Cetyl Alcohol, Emulgator, 500gr

Artikelnummer: 2501

Cetyl Alkohol
Ferner besteht Cetylalkohol zwar aus natürlichen Fetten, ist nichtsdestotrotz kein natürlich gewachsenes Fett, stattdessen durch Veresterung von natürlichen Fettsäuren gewonnenes Produkt. Er hat ein gutes Wasserbindevermögen und bildet flüssig-kristalline Gelstrukturen aus, wobei die Fett- als gleichermaßen die Wasserphase einer Emulsion stabilisiert werden. Bei Handcremes, sowohl fettiger, unreiner Haut wirkt Cetylalkohol mattierend und nimmt der Emulsion den fettigen Glanz.

Einsatzgebiete: Herstellung von Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: Handcreme, fettiger und unreiner Haut



Kategorie: Cetyl Alcohol, Emulgator

Mehr Text (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 14,90 €
Grundpreis 29,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferzeit**:
heute bestellen, in 2-3 Werktagen bei ihnen zu Hause

stk


Beschreibung

Cetyl Alkohol: ( INCI / Ingredients: Cetyl Alcohol )

Cetyl Alkohol wird vor allem als Konsistenzgeber und Co-Emulgator eingesetzt.
Ferner besteht Cetylalkohol zwar aus natürlichen Fetten, ist nichtsdestotrotz kein natürlich gewachsenes Fett, stattdessen durch Veresterung von natürlichen Fettsäuren gewonnenes Produkt.
Er hat ein gutes Wasserbindevermögen und bildet flüssig-kristalline Gelstrukturen aus, wobei die Fett- als gleichermaßen die Wasserphase einer Emulsion stabilisiert werden. Bei Handcremes, sowohl fettiger, unreiner Haut wirkt Cetylalkohol mattierend und nimmt der Emulsion den fettigen Glanz.

Einsatzgebiete: Herstellung von Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: Handcreme, fettiger und unreiner Haut

Einsatzmenge: Empfohlene Dosierung bei trockener Haut: 0,1 - 0,5% als Konsistenzgeber: max. 3%

Schmelzpunkt: ca. 49-51°C
 


Hersteller:
Michael Hinterauer
Stübener Kräutergarten - Der-Bio-Shop
Bildgasse 18 / Stüben 6
AT-6850 Dornbirn
Zurück nach oben

Andere Menge


Cetyl Alcohol, Emulgator, 100gr


4,90 € *
Grundpreis 49,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Cetyl Alcohol, Emulgator, 500gr


14,90 € *
Grundpreis 29,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Cetyl Alcohol, Emulgator, 1000gr


25,90 € *
Grundpreis 25,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Kunden-Tipps (0)

Tipps (aktiv seit Okt. 2014)

Geben Sie den ersten Tipp für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Cetyl Alkohol: ( INCI / Ingredients: Cetyl Alcohol )

Cetyl Alkohol wird vor allem als Konsistenzgeber und Co-Emulgator eingesetzt.
Ferner besteht Cetylalkohol zwar aus natürlichen Fetten, ist nichtsdestotrotz kein natürlich gewachsenes Fett, stattdessen durch Veresterung von natürlichen Fettsäuren gewonnenes Produkt.
Er hat ein gutes Wasserbindevermögen und bildet flüssig-kristalline Gelstrukturen aus, wobei die Fett- als gleichermaßen die Wasserphase einer Emulsion stabilisiert werden. Bei Handcremes, sowohl fettiger, unreiner Haut wirkt Cetylalkohol mattierend und nimmt der Emulsion den fettigen Glanz.

Einsatzgebiete: Herstellung von Cremes und Salben für die äußerliche Anwendung.

Anwendung: Handcreme, fettiger und unreiner Haut

Einsatzmenge: Empfohlene Dosierung bei trockener Haut: 0,1 - 0,5% als Konsistenzgeber: max. 3%

Schmelzpunkt: ca. 49-51°C
 


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Emulgator, Emulsan,  500gr

Emulgator, Emulsan, 500gr

28,49 € *
Grundpreis 56,98 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

d-Panthenol, Dexpanthenol, Provitamin-B5, 75%,   100ml

d-Panthenol, Dexpanthenol, Provitamin-B5, 75%, 100ml

9,90 € *
Grundpreis 99,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   100ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 100ml

6,90 € *
Grundpreis 69,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Emulgator, Palmöl,  500gr

Emulgator, Palmöl, 500gr

13,90 € *
Grundpreis 27,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Kakaobutter, Bio, Chips, 1000gr

24,90 € *
Grundpreis 24,90 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Vitamin-E, natürlich, für Bio-Produkte,   10ml

Vitamin-E, natürlich, für Bio-Produkte, 10ml

8,90 € *
Grundpreis 890,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  400gr

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 400gr

14,49 € *
Grundpreis 36,23 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Sheabutter, Bio, desodoriert,    500gr

Sheabutter, Bio, desodoriert, 500gr

7,90 € *
Grundpreis 15,80 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  1000ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 1000ml

39,90 € *
Grundpreis 39,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Hyaluron, 1 gr

Hyaluron, 1 gr

6,90 € *
Grundpreis 6.900,00 € pro 1 kg

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat...

Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat (Wasserdampfdestillat), 2 x 500ml

28,90 € *
Grundpreis 28,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   500ml

Jojobaöl, Bio, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 500ml

22,90 € *
Grundpreis 45,80 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand