Kunden-Tipps

Wir erhalten immer wieder Lob für unseren Service und für unsere Produkte. Daher haben wir uns im Oktober 2014 entschlossen, das Bewertungssystem freizuschalten.
 
Hier finden sie Tipps, Ratschläge und Lob unserer Kunden zu verschiedensten Produkten !
 
Möchten auch Sie Ihre Erfahrungen mit Ihren kürzlich bei uns erworbenen Produkten mit anderen teilen ?
- Sie haben diese Möglichkeit, wenn sie ein Kundenkonto bei uns haben
- Sie erhalten einige Tage nach Versand ihrer Bestellung ein Mail zur Erinnerung
 
So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie eine Bewertung abgeben !
(Ihre Bewertung ist anonym, auch für uns, bekannt ist lediglich der Vorname und 1. Buchstabe aus dem Familiennamen)
Anzahl der Bewertungen: 2384
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 25
Bewertungen sortieren nach
Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Sheabutter in Glas Diana S., 20.02.2017

Da ich versuche Plastikmüll zu vermeiden hab ich des längeren schon Sheabutter im Glas gesucht. Toll dass ich jetzt zahlbares gefunden hab.
Ich verwende Sheabutter für die Herstellung von Cremes. Die Konsistens ist sehr angenehm schon ohne verarbeitung Cremig.

Danke für die Shebutter im Glas ;)

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,   50ml

Verpackung Diana S., 20.02.2017

Ich versuche Plastikmüll zu vermeiden und habe mich sehr über das fast - plastikfreie Paket gefreut! Die Produkte wurden mit Wellpape gepolstert. Das Jojobaöl kommt im glasfläschchen - zwar mit Plastikdeckel aber immerhin.

Getestet hab ich das Produkt noch nicht.

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

Top-Produkt!! Bianca W., 20.02.2017

Ich liebe das ÖL! Zum Kochen, aufs Brot wie Butter geschmiert, ...

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

Super Martina B., 20.02.2017

Ich benutze das Öl in erster Linie zur Herstellung von Beautyprodukten (Body Butter, Lippenbalsam,...)

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Sehr gutes Produkt Martina B., 20.02.2017

Ich benutze die Kakaobutter in erster Linie für Beautyprodukte (Bodybutter, Bath Melts,...) in Kombination mit Sheabutter, Bienenwachs udgl. Alle diese Produkte sind sehr empfehlenswert. Rasche Lieferung & super Verpackung.

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Walnüsse Iris Maria M., 20.02.2017

Sind wirklich lecker, so wie ich sie selbst gesammelt kenne!

Bio-Perillaöl, Bio-Shiso, kaltgepresst, 1000ml

gutes Produkt Petra C., 20.02.2017

gutes Produkt, schnelle Lieferung

Bio-Macadamianüsse, ganz, 1a Select,  1000gr

herrlich! Klaus-Peter W., 20.02.2017

fantastische Nüsse in immer wieder bester Qualität und sehr zuverlässig geliefert :-)))))

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    10ml,...

Bio Zirbenöl Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

sehr hochwertige Qualität und auf dem Zirbenholz genial.

Blauglas-Tiegel Deckel schwarz, 50ml

Blauglastiegel mit Plastikdeckel Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

praktisch, da lichtgeschütztes Glas und opisch auch sehr aufwertend.

Xylit, Xylitol, Birkenzucker,   100gr

Xylit Birkenzucker Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

Er ist nicht so süss wie Zucker, hat aber auch viel weniger Kalorien. Ideal bei einer Diät.

Blauglas-Tiegel Deckel Holz (Buche), 50ml

Blauglastiegel mit Buchenholzdeckel Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

ökologisch topleistung. Kein Plastik, lichtundurchlässig und sehr hübsch anzusehen. Wiederverwendbar und somit Umweltfreundlich.

Sheabutter, Bio,   100gr

Preisleistung prima Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

feine Qualität und ausreichend um eine Creme anzufertigen.

Heft: Herbstkräuter

Kräuterfrau Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

Liebevoll zusammengestelltes Heftlein.

Heft: Creme, Balsam, Salbe

Kosmetikküche Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

Liebevoll erstelltes `Heftlein`.

Zubehör - Blauglas-Flasche 100ml (schlank), mit...

optisch chique Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

lichtundurchlässig, sehr praktisch, wiederverwertbar und zeitlos.

Heft: Seifen selbst gemacht

Verseifungen Dipl.-Ing. Michaela D., 20.02.2017

liebevoll erstelltes Heftlein.
Der Service ist von A bis Z sehr gut und Kundenfreundlich. Hier gibt es Sterne für SIE~.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ, 1000ml

Jojobaöl Ewald S., 19.02.2017

Die Qualität ist gut und der Preis unschlagbar!

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Kakaobutter bio in Chips Annita S., 19.02.2017

Ein super Produkt. Ich verwende diese Kakaobutter für Badepralinen. Meine Haut war noch nie so weich und zart, wenn ich eine dieser Badepralinen im Badewasser hatte. Gerne hier auch mein Rezept dazu:
250 g Kakaobutter geschmolzen
250 g Haushaltsnatron
125 g Zitronensäure
140 g Stärkemehl
4-6 Tropfen echtes Rosenöl
Natron, Zitronensäure und Stärkemehl mischen, die zerlassene Kakaobutter zugeben und schnell verrühren. Jetzt das Rosenöl noch unterarbeiten und die Masse in Pralinenformen (am besten aus Silikon) geben. Nach 3 Stunden im Kühlschank können die Pralinen entnommen werden. Viel Spass.

Bio-Haselnuss, braun, 1000gr

Bio-Haselnüsse, braun Ute R., 19.02.2017

Sie sind sehr gut im Geschmack. Ich verwende sie leicht gemahlen im Müsli, über den Salat oder im Kuchen. Sie sind einfach klasse. Die Ware vom Stübener Kräutergarten hat mich bis jetzt immer überzeugt.

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 1000gr

Bio-Cashew, ganz. 1a Ute R., 19.02.2017

Sie sind sehr gut im Geschmack. Ich verwende sie leicht gemahlen im Müsli, über den Salat oder im Essen. Sie sind einfach klasse. Die Ware vom Stübener Kräutergarten hat mich bis jetzt immer überzeugt. Die Ware ist gut und umweltfreundlich verpackt. Ich mit der Ware immer rundum zufrieden. Was will man mehr.

Bio-Paranüsse, braun,  500gr

Bio-Paranüsse, braun Ute R., 19.02.2017

Sie sind sehr gut im Geschmack. Ich verwende sie leicht gemahlen im Müsli, über den Salat, so zum Knabbern oder im Essen. Sie sind einfach klasse. Die Ware vom Stübener Kräutergarten hat mich bis jetzt immer überzeugt. Die Ware ist gut und umweltfreundlich verpackt. Ich bin mit der Ware immer rundum zufrieden. Was will man mehr.

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht. Ute R., 19.02.2017

Sie sind sehr gut im Geschmack. Nicht bitter. Ich verwende sie leicht gemahlen im Müsli, über den Salat, so zum Knabbern oder im Essen. Sie sind einfach klasse. Die Ware vom Stübener Kräutergarten hat mich bis jetzt immer überzeugt. Die Ware ist gut und umweltfreundlich verpackt. Ich bin mit der Ware immer rundum zufrieden. Was will man mehr.

Lachsöl, zentrifugiert, Lebensmittel,   250ml

Hervorragend Anita K., 19.02.2017

Die Qualität ist sehr gut. Wir setzen es zur Omega-3-Fettsäure-Versorgung bei Hunden ein!

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    10ml,...

Sehr gutes Öl Kraftl J., 19.02.2017

Sehr guter Preis ,schnelle Lieferung.
Verwende es für Zirben späne zum auffrischen, und für selbst gefertigte Zirbenwürfel als späterer Duft spender.
Danke gerne wieder!!

Rosenwasser Persien / Iran, Bio, TOP-Qualität,...

Absolut empfehlenswert! Annika R., 18.02.2017

Ich bin so begeistert von der Qualität dieses Rosenwassers - der grandiose Duft, keinerlei Zusätze, Bio-Qualität, geliefert in einer Glasflasche, der tolle Preis und die schnelle Lieferung! Wenn euch Händler erzählen wollen, Rosenwasser würde von Natur aus muffig riechen - glaubt ihnen kein Wort und probiert dieses hier - ein klarer, frischer, ganz wunderbarer Rosenduft! Ich benutze es als Gesichtswasser und habe davon reine und feinporige Haut bekommen. Ich kann es wirklich zu 100% empfehlen!

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Hervorragend Martina L., 17.02.2017

Das Schwarzkümmelöl ist sehr angenehm im Geschmack, kann ich nur weiterempfehlen!

Bio-Mandarine rot (citrus reticulata), Italien,   10 ml,...

Sehr gut! Herbert S., 16.02.2017

Bin sehr zufrieden!

Bio-Orangenöl, süß,  10ml,...

Sehr zufrieden! Herbert S., 16.02.2017

Ich benutze das Öl zur Salben- und Shampooherstellung.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,   50ml

Sehr zufrieden! Herbert S., 16.02.2017

Ich benutze das Öl zur Salbenherstellung.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  500ml

Sehr zufrieden! Herbert S., 16.02.2017

Ich benutze das Öl zur Salbenherstellung.

Coco Glucosid, sanftes Tensid,  1000ml - in der...

Sehr zufrieden! Herbert S., 16.02.2017

Ich benutze Coco Glucosid zur Shampoo- und Duschgelherstellung.

Xanthan,  100gr

Sehr zufrieden! Herbert S., 16.02.2017

Ich benutze Xanthan zur Shampoo- und Duschgelherstellung.

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    10ml,...

Immer wieder gerne Conny M., 15.02.2017

Ich bin schwer begeistert, tolle Qualität, super Duft. Erstklassiger Preis

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,   100ml,...

Die Menge lohnt sich Conny M., 15.02.2017

Das Bio Zirbenöl ist mein Favorit, besonders in der grossen Flasche ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis

Haselnussmus, BIO,  500gr, 6er-Pack

Bestes Nussmus Sonja S., 15.02.2017


Ich nehme 1 Essl. Haselnussmus zu meinem veganen Müsli aus frisch gemahlenem Hafer, Wasser, etwas Ahornsirup, Obst, Trockenfrüchte etc. ausgezeichnet, man braucht wirklich keine Milch, genauso gut geht Mandelmus aus 40 % Haselnussmus 100 g Zartbitterschokolade, Kokosöl und etwas Zuckerrübensirup kann man einen sehr guten veganen Schokoaufstrich machen. Die Zutaten im warmen Wasserbad mit dem flüssigen Kokosöl verrühren.



Anmerkung M. Hinterauer: Ein sehr schönes und einfaches Rezept, Kompliment !  :-)


Bio-Orangenöl, süß,  10ml,...

Himmlisch Marion G., 15.02.2017


Ich habe das Öl für ein heilsames Power-Getränk mit dem Namen <entfernt da Markenname> verwendet. Dieses Rezept regt den Geist an und wirkt reinigend auf den Körper. Zutaten: 3 unbehandelte Limetten 1/2 Liter Wasser 2 Stängel Zitronengras 4 EL geriebene Galantwurzel 6 EL Agavendicksaft 2 EL fein gehackte Pfefferminzblätter 2EL gehackte Brenneselblätter 2 TL Kurkuma 1 Tropfen Pfefferminzöl 5 Tropfen Orangenöl Zubereitung: Limettenschalen abreiben und im Wasser so lange kochen, bis das Wasser eine grüne Färbung angenommen hat. Die Galantwurzel, das Zitronengras und die gehackten Kräuter hinzufügen und den Sud für 15 Minuten einkochen. Den Topf vom Herd nehmen, das Kurkuma und den ausgepressten Saft der Limetten hinzugeben und anschließend alles durch ein feines Sieb geben. Den Saft dabei auffangen. Wie Sirup verwenden und dann mit Mineralwasser aufgießen und genießen.


Bio-Waln&uuml;sse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Gesund Thomas H., 14.02.2017

Sehr lecker

M&auml;des&uuml;&szlig;, geschnitten, Bio,...

Mädesüß Marie-Luise F., 14.02.2017

Sehr schneller Versand, über die Kräuter kann ich noch nichts sagen.

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gl&auml;ser mit 500g)

Einwandfrei Michael G., 14.02.2017

Habe bisher noch keine Erfahrung mit reiner Sheabutter. Diese ist bei Zimmertemperatur fest, aber sie schmilzt in den Händen und lässt sich wunderbar auf der Haut verteilen. Kein unangenehmer oder unaufdringlicher Geruch. Die Haut bleibt lange geschmeidig. Ich habe sie in der Mikrowelle geschmolzen und dann mit etwas Jojobaöl verrührt. Eine Creme zu basteln, wie hier in den Rezepturen beschrieben, wäre der nächste Schritt.

Unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung, gut verpackt und superschnelle Lieferung von Österreich nach Deutschland per DPD in einem Tag: Respekt.

Kakaobutter, Bio, Chips,   100gr

Super Ware Herta P., 14.02.2017

Werde eine Handcreme in fester Form mit den bestellten Zutaten machen.
Alles war sicher verpackt und wurde schnell geliefert.

Harnstoff, Urea,  500gr

Alles gut ! ! ! Inge G., 13.02.2017

Superservice! ! ! Sehr schnelle Lieferung ! Ware top, lässt sich sehr gut verarbeiten ! Wirkung kann ich erst in ein paar Wochen bewerten. Immer wieder sehr gern ! ! !

Zitronens&auml;ure,  1000gr

Super Petra P., 13.02.2017

Mache Badebomben und Geschirrspülerpulver einfach super wenn man die Sachen für den Haushalt selber macht und beieuchfunktioniert das schicken perfekt und schnell

Bio-Macadamian&uuml;sse, ganz, 1a Select,   500gr

Gute Nüsse Nasreddin A., 13.02.2017


Macadamias sind meiner Meinung nach die besten Nüsse überhaupt. Allerdings sind diese Bio-Macadamianüsse im Vergleich zu den Bio-Macadamias anderer Anbieter kleiner und dunkler und Sie beißen sich etwas mehliger - der Geschmack ist für mich nicht optimal, aber das fließt in die Bewertung nicht ein - darüber kann man ja streiten. Für 500 g Nüsse finde ich die Verpackung auch nicht optimal, die sollte fester und luftdicht sein. Dafür ist der Preis dieser Nüsse im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut!



Anmerkung M. Hinterauer: Als Bio-Shop sind wir bemüht unsere Produkte möglichst plastikfrei zu verpacken, dies mag uns ebenfalls von anderen Bio-Anbietern unterscheiden ... zumal unsere Produkte optimal gelagert werden und nicht in einem Laden herumstehen.  ;-)


Weizenkeim&ouml;l, kaltgepresst, 1000ml (2 x 500ml)

sehr gut Claudia U., 13.02.2017

tolles Produkt, schnelle Lieferunge

Sheabutter, Bio,   200gr

Sheabutter Noris S., 13.02.2017

Sie ist super, zieht schnell ein und macht die Haut ganz zart. Sehr schnelle Lieferung und angenehme Bezahlung möglcih

Avocado&ouml;l, Bio, Gourmet-Speise&ouml;l,  250ml

Guter Geschmack Elisabeth W., 12.02.2017

Hat einen sehr guten Geschmack. Auch die Farbe ist hervorragend!

Thymian, gerebelt, Bio, 100gr, getrocknet

Sehr gute Qualität Elisabeth W., 12.02.2017

Bin von dem Produkt positiv überrascht. Hat einen sehr starken Thymiangeschmack und die Qualität ist super!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gl&auml;ser mit 500g)

Gute Konsistenz Elisabeth W., 12.02.2017

Bin von dem Produkt überzeugt. Gute Qualität und Geschmack, schön, helle Farbe und sehr gut zum Weiterverarbeiten!

Rizinus&ouml;l, PhEur/DAB,  500ml

Qualität Elisabeth W., 12.02.2017

sehr gute Qualität, gut zum Weiterverarbeiten

Salbei-Bl&auml;tter, ganz, officinalis, Bio, 100gr,...

Salbei Geschmack Elisabeth W., 12.02.2017

Sehr intensiver Salbei-Geschmack, positiv überrascht für diesen Preis

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gl&auml;ser mit 500g)

Super schnelle Lieferung Maria Magdalena S., 12.02.2017

Hat alles super geklappt! Schnelle und komplette Lieferung. Produkt ist auch klasse. Danke!

Speisenatron, reines Backpulver,  1000gr

Ausgezeichnetes Speisenatron Elisabeth F., 11.02.2017


Ich bin Diabetes II-Patientin. Seit ich morgens und abends je 1 TL Natron in Wasser oder Tee gelöst trinke, hat der durch die Krankheit bedingte nächtliche Harndrang deutlich nachgelassen. Musste ich bisher oft 3 - 4mal nachts aufstehen, kann ich jetzt wieder zumindest 7 Stunden durchschlafen. Ich bin begeistert!!!



Anmerkung M. Hinterauer: Sehr interessante Anwendung, besten Dank für den Tipp !


Sanddornfruchtfleisch&ouml;l, kaltgepresst, Bio,   10ml

super öl !!! Peter D., 11.02.2017

Sehr gute Produkt - nur zum empfehlen !!!

Borretsch&ouml;l nativ, kaltgepresst, Bio,   50ml

super öl !!! Peter D., 11.02.2017

Sehr gute Produkt - nur zum empfehlen !!!Die Bestellung hat prima geklappt und die Lieferung kam super schnell

Hanf&ouml;l, Bio, kaltgepresst,   50ml

super öl !!! Peter D., 11.02.2017

Sehr gute Produkt - nur zum empfehlen !!!Die Bestellung hat prima geklappt und die Lieferung kam super schnell

Gro&szlig;e Tee-Kanne hitzefest, mit Metallsieb und...

Super Tee-Kanne Matthias M., 11.02.2017

Bin begeistert und werde mir definitiv noch eine bestellen!

Schwarzk&uuml;mmel&ouml;l, &auml;gyptisch,...

Sehr zufrieden Ursula B., 11.02.2017

Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Öl. Wir verwenden es als Nahrungsergänzungsmittel bei unseren Tieren zur Gesunderhaltung. Mit der Firma Hinterauer und dem Stübener Kräutergarten haben wir einen Glücksgriff gemacht. Freundlich, zuverlässig, schnell, top Qualität. Was will man mehr? Vielen herzlichen Dank!

Bienenwachs Bio,  100gr

Bewertung Sonja K., 07.02.2017

gute Ware, schnelle lieferung

Sheabutter, Bio,   200gr

Bewertung Sonja K., 07.02.2017

gute Sheabutter, zieht gut ein, macht schöne weiche Haut

Neroli-Wasser, Bio, 1000ml, Nerilo-Hydrolat...

Super Nina O., 07.02.2017


Ich verwende es um einen Natrium-Deo-Spray herzustellen (bloß dieses Wasserdampfdestillat+Natron). Funktioniert perfekt und riecht sehr gut.


Speisenatron, reines Backpulver,  1000gr

Perfekt Nina O., 07.02.2017


Verwende es zusammen mit dem Rosen-/ Neroli Wasser um Natron Deo herzustellen, zum Wachen (wenn Kleidungsstücke mal sauer riechen) und zusammen mit Essig um verstopfte Abläufe wider frei zu bekommen. Dieses Natron meistert alle Aufgaben mit Bravour!


Bio-Kakaobohne, Nibs, gebrochen, unger&ouml;stet,...

Lecker Nina O., 07.02.2017


Über Müslis oder Smoothie Bowls perfekt und sehr lecker!


Bio-Aprikosenkerne, s&uuml;&szlig;,  500g

Lecker Nina O., 07.02.2017


Habe diese Nüsse zum ersten Mal überhaupt gesgessen und finde sie sehr lecker-vor allem der leichte Nachgeschmack nach Marzipan!


Bio-Macadamian&uuml;sse, ganz, 1a Select,   500gr

Lecker Nina O., 07.02.2017


Schmecken sehr lecker und dezent!


Bio-Mandeln, ger&ouml;stet und gesalzen,  500gr

Lecker Nina O., 07.02.2017


Hmmm, sehr lecker und schön salzig! Meine aktuellen Favoriten!


Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Klasse Thorsten B., 07.02.2017

Wir haben das Produkt schon 2 mal Bestellt, und wir sind sehr begeistert davon. Sehr fruchtig, saftig und lecker Süß! Werden wir demnächst wieder Ordern.

Bio-Datteln Kombipackung 5 KG Deglet Nour + 2 KG Medjoul...

Durchwachsen Thorsten B., 07.02.2017


Erst mal vorweg das wir vorher schon ein mal die Medjool Datteln hier gekauft hatten, welche wirklich ganz toll sind. Die 5KG Deglet Nour waren leider für uns ein wenig enttäuschend, ich kenne Sie sonst von verschiedenen Märkten, wo sie natürlich nicht so saftig sind wie die Medjool, aber immer noch saftig. Die gelieferten Deglet Nour waren leider sehr trocken, und nicht so wohlschmeckend wie wir es gewohnt sind. Ich weiß jetzt leider auch nicht genau vor wann die Charge war, wir werden Sie aber nicht mehr Bestellen, von allem nicht in der Menge. Die Medjoul King Solomon hingegen werden wieder bestellt!



Anmerkung M. Hinterauer: Deglet Nour sind getrocknete Datteln, diese hier Ernte 2016, also frisch. Unsere Deglet-Nour sind unbehandelt, ohne Feuchthaltmittel oder Glasur. Medjoul sind nicht getrocknet, daher kann man diese 2 Sorten Datteln nicht vergleichen.  :-)


Sheabutter, Bio,   500gr

Super! Claudia S., 07.02.2017

Habe gleich die Badetabs ausprobiert und die Creme, wirklich klasse Produkt , sehr weich und geschmeidig

Speisenatron, reines Backpulver,   250gr

perfekt Claudia S., 07.02.2017

Leider erst jetzt entdeckt, viel besser und günstiger als die Minipäckchen, werde nur noch das hier kaufen

Jojoba&ouml;l, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  250ml

sehr gut Claudia S., 07.02.2017

Qualität, Aussehen, Duft, Konsistenz: sehr sehr gut, bin begeistert, auch und vor allem von der herzlichen Kundenbetreuung! vielen Dank auch dafür, mein Sieger in Sachen Naturprodukte steht ganz klar fest!

Bio-Mandeln, braun, 1000gr

bio-mandeln claudia z., 06.02.2017

coole sache, bin sehr zufrieden
wir machen mandelmilch draus

Schwarzk&uuml;mmel&ouml;l, &auml;gyptisch,...

Super Qualität Elisabeth J., 06.02.2017

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und können es bedenkenlos
weiterempfehlen!!

