Bio Kräuterauszüge (Öl)

  Bio-Kräuterauszüge in...
Bio-Kräuterauszüge in kosmetischer Bio-Qualität, zertifiziert Bio-Johanniskrautöl (Rotöl), Bio-Kräuterauszug in Bio-Olivenöl (Öl-Mazerat), in der Glasflasche sowie Kunststoffflasche - auf Anfrage auch in größeren Mengen. ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402
ALLGEMEINE BESCHREIBUNG FÜR BIO-JOHANNISKRAUTÖL
Bio-Johanniskrautöl ist eine wunderbare Hautpflege und wird daher überwiegend in der Kosmetikindustrie verwendet. Es wird zur Pflege von ...

Mehr Text (hier klicken) ...
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 6 von 6

Johanniskrautöl, Bio, 100ml
8,90 € *
Grundpreis:
89,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Johanniskrautöl, Bio, 1000ml, Großmenge Gebinde
59,90 € *
Grundpreis:
59,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Johanniskrautöl, Bio, 1000ml, Großmenge Gebinde, Glas
59,90 € *
Grundpreis:
59,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Ringelblumenöl, Bio, 100ml
9,90 € *
Grundpreis:
99,00 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Ringelblumenöl, Bio, 1000ml, Großmenge Gebinde
79,90 € *
Grundpreis:
79,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand


Ringelblumenöl, Bio, 1000ml, Großmenge Gebinde, Glas
79,90 € *
Grundpreis:
79,90 € pro 1 l

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand



Hiervon häufig gesucht

Bio-Kräuterauszüge in kosmetischer Bio-Qualität, zertifiziert

Bio-Johanniskrautöl (Rotöl), Bio-Kräuterauszug in Bio-Olivenöl (Öl-Mazerat), in der Glasflasche sowie Kunststoffflasche - auf Anfrage auch in größeren Mengen.

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402
 

ALLGEMEINE BESCHREIBUNG FÜR BIO-JOHANNISKRAUTÖL
Bio-Johanniskrautöl ist eine wunderbare Hautpflege und wird daher überwiegend in der Kosmetikindustrie verwendet. Es wird zur Pflege von Haar, Gesicht und Körper und gerne als Massageöl verwendet.

Das Rote Öl auf Olivenölbasis wird auch als Einreibemittel besonders für Gelenke eingesetzt da es wärmend wirkt. Aufgrund seiner vielen positiven Eigenschaften wird das hochwertige Öl bei der Herstellung selbstgefertigter Kosmetik eingesetzt.

Johanniskraut Öl ist ein Mazerat aus den Blüten des getüpfelten Johanniskrautes. Im Volksmund wird es aufgrund der typischen Farbe auch Rotöl genannt. Das Johanniskraut selbst liebt karge Böden, Wegränder und Trockenwiesen. Man sagt, die ganze Kraft der Sommersonne sei in diesem Öl gespeichert. Im Jahr 2015 wurde das Kraut zur Arzneipflanze des Jahres gekürt.


Bio-Ringelblumenöl (Calendulaöl), als Bio-Kräuterauszug in Bio-Olivenöl (Öl-Mazerat), in der Glasflasche oder Kunststoffflasche - auf Anfrage auch in größeren Mengen.

ZUR ÄUßERLICHEN ANWENDUNG. BIOKOSMETIK GEM. DER RL F. BIOLOGISCHE PRODUKTION AT-BIO-402


ALLGEMEINE BESCHREIBUNG FÜR BIO-RINGELBLUMENÖL

Bio-Ringelblumenöl ist eine wunderbare Hautpflege und wird daher gerne pur und für DIY verwendet und natürlich auch für professionelle kosmetische Produkte.

Es wird zur Pflege von Haar, Gesicht und Körper eingesetzt. Es wird auch gerne als Massageöl verwendet. Für Haut und Haare ist die Anwendung des Ringelblumenöls wertvoll und hilfreich. Täglich ein bis zwei Tropfen in die Haarspitzen einmassieren, perfekt gegen Haarspliss und Haarbruch.

Auch als Körperöl ist das Ringelblumenöl hervorragend geeignet, es kann pur auf die Haut aufgetragen werden und spendet der Haut die fehlende Feuchtigkeit, die gerade in der Winterzeit und im Herbst entzogen wird. Für die Pflege mit purem Ringelblumenöl wird empfohlen die Haut zuvor anzufeuchten.