Glycerin, Bio

  Bio-Glycerin , aus biologischen...
Bio-Glycerin, aus biologischen pflanzlichen Rohstoffen hergestellt (food-grade), weitere Bezeichnung E422, palmölfrei. Bio-Glycerin ist ein sehr vielseitig verwendbarer Rohstoff. Unter anderem ist Bio-Glycerin wegen seiner wasserbindenden Eigenschaften in Kosmetikartikeln als Feuchtigkeitsspender enthalten. Bis zu 10 % lassen sich sehr gut in Wasser lösen, wird mehr verwendet erzeugt dies ein klebriges Gefühl auf der Haut. Das angebotene Glycerin ist rein pflanzlich, palmölfrei und ist sehr rein mit > 99 % Glycerin und einem kleinen Rest an gebundenem Wasse...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 5 von 5

Bio-Glycerin, 99 %, rein pflanzlich, 100ml
4,90 € *
Grundpreis:
49,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Bio-Glycerin, 99 %, rein pflanzlich, 500ml
16,90 € *
Grundpreis:
33,80 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Bio-Glycerin, 99 %, rein pflanzlich, 1000ml
29,90 € *
Grundpreis:
29,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Bio-Glycerin, 99 %, rein pflanzlich, 5000ml
119,90 € *
Grundpreis:
23,98 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Bio-Glycerin, 99 %, rein pflanzlich,10000ml
219,00 € *
Grundpreis:
21,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand



Hiervon häufig gesucht

Bio-Glycerin, aus biologischen pflanzlichen Rohstoffen hergestellt (food-grade), weitere Bezeichnung E422, palmölfrei.

Bio-Glycerin ist ein sehr vielseitig verwendbarer Rohstoff. Unter anderem ist Bio-Glycerin wegen seiner wasserbindenden Eigenschaften in Kosmetikartikeln als Feuchtigkeitsspender enthalten. Bis zu 10 % lassen sich sehr gut in Wasser lösen, wird mehr verwendet erzeugt dies ein klebriges Gefühl auf der Haut.

Das angebotene Glycerin ist rein pflanzlich, palmölfrei und ist sehr rein mit > 99 % Glycerin und einem kleinen Rest an gebundenem Wasser.

Als Lebensmittelzusatzstoff findet Bio-Glycerin Anwendung zur Feuchthaltung in diversen Produkten.
Auch als Süßungsmittel, das den Einsatz in Lebensmitteln noch mit einem nützlichen Neben-Effekt ergänzt.

Verwendung als Lebensmittelzusatz
Zur Herstellung von Speiseeis (verhindert deren Austrocknung und einen zu süßen Geschmack), Pralinen (verhindert den Fettreif), Zuckerglasuren, Biskuit- und Sandmassen, Zuckerdekor- und Schaustücke, Mousse und Cremes.

Zutaten
99 % Glycerin, max. 1% gebundenes Wasser


Nährwertangaben in 100 g:
Brennwert kcal / kJ ca. 1674 kJ/400 kcal
Eiweiß/Protein g ca. 0
Kohlenhydrate ca. 100g
davon Zucker ca.0g
Fette ca. 0g