Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raffiniert, gelblich, 100gr

  • Lieferbar
  • ArtikelNr.: 982
  • Unser Preis: 3,00 €
  • Grundpreis: 30,00 € pro kg
  • inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...
Kategorie:

Varianten

Diese Butter kommt direkt auch Afrika und wurde vor Ort verarbeitet. Dies garantiert eine schonende Verarbeitung. Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne.
Sheabutter ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll. Sheabutter schmilzt bei ca. 26 bis 28 Grad und ist daher ideal geeignet für die Verarbeitung in Salben, Balsamen und auch Cremes.
Sheabutter ist ein Lebensmittel, hat in Europa aber noch keinen Einzug in die Küche gefunden.


Umfangreiche Information über Bio-Öl,
kalt gepresste Öle und
Öle in der Küche (Omgega-3 und Omega-6 Fettsäuren)

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raffiniert, gelblich, 1000gr
Art.-Nr.:  1286
Unser Preis: 16,85 €
inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Grundpreis: 16,85 € pro kg

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raffiniert, gelblich, 100gr
Art.-Nr.:  982
Unser Preis: 3,00 €
inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Grundpreis: 30,00 € pro kg

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raffiniert, gelblich, 500gr
Art.-Nr.:  1672
Unser Preis: 11,90 €
inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Grundpreis: 23,80 € pro kg

Beschreibung

Diese Butter kommt direkt auch Afrika und wurde vor Ort verarbeitet. Dies garantiert eine schonende Verarbeitung. Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne.
Sheabutter ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll. Sheabutter schmilzt bei ca. 26 bis 28 Grad und ist daher ideal geeignet für die Verarbeitung in Salben, Balsamen und auch Cremes.
Sheabutter ist ein Lebensmittel, hat in Europa aber noch keinen Einzug in die Küche gefunden.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel

     

    Ich berate Sie
    gerne am
    Telefon oder
    über Mail !
    Auch für meine deutschen Kunden, kostenfreier Rückruf:
    0043 664 123 1923
    michael@hinterauer.info