Weizenkeim&ouml;l, kaltgepresst, 1000ml (2 x 500ml)

Öl Peter G., 06.02.2017

Alles 1A gelaufen.Danke.

Speisenatron, reines Backpulver,  5000gr, im Sack

Sehr gut Maria G., 06.02.2017

Fantastisches Bakpulver! Fantastische Lieferung! Vielen Dank!

Hanf&ouml;l, Bio, kaltgepresst, 1000ml

Sehr gut Maria G., 06.02.2017

Ich bin sehr zufrieden. Ablaufdatum sehr akzeptabel! Lieferung fantastisch! Danke!

Weizenkeim&ouml;l, kaltgepresst, 1000ml (2 x 500ml)

Weizenkeimöl Wolfgang B., 06.02.2017

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Weizenkeim&ouml;l, kaltgepresst, 1000ml (2 x 500ml)

Sehr gute Qualität Ingeborg F., 06.02.2017

Ich bin mit dem Produkt und dem Preis mehr als zufrieden und kann es bedenkenlos
weiterempfehlen. VIELEN DANK.

Bio-Cajeput,  10ml, &auml;therisches &Ouml;l, 100...

Ich kann es nur weiterempfehlen Ildikó S., 05.02.2017

Ich wurde auf das Öl über eine Bekannte aufmerksam gemacht, die starken Schnupfen gehabt hat. Bei ihr war der Schnupfen nach der Einnahme nach einem Tag weg. Ich habe 1-2 Tropfen 3 Tage lang wie beschrieben genommen und meine starke Verkühlung war so gut wie weg. Angenehmer Geschmack, kann nur weiterempfehlen. Die Tropfen haben mir auch beim Ekzem geholfen, die habe ich mit Jojobaöl gemischt und dann erst aufgetragen. Juckreiz war gleich weg und seitdem ist das Ekzem auch verschwunden.

Bio-Zirben&ouml;l, Bio-Zirbel&ouml;l,  1000ml,...

Alles Bestens, klare 5 Sterne Heinz S., 05.02.2017

Immer schnelle Lieferung, 1a Produkt und wenn nötig schneller freundlicher Kontakt.

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 1000gr

bestens Jürgen K., 05.02.2017

Sehr schnelle Lieferung, top Verpackung und das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Immer wieder gerne

Bio-Mandeln, blanchiert, 1000gr

Empfehlenswerter Verkäufer! Ludwig P., 04.02.2017

Erneut erfolgte eine sehr schnelle und zuverlässige Lieferung auf Rechnung.
1a-Qualität der gelieferten Ware. Empfehlenswerter Verkäufer!

Bio-Haselnuss, braun, 1000gr

Sehr fein Elisabeth K., 04.02.2017

Wunderbare, aromatische Haselnüsse!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gl&auml;ser mit 500g)

Beste Hautpflege Pia B., 04.02.2017

Diese Bio-Sheabutter ist DIE Hautpflege schlechthin.
Pur auf Lippen und Körper, einfach klasse.
Auch als Zugabe von selbstgerührten Körper- oder Gesichtscremes, sehr empfehlenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut!
Die Glasverpackung ebenfalls positiv, sowie auch die sichere Verpackung in umweltfreundlicher Wellpappe!
Vielen Dank für dieses klasse Produkt.

Violettglas-Tiegel (Miron), Deckel schwarz, 50ml

Sehr hübscher Glastigel Pia B., 04.02.2017

In diesen hüschen Tigel finden z.Bsp. die super klasse Bio-Sheabutter von Stübener, oder andere Kostbarkeiten gerne ihren Platz. Viel zu schade, um in einem Schrank zu verschwinden.
Der Tigel wird wohlverpackt in Wellpappe (auch umweltfreundlich) verschickt.

Danke für diesen hübschen Glastigel

Bienenwachs Bio,  200gr

Danke an die Bienen Pia B., 04.02.2017

Sehr gute Qualität
Damit kann man beispielsweise eine tolle Gesichtscreme für den kalten Winter im Freien machen:
4 EL Bienenwachs schmelzen (80°C)
dann 2-3 EL Bio-Olivenöl und 2 TL Honig dazu geben und so lange rühren bis eine Creme entstanden ist (wer es lieber flüssiger mag, etwas mehr Olivenöl dazugeben).

Das Wachs pur duftet toll

Argan&ouml;l, kaltgepresst, Bio,  250 ml

Arganöl Rai E., 03.02.2017

super Öl,sehr gute produkte,werde sicher immer bei euch bestellen,mische mir meine Cremen selbst.Danke

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gl&auml;ser mit 500g)

Super, schnelle Lieferung. Spitzenmäßig verpackt. Danke immer wieder. Elfriede R., 03.02.2017

Verwende die Sheabutter für die Kosmetik. Habe super Erfahrungen damit gemacht.

Haselnussmus, BIO,  500gr, 6er-Pack

altbewährte sehr gute Qualität Hildegard F., 01.02.2017

Wir lieben dieses Haselnussmus. Zum Frühstück im Müsli, in Kuchen, Aufstrichen und überall dort, wo der feine Haselnussgeschmack unsere Speisen hebt. Sehr häufig ziehen wir dieses Produkt frischen Nüssen vor. Auch als schnelles Geschenk für Freunde sehr geeignet, da es das Produkt nicht überall zu kaufen gibt.

Mandel&ouml;l, Bio, kaltgepresst, 1000ml

sehr feines Aroma Margit B., 01.02.2017

Danke für die 250 ml bzw. 500 ml Verpackunungseinheit!!! Habe mich sehr gefreut!!!

Vielen Dank ich werde wieder bestellen!!! Margit B.

Sesam&ouml;l, Bio, kaltgepresst, 1000ml

wunderbar aromatisch Margit B., 01.02.2017

Danke für die schnelle Lieferung! Danke für die praktischen
Verpackungseinheiten (500 ml)!!

Vielen Dank bis zum nächsten mal!!l Margit B.

Bio-Datteln Medjool, 2 x 2 kg im Karton (4 KG)

Saftig und karamelig, gerne wieder Lydia M., 31.01.2017

Diese Medjool-Dateln sind sehr saftig (jedoch nicht zu frisch, genau richtig), weich und karamelig. Bestelle gerne wieder.

Bio-Waln&uuml;sse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Walnüsse Tobias S., 31.01.2017

Die Walnüsse kamen schnell und unversehrt hier an. Sie sehen gut aus und schmecken ausgezeichnet. Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank. Alles bestens.

Yamswurzel, geschnitten, 100gr, getrocknet

ausgezeichnete Ware Markus H., 31.01.2017

Beste Ware, super Preis !

Bio-Zirben&ouml;l, Bio-Zirbel&ouml;l,    10ml,...

bestens Markus H., 31.01.2017

Beste Öle, super Qualität, toller Preis

Bio-Salbe, L&auml;rchenharz-Salbe, Bio,  50ml

ausgezeichnete Ware Markus H., 31.01.2017

Super Salbe, angenehme Konsistenz, sehr guter Geruch, beste Wirkung !

Bio-Macadamian&uuml;sse, ganz, 1a Select,  1000gr

ausgezeichnete Ware Markus H., 31.01.2017

Erlesene Nüsse, super Qualität !

Mandel&ouml;l, Bio, kaltgepresst,  100ml

ausgezeichnete Ware Markus H., 31.01.2017

Beste Qualität, angenehmer Geruch !

Kokos&ouml;l, Bio, (desodoriert),   500gr / ca. 550ml

Beste Ware Markus H., 31.01.2017

Sehr gute Qualität, extrem schneller Versand !!

 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Produktsuche 

(rechts oben)
und wertvolle  Kundentipps !
 

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf