Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 100ml

Artikelnummer: 392

Fluidlecithin BE, Sojalecithin
Für die Herstellung von Badeölen, Badeträumen/Badetabs und vielem mehr.
Soja-Lecithin für Lebensmittel finden sie in der Kategorie: Lebensmittel

Kategorie: Lecithin, BE

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 4,90 €
Grundpreis: 49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferzeit**:
heute bestellen, in 2-3 Werktagen bei ihnen zu Hause

stk


Beschreibung

Fluidlecithin BE, Sojalecithin
Für die Herstellung von Badeölen, Badeträumen/Badetabs und vielem mehr.
Soja-Lecithin für Lebensmittel finden sie in der Kategorie: Lebensmittel

( INCI: Phosphatidylcholine, Carthamus Tinctorius, (safflower) Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Sunflower Seed Oil, Glyceride Soy Acid, Ascorbyl, Palmitate, Tocopherol )

Fluidlecithin BE (BE = Badeemulgator), Sojalecithin ist ein auf natürlichen Stoffen basierender Emulgator und
Co- Emulgator.
Verwendbar für kalt- und warmgerührte Emulsionen geeignet für alle Hauttypen, als rückfettende Komponente in Dusch- und Badeemulsionen oder für Badeöle.
Auch in der Haarpflege ist Fluidlecithin BE ein guter Emulgator, da er pflegend, rückfettend und glättend wirkt.
Zudem schätzt man besonders deren antistatische Eigenschaft, denn Lecithine beugen den fliegenden Haaren vor.

Einsatzgebiete: Herstellung von Shampoos, Dusch- und Badeemulsionen oder als Co-Emulgator für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: bei besonders pflegebedürftiger und trockener Haut und Haare.
 
Einsatzmenge: ca. 10 % für Ölbäder, ca. 3 % in Emulsionen, 0,5-1 % als Co-Emulgator,
ca. 1-3 % in Shampoos und Duschgelen, ca. 5 % in Haapflegeprodukten
 
Tipp: Die Formulierungen immer etwas aufschütteln da sich das schwere Lecithin leicht am Boden absetzt.

Warenkunde Lecithine
Lecithine sind natürliche Bausteine der hauteigenen Zellmembran von Tieren und Pflanzen und gehören zu den
dermatologisch wertvollsten Rohstoffen in der Naturkosmetik. Sie sind Wirkstoffe, pflegende und rückfettende
Lipide und hautanaloge Emulgatoren zugleich. Sie wirken feuchtigkeitsspendend und glättend, fördern die
Aufnahme von Wirkstoffen in der Haut und regulieren die Haut.

Fluidlecithin BE
wird gerne für große Verdünnungen wie z.B. in Badezusätzen verwendet.

Fluidlecithin Super
dagegen eher für Cremes und Lotions die direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Soja-Lecithin Bio
in Lebensmittelqualität wird als Emulgator für die vegane Küche als Ersatz für Eigelb verwendet.


Fluidlecithin BE
Die sirupartige Flüssigkeit ist braun und klebrig.
Man kann Fluidlecithin BE kalt oder warm anwenden.
Dadurch eignet es sich für Badeöle, Gels und Cremes.

Fluidlecithin Super / HT
Fluidlecithin Super vermeidet einige der Nachteile von Fluidlecithin BE, so färbt es nicht gelb und die Cremes werden weniger puddingartig.
Fluidlecithin Super ist aber auch erheblich teurer als Fluidlecithin BE.

Soja-Lecithin Bio in Lebensmittelqualität
Soja-Lecithin Bio ist leicht cremig bis fest.
Die dunkelbraune zähe Masse ist fließfähig hängt aber von der Temperatur ab.
Sojalecithin Bio ist für die Verarbeitung in Bio-Produkte zugelassen.
Für Bio-Speisen, Bio-Eis und als Nahrung und Nahrungsergänzungsmittel wird Soja-Lecithin Bio als Emulgator verwendet.

 

Zurück nach oben

Andere Menge


Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 100ml


4,90 € *
Grundpreis:
49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 250ml


7,90 € *
Grundpreis:
31,60 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 500ml


14,90 € *
Grundpreis:
29,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Fluidlecithin BE, Sojalecithin, 1000ml


24,90 € *
Grundpreis:
24,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Kunden-Tipps (3)

Tipps (aktiv seit Okt. 2014)

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Geben sie anderen Kunden einen Tipp :

Einträge gesamt: 3
5 von 5 Gute Qualität

Benutze es zur Herstellung von Badetabs.

., 31.10.2015
5 von 5 Schönes Badeöl

Fluidlecithin BE in warmen Pflanzenöl auflösen, ein paar Tropfen ätherisches Öl oder auch Parfüm dazu und in eine hübsche, gut verschliessbare Flasche füllen: fertig ist das Badeöl.
Wer will, kann etwas Lebensmittelfarbe zufügen.
Hautpflegend und für die Qualität deutlich billiger als Handelsware.

., 05.04.2016
5 von 5 Super!

Wir verwenden es als Emulgator zum Herstellen von veganer Butter. Wenn man große Mengen nicht rasch verbraucht ist eine kleine Flasche am Besten.

