10 von 13

Bio-Jojobaöl, nativ, kalt gepresst, sonnengelb, in der Glasflasche von 50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 2 x 500ml (1000ml) sowie im Kanister mit 5.000ml (5L) und 10.000ml (10L) – auf Anfrage auch in größeren Mengen.


Bio-Jojobaöl ist kein Lebensmittel und darf innerlich nicht angewendet werden !

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402


ALLGEMEINE BESCHREIBUNG FÜR BIO-JOJOBAÖL
Für jeden Hauttyp geeignet. Eignet sich sehr gut für entzündete Haut, bei Schuppen und Sonnenbrand. Auch geeignet als Gesichtspflege - bei trockener und unreiner Haut.

Bio-Jojoba wird heute überwiegend in der Kosmetikindustrie verwendet. Es wird zur Pflege von Haar, Gesicht und Körper eingesetzt. Als Massageöl eignet sich das Bio-Jojoba aufgrund seiner hohen Pflegekomponente. Es kann zusätzlich mit einem anderen Öl gemischt werden. Da Bio-Jojoba geruchsneutral ist, ist es Basis für viele ätherische Öle.

Durch seine besondere natürliche Zusammensetzung verleiht es der Haut einen gesunden natürlichen Glanz, daher wird er es sehr gerne für den ganzen Körper verwendet.

In der Kosmetik ist das Bio-Jojoba nicht mehr wegzudenken. Enthalten in vielen Haarshampoos, Haut- und Lippenpflegeprodukten sorgt es für die entsprechende Hautpflege rund um den Körper.

REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Hand und Gesichtscreme für ca. 100g

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
50g Wasser
20g Jojobaöl
20g Sheabutter
10g Emulgator (z.B. Tegomuls) bei sehr trockener Haut kann ca.5% Harnstoff (=Urea) beigefügt werden, dass entspricht 5g.

Wenn gewünscht kann ein Duft zugesetzt werden, 5-8 Tropfen ätherisches Öl sind ausreichend z.B. das gut hautverträgliche Lavendel- oder Rosengeraniumöl.

In einem Topf werden alle Fette und der Emulgator zum Schmelzen gebracht. Das Wasser wird separat mit allen wasserlöslichen Zutaten (z.B. Urea) erhitzt. Beide Töpfe sollten ungefähr die gleiche Temperatur betragen, ca. 50 Grad, bevor sie anschließend zusammengeschüttet und verrührt werden. Die Creme soll bis sie Körpertemperatur erreicht hat, immer wieder gerührt werden. Zum Schluss werden die ätherischen Öle dazu geben und vorsichtig untergerührt.


REZEPT MIT BIO-JOJOBAÖL FÜR DIE KOSMETIK
Bodybutter

(wir empfehlen die Verwendung von biologischen Zutaten)
80g Sheabutter
20g Jojoba
8 Tropfen ätherisches Öl, z.B. Rosengeranium, Lavendel, Ylang Ylang

Die Sheabutter wird vorsichtig im Wasserbad geschmolzen bevor das Öl dazu geben wird. Anschließend wird alles verrührt. Um der Bodybutter einen Duft zu verleihen, können ätherische Öle zugeben werden.


WERTVOLLE INHALTSSTOFFE DES BIO-JOJOBAÖLS
PROVITAMIN A, VITAMIN B UND VITMAIN E.

EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3


HERSTELLUNG VON BIO-JOJOBAÖL
Das Bio-Jojobaöl wird aus den Samen/Nüssen des Jojobastrauches gewonnen. Das Bio-Jojobaöl unterscheidet sich von den anderen Pflanzenölen, da die Nüsse kein fettes Öl speichern, sondern ein flüssiges Wachs. Durch den hohen Gehalt an Vitamin E ist es ausgesprochen lange haltbar und dient als natürlicher Konservierer in der Naturkosmetik. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist es eines der hautfreundlichsten Öle überhaupt. Das flüssige Wachs verträgt Temperaturen bis 300 Grad und wird im Kühlschrank fest. Bei Raumtemperatur wird es aber wieder völlig flüssig, ohne dass die Qualität darunter leidet.

KALTPRESSUNG/NATIV
Bei der Kaltpressung werden die Samen in einem einzigen Arbeitsgang schonend und ohne Hitze ausgepresst. Es braucht keine organischen Lösungsmittel und das Öl bleibt chemisch unverändert. Durch diesen Vorgang bleiben wichtige Fettbegleitstoffe erhalten. Anschließend kann eine Filtration erfolgen.

CHARAKTERISIERUNG BIO-JOJOBAÖL
Jojobaöl hat eine goldgelbe Farbe und duftet neutral.

HERKUNFT VON BIO-JOJOBAÖL
Der Jojobastrauch gedeiht in den Wüsten und Halbwüsten Mexikos, Kalifornien und Arizonas. Weiteres wird er in Ländern wie Peru, Argentinien, Israel und Australien angebaut. Der Strauch bevorzugt trockene und warme Standorte und kann bis zu 200 Jahre alt werden.


Foto: (c) Juanamari Gonzalez

 

 
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert k.A.  
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 1,5g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 0/0/97,8g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Behensäure 0,2
Eicosensäure 68,7
Erucasäure 15,7
Nervonsäure 1,7
Ölsäure 11,5
Palmitoleinsäure 0,2
Palmitinsäure 1,3
 

 

 


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

39,90 € *
Grundpreis:
39,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,  1000gr (2 Gläser mit 500g)

Sheabutter, Bio, desodoriert, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

14,90 € *
Grundpreis:
14,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Kakaobutter, Bio, Chips, 1000gr

18,90 € *
Grundpreis:
18,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst, 1000gr /...

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst, 1000gr / ca. 1100ml (2 Gläser)

16,98 € *
Grundpreis:
16,98 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, aus Wildsammlung,  nicht raff., 1000gr...

Sheabutter, Bio, aus Wildsammlung, nicht raff., 1000gr (2 Gläser)

19,90 € *
Grundpreis:
19,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    500gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 500gr

7,90 € *
Grundpreis:
15,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat...

Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat (Wasserdampfdestillat), 2 x 500ml

jetzt nur 23,46 € *
Grundpreis:
27,60 € pro 1 l
Alter Preis: 27,60 €
Jubiläumsrabatt: 15%

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  500ml

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst, 500ml

22,95 € *
Grundpreis:
45,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bio-Lavendelöl,  10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

Bio-Lavendelöl, 10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

7,90 € *
Grundpreis:
79,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Wildrosenöl, Bio, Hagebutte-Kernöl, rötlich,  250 ml

Wildrosenöl, Bio, Hagebutte-Kernöl, rötlich, 250 ml

19,99 € *
Grundpreis:
79,96 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  500ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 500ml

24,90 € *
Grundpreis:
49,80 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sesamöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

Sesamöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

17,90 € *
Grundpreis:
17,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand