• Zink PCA

    Zink-PCA, Zinc-PCA, Zn-PCA, Pulver, auch Pyroglutaminsäure, Zinksalz, Zinkpyroglutamat genannt. Hält die Feuchtigkeit in der Haut, wird daher häufig in Kosmetika verwendet. Einsatzmenge 0.1 bis 1 % 

    Nicht zu verwechseln mit Zink-Weiß oder normalen Zink-Salz das in Zink-Pasten verwendet wird. Zink-PCA wird von der Haut besser aufgenommen !
  • Zink-PCA, Zinc-PCA, Zn-PCA, 20 gr

    Zink-PCA, Zinc-PCA, Zn-PCA,  20 gr
Hiervon häufig gesucht

 

Ich berate Sie
gerne am
Telefon oder
über Mail !
Auch für meine deutschen Kunden, kostenfreier Rückruf:
0043 664 123 1923
michael@hinterauer.info