• Mangifera indica...
  • Mangobutter, raffiniert

    Mangifera indica
    Mangokernöl hat einen milden Geschmacks mit der Kakaobutter vergleichbare Eigenschaften.
    Die Gewinnung von Mangokernöl / Mangobutter erfolgt aus getrockneten Früchten der Mango. Das Öl wird aus den Samen der Mangofrüchte extrahiert und anschließend raffiniert (gereinigt).

    In der Kosmetik
    Mangokernbutter hat aufgrund ihrer Ölzusammensetzung eine zurückfettende, feuchtigkeitsspendende und damit regenerierende und heilende Wirkung für die Haut. Sie wird entsprechend häufig für die Herstellung verschiedener Hautcremes und -lotionen verwendet, darunter auch für Babycremes und Lippenbalsam.


    Umfangreiche Information über Bio-Öl,
    kalt gepresste Öle und
    Öle in der Küche (Omgega-3 und Omega-6 Fettsäuren)

  • Mangobutter, raffiniert, 100 gr

    Mangobutter, raffiniert,  100 gr
  • Mangobutter, raffiniert, 500 gr

    Mangobutter, raffiniert,  500 gr
  • Mangobutter, raffiniert, 1000 gr

    Mangobutter, raffiniert, 1000 gr
Hiervon häufig gesucht

 

Ich berate Sie
gerne am
Telefon oder
über Mail !
Auch für meine deutschen Kunden, kostenfreier Rückruf:
0043 664 123 1923
michael@hinterauer.info