Emulsan

 Emulgator  Emulsan , auch bezeichnet...
Emulgator Emulsan, auch bezeichnet als "Methylglucose sesquistearate", Emulsan II
(INCI: Methyl Sesquisterate)

Dieser Emulgator ist im Gegensatz zum gehärteten Palmöl (Palmöl Emulgator) kein Lebensmittel und wird daher nur in kosmetischen Rezepturen verwendet. Emulsan ist rein pflanzlich und frei von PEGs.
Der pH-Wert der Emulsionen bewegt sich innerhalb von 3,5 bis 8,5 ohne dass diese instabil wird, ideal ist aber der hautfreundliche pH-Wert von 5,5.

Einsatzmenge für 2-7 %, es empfielt sich die Verwendung von einer geringen Menge Xanthan (Xanth...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4

Emulgator, Emulsan, 100gr
6,19 € *
Grundpreis:
61,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Emulgator, Emulsan, 200gr
10,59 € *
Grundpreis:
52,95 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Emulgator, Emulsan, 500gr
23,90 € *
Grundpreis:
47,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Emulgator, Emulsan, 1000gr
41,90 € *
Grundpreis:
41,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand



Hiervon häufig gesucht

Emulgator Emulsan, auch bezeichnet als "Methylglucose sesquistearate", Emulsan II
(INCI: Methyl Sesquisterate)

Dieser Emulgator ist im Gegensatz zum gehärteten Palmöl (Palmöl Emulgator) kein Lebensmittel und wird daher nur in kosmetischen Rezepturen verwendet. Emulsan ist rein pflanzlich und frei von PEGs.
Der pH-Wert der Emulsionen bewegt sich innerhalb von 3,5 bis 8,5 ohne dass diese instabil wird, ideal ist aber der hautfreundliche pH-Wert von 5,5.

Einsatzmenge für 2-7 %, es empfielt sich die Verwendung von einer geringen Menge Xanthan (Xanthan Gelbildner) zum Eindicken und auch Cetyl-Alcohol (Cetyl-Alcohol als Konsistenzgeber) und die Verwendung von festen Fetten in der Ölmischung wie Sheabutter, sofern die Emulsion keine Lotion ergeben soll, sondern ein Creme.