Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 1000gr (2 Gläser)

  • Lieferbar
  • ArtikelNr.: 1286
  • Std.-Lieferzeit: Ab Lager
  • Unser Preis: 16,85 €
  • Grundpreis: 16,85 € pro kg
  • inkl. Mwst.*, zzgl. Versand
Wird geladen ...

ARTIKEL-BESCHREIBUNG KURZ

Sheabutter aus Wildsammlung, nicht raffiniert, unraffiniert, gelblich, mit Geruch nach der Sheabeere (meist Sheanuss genannt)

Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne - eben - nicht raffiniert, nicht desodoriert ! 

Sheabutter
ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll....
Mehr Text (hier klicken) ...

Bewertungen (aktiv seit Okt.2014)

  • 18
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung (aktiv seit Okt. 2014):

(es liegen 18 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 2
Bewertungen sortieren nach

Toll ... Edgar P., 09.04.2017

Wurde von meiner Gattin bereits in die Hautcremen eingearbeitet!
Ihre Kolleginnen sind begeistert.

Prima Ware Susanne G., 22.02.2017

Kaufe ich gerne wieder.

Alles super Susanne P., 16.01.2017

Jederzeit würde ich die Sheabutter wieder kaufen!!!!

SUPER Melanie M., 16.01.2017

Würde diese Sheabutter sofort wieder kaufen. Wir haben unter anderem Badekugeln daraus gemacht und so macht das Baden meinen 3 Kinder noch mehr Spaß, vor allem weil sie sich danach nicht mehr eincremen müssen. Nicht nur für den Winter ein Traum!

Top Daniela B., 11.12.2016

Die Sheabutter ist die beste die ich bis jetzt kenne. bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich nehme sie mit anderen guten Sachen zusammen zur Herstellung von Cremes,Salben, Lippenbalsam u.Körperbutter. oder auch pur... Danke für dieses gute Produkt und den guten Preis !!!

Grossartig.... Saskia B., 05.12.2016

ein tolles Produkt dass man vielfältig weiterverwenden kann. Ich benutze es pur zur Wundversorgung/Desinfektion keinerer Wunden/besserer Hautheilung bei den Pferden, Für mich nehme ich es pur oder mit anderen tollen Zutaten gemischt als Handcreme, Lippenbalsam, etc. Schnelle Lieferung und tolle Verpackung. Nun kann also meine Weihnachtsgeschenk-Herstellung starten. In diesem Jahr gibt es als Kleinigkeit für Freundinnen einen tollen Lippenbalsam zu Weihnachten :-)

Luxuriös Claudia P., 03.12.2016

Ein tolles Erlebnis

Super Roswitha F., 01.11.2016

Lieferung kam am nächsten Tag, Verpackung sehr gut. Preis hervorragend 10000 Gramm für16,85 Euro gekauft, reicht für mindestens 1 Jahr. Ich mische die Sheabutter mit Arganöl und nehme es für Gesicht und Körper. Kann ich nur empfehlen.

Sehr Gut Birgit S., 29.10.2016

Vielen Dank für die schnelle, qualitativ Hochwertige und plastikfrei verpackte Lieferung
Birgit Schlütter

wunderbar! Carmen C., 06.09.2016

Endlich habe ich DIE Sheabutter gefunden die ich soooo lange suche! Seit über 2 Jahren mache ich meine ganzen Kosmetikartikel selber, nur aus Bio Rohprodukten. Sheabutter nativ unraffiniert im Glas habe ich immer aus dem Ausland bringen müssen, aber Gott sei Dank habe ich jetzt den Stübener Kräutergarten entdeckt. Top-Qualität, Top Preis-Leistungsverhältnis, riecht wunderbar, dazu noch im Glas! Hinzu kommt noch die prompte Lieferung. Hoffe dieser Shop bleibt uns lange erhalten, macht so weiter! Wirklich zu empfehlen!!! Und ich muss noch dazusagen, dass ich sehr anspruchsvoll bin!

Artikel-Beschreibung

Sheabutter aus Wildsammlung, nicht raffiniert, unraffiniert, gelblich, mit Geruch nach der Sheabeere (meist Sheanuss genannt)

Die Farbe ist gelblich und die Shea hat noch ihren ganz eigenen Geruch nach Erde, Rauch und Savanne - eben - nicht raffiniert, nicht desodoriert ! 

Sheabutter
ist eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege, diese kann direkt aufgetragen werden. Die Butter wird aus der Sheabeere, meist Sheanuss genannt, gewonnen. Shea enthält auch den Wirkstoff des Beinwells, das Allantoin und ist daher auch in der Wundheilung und für den Aufbau frischer Haut sehr wertvoll. Sheabutter schmilzt bei ca. 26 bis 28 Grad und ist daher ideal geeignet für die Verarbeitung in Salben, Balsamen und auch Cremes.

Allgemein Wissenswertes über Öle: Zur Informationsseite

Foto: (c) luisapuccini - Fotolia.com
NÄHRWERTTABELLE für 100 g    
Energie/Brennwert 3670 kj /877 kcal
Eiweiß/Proteine 0,0g  
Kohlenhydrate 0,0g  
- davon Zucker 0,0g  
Fett 99,8g  
- davon ges. Fettsäuren 39,2g  
Salz 0,0  
Omega 3-6-9 7,1/0,0/53,1g  
     
EINIGE DER FETTSÄUREN IM EINZELNEN    
Alpha-Linolensäure 7,1
Ölsäure 53,1
Palmitinsäure 3
Stearinsäure 36,1
 

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Suche (rechts oben)

und wertvolle  Kundentipps !
Angaben zur umwelfreundlichen Verpackung.
   

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf