Bio-Ysopöl, 1000ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein, Großhandel Gebinde

Artikelnummer: 3476

Bio-Ysopöl ätherisches Öl 100 % naturrein Großhandel Gebinde
Pflanzenteil: Kraut
Botanischer Name: Hyssopus officinalis
Herkunftsland: Frankreich, Bulgarien 
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl, AT-BIO-402
Passt zu: Bergamotte, Eisenkrautöl, Lavendelöl, Muskatellersalbeiöl, Myrte, Rosmarinöl, Salbei, Weißtanne, Zirbelkiefer

Kategorie: AÖ Grosshandel, 1000ml

Mehr Text (hier klicken) ...

Andere Menge wählen (hier klicken) ...


Kaufen zum Preis von: 624,00 €
Grundpreis: 62,40 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

Lieferzeit**:
Auf Bestellung,
3-5 Wochen

stk


Beschreibung

Bio-Ysopöl ätherisches Öl 100 % naturrein Großhandel Gebinde

Ysop, Ysopöl, ätherisches Ysop-Öl (Hyssopus officinalis)

Großhandel-Gebinde: Bio-Ysopöl, 1000ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

Das ätherische Öl Ysop wird durch Wasserdampf-Destillation der Blätter hergestellt. 100-325 kg ergeben 1 l Öl.
Der Ysop kommt aus dem Mittelmeerraum. Man findet ihn heute besonders in Spanien, Frankreich, Italien oder in Balkanländern. Er ist ein kriechender, blau blühender Halbstrauch der bis zu 50cm werden kann und besonders aromatisch duftet. Die Pflanze wurde schon von den alten Hebräern verehrt. Ebenfalls berühmte Ärzte des Altertums wie Hippokrates liebten den Ysop. Er erkannte die stark antibakterielle Eigenschaft und empfahl Ysop bei Wunden, Brustfellentzündung, und bei Magen-Darm Störungen.

Im Mittelalter schaffte der Ysop seinen Durchbruch. Er wurde in Klostergärten angebaut und er war schon damals als Stärkungsmittel bekannt.

Das Ysopöl kann Schleim und krampflösend sein, kann bei Erkältungserkrankungen entgegen wirken. In der Duftlampe kann der Duft anregend sein und die Konzentration bei geistiger Arbeit verbessern und Kreativität fördern.

Pflanzenteil: Kraut
Botanischer Name: Hyssopus officinalis
Herkunftsland: Frankreich, Bulgarien 
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl, AT-BIO-402

Auch konventionell verfügbar, bitte die genaue Bezeichnung beim Artikel beachten.

Passt zu: Bergamotte, Eisenkrautöl, Lavendelöl, Muskatellersalbeiöl, Myrte, Rosmarinöl, Salbei, Weißtanne, Zirbelkiefer

Zutaten/Ingredients:
100% HYSSOPUS OFFICINALIS OIL (enthält Limonene, Linalool als natürliche Bestandteile)

Achtung/Vorsicht:
Nicht unverdünnt / pur anwenden, 1-2 Tropfen auf 50ml Mandelöl.
Weitere Hinweise auf dem Etikett beachten.
Flasche gut verschließen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Lichtgeschützt bei Temperaturen ideal von 15 bis 25 Grad Celsius aufbewahren.

Angaben lt. GHS/CLP-Verordnung
Auch naturreine ätherische Öle sind laut geltendem Chemikalien-Recht als Chemikalien eingestuft. Daher sind die Angaben laut GHS/CLP-Verordnung verpflichtend. Es gibt keine Unterscheidung zwischen Gebrauchsgütern, Kosmetika oder Lebensmittel-Aromen im Chemikalienrecht.
Diese Angaben finden sie daher auch auf unserem Produktetikett.

H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H302 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. H315 Verursacht Hautreizungen. H317 Kann allergische Hautreaktionen verursachen. H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. H411 Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. P210 Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. P241 Explosionsgeschützte elektrische Geräte/ Lüftungsanlagen/ Beleuchtungsanlagen verwenden. P301+P310 BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P303+P361+P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/ duschen. P405 Unter Verschluss aufbewahren. P501 Entsorgung des Inhalts/ des Behälters gemäß den örtlichen/ regionalen / nationalen/ internationalen Vorschriften.
P101: Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. P102: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P103: Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen

Gefahr

 

Zurück nach oben

Andere Menge


Bio-Ysopöl, 10ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein


8,90 € *
Grundpreis:
89,00 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Bio-Ysopöl, 20ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein


16,90 € *
Grundpreis:
84,50 € pro 100 ml

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Zweck und Anwendung von Ysopöl, 1 Heft, 8 Seiten


0,79 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Zweck und Anwendung von ätherischen Ölen - allgemeine Information, 1 Heft, 12 Seiten


0,50 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Zweck und Anwendung von ätherischen Ölen - Das KOMPENDIUM, 1 Buch, 160 Seiten


16,90 € *

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Kunden-Tipps (0)

Tipps (aktiv seit Okt. 2014)

Geben Sie den ersten Tipp für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bio-Ysopöl ätherisches Öl 100 % naturrein Großhandel Gebinde

Ysop, Ysopöl, ätherisches Ysop-Öl (Hyssopus officinalis)

Großhandel-Gebinde: Bio-Ysopöl, 1000ml, ätherisches Öl, 100 % naturrein

Das ätherische Öl Ysop wird durch Wasserdampf-Destillation der Blätter hergestellt. 100-325 kg ergeben 1 l Öl.
Der Ysop kommt aus dem Mittelmeerraum. Man findet ihn heute besonders in Spanien, Frankreich, Italien oder in Balkanländern. Er ist ein kriechender, blau blühender Halbstrauch der bis zu 50cm werden kann und besonders aromatisch duftet. Die Pflanze wurde schon von den alten Hebräern verehrt. Ebenfalls berühmte Ärzte des Altertums wie Hippokrates liebten den Ysop. Er erkannte die stark antibakterielle Eigenschaft und empfahl Ysop bei Wunden, Brustfellentzündung, und bei Magen-Darm Störungen.

Im Mittelalter schaffte der Ysop seinen Durchbruch. Er wurde in Klostergärten angebaut und er war schon damals als Stärkungsmittel bekannt.

Das Ysopöl kann Schleim und krampflösend sein, kann bei Erkältungserkrankungen entgegen wirken. In der Duftlampe kann der Duft anregend sein und die Konzentration bei geistiger Arbeit verbessern und Kreativität fördern.

Pflanzenteil: Kraut
Botanischer Name: Hyssopus officinalis
Herkunftsland: Frankreich, Bulgarien 
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
Qualität: 100% naturreines ätherisches Öl, AT-BIO-402

Auch konventionell verfügbar, bitte die genaue Bezeichnung beim Artikel beachten.

Passt zu: Bergamotte, Eisenkrautöl, Lavendelöl, Muskatellersalbeiöl, Myrte, Rosmarinöl, Salbei, Weißtanne, Zirbelkiefer

Zutaten/Ingredients:
100% HYSSOPUS OFFICINALIS OIL (enthält Limonene, Linalool als natürliche Bestandteile)

Achtung/Vorsicht:
Nicht unverdünnt / pur anwenden, 1-2 Tropfen auf 50ml Mandelöl.
Weitere Hinweise auf dem Etikett beachten.
Flasche gut verschließen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Lichtgeschützt bei Temperaturen ideal von 15 bis 25 Grad Celsius aufbewahren.

Angaben lt. GHS/CLP-Verordnung
Auch naturreine ätherische Öle sind laut geltendem Chemikalien-Recht als Chemikalien eingestuft. Daher sind die Angaben laut GHS/CLP-Verordnung verpflichtend. Es gibt keine Unterscheidung zwischen Gebrauchsgütern, Kosmetika oder Lebensmittel-Aromen im Chemikalienrecht.
Diese Angaben finden sie daher auch auf unserem Produktetikett.

H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H302 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. H315 Verursacht Hautreizungen. H317 Kann allergische Hautreaktionen verursachen. H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. H411 Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. P210 Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. P241 Explosionsgeschützte elektrische Geräte/ Lüftungsanlagen/ Beleuchtungsanlagen verwenden. P301+P310 BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P303+P361+P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/ duschen. P405 Unter Verschluss aufbewahren. P501 Entsorgung des Inhalts/ des Behälters gemäß den örtlichen/ regionalen / nationalen/ internationalen Vorschriften.
P101: Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. P102: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P103: Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen

Gefahr