., 26.07.2016
Einträge gesamt: 3

Fluidlecithin BE, Sojalecithin
Für die Herstellung von Badeölen, Badeträumen/Badetabs und vielem mehr.
Soja-Lecithin für Lebensmittel finden sie in der Kategorie: Lebensmittel

( INCI: Phosphatidylcholine, Carthamus Tinctorius, (safflower) Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Sunflower Seed Oil, Glyceride Soy Acid, Ascorbyl, Palmitate, Tocopherol )

Fluidlecithin BE (BE = Badeemulgator), Sojalecithin ist ein auf natürlichen Stoffen basierender Emulgator und
Co- Emulgator.
Verwendbar für kalt- und warmgerührte Emulsionen geeignet für alle Hauttypen, als rückfettende Komponente in Dusch- und Badeemulsionen oder für Badeöle.
Auch in der Haarpflege ist Fluidlecithin BE ein guter Emulgator, da er pflegend, rückfettend und glättend wirkt.
Zudem schätzt man besonders deren antistatische Eigenschaft, denn Lecithine beugen den fliegenden Haaren vor.

Einsatzgebiete: Herstellung von Shampoos, Dusch- und Badeemulsionen oder als Co-Emulgator für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: bei besonders pflegebedürftiger und trockener Haut und Haare.
 
Einsatzmenge: ca. 10 % für Ölbäder, ca. 3 % in Emulsionen, 0,5-1 % als Co-Emulgator,
ca. 1-3 % in Shampoos und Duschgelen, ca. 5 % in Haapflegeprodukten
 
Tipp: Die Formulierungen immer etwas aufschütteln da sich das schwere Lecithin leicht am Boden absetzt.

Warenkunde Lecithine
Lecithine sind natürliche Bausteine der hauteigenen Zellmembran von Tieren und Pflanzen und gehören zu den
dermatologisch wertvollsten Rohstoffen in der Naturkosmetik. Sie sind Wirkstoffe, pflegende und rückfettende
Lipide und hautanaloge Emulgatoren zugleich. Sie wirken feuchtigkeitsspendend und glättend, fördern die
Aufnahme von Wirkstoffen in der Haut und regulieren die Haut.

Fluidlecithin BE
wird gerne für große Verdünnungen wie z.B. in Badezusätzen verwendet.

Fluidlecithin Super
dagegen eher für Cremes und Lotions die direkt auf die Haut aufgetragen werden.

Soja-Lecithin Bio
in Lebensmittelqualität wird als Emulgator für die vegane Küche als Ersatz für Eigelb verwendet.


Fluidlecithin BE
Die sirupartige Flüssigkeit ist braun und klebrig.
Man kann Fluidlecithin BE kalt oder warm anwenden.
Dadurch eignet es sich für Badeöle, Gels und Cremes.

Fluidlecithin Super / HT
Fluidlecithin Super vermeidet einige der Nachteile von Fluidlecithin BE, so färbt es nicht gelb und die Cremes werden weniger puddingartig.
Fluidlecithin Super ist aber auch erheblich teurer als Fluidlecithin BE.

Soja-Lecithin Bio in Lebensmittelqualität
Soja-Lecithin Bio ist leicht cremig bis fest.
Die dunkelbraune zähe Masse ist fließfähig hängt aber von der Temperatur ab.
Sojalecithin Bio ist für die Verarbeitung in Bio-Produkte zugelassen.
Für Bio-Speisen, Bio-Eis und als Nahrung und Nahrungsergänzungsmittel wird Soja-Lecithin Bio als Emulgator verwendet.

 


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Kakaobutter, Bio, Chips, 1000gr

16,90 € *
Grundpreis:
16,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Speisenatron, reines Backpulver,  1000gr

Speisenatron, reines Backpulver, 1000gr

6,90 € *
Grundpreis:
6,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Zitronensäure,  1000gr

Zitronensäure, 1000gr

6,90 € *
Grundpreis:
6,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bio-Lavendelöl,  10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

Bio-Lavendelöl, 10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

7,90 € *
Grundpreis:
79,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Zitronensäure,   500gr

Zitronensäure, 500gr

4,90 € *
Grundpreis:
9,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kakaobutter, Bio, Chips,   500gr

Kakaobutter, Bio, Chips, 500gr

jetzt nur 10,12 € *
Grundpreis:
23,80 € pro 1 kg
Alter Preis: 11,90 €
Rabatt: 15%

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    500gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 500gr

7,90 € *
Grundpreis:
15,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 100ml

6,90 € *
Grundpreis:
69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  100gr

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 100gr

4,90 € *
Grundpreis:
49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,  1000gr (2 Gläser mit 500g)

Sheabutter, Bio, desodoriert, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

14,90 € *
Grundpreis:
14,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Speisenatron, reines Backpulver,   500gr

Speisenatron, reines Backpulver, 500gr

3,90 € *
Grundpreis:
7,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Bio-Rosengeranie, Geranium, Geraniumöl,  10ml,...

Bio-Rosengeranie, Geranium, Geraniumöl, 10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

jetzt nur 7,57 € *
Grundpreis:
89,00 € pro 100 ml
Alter Preis: 8,90 €
Rabatt: 15%

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand