Kunden-Tipps

Wir erhalten immer wieder Lob für unseren Service und für unsere Produkte. Daher haben wir uns im Oktober 2014 entschlossen, das Bewertungssystem freizuschalten.
 
Hier finden sie Tipps, Ratschläge und Lob unserer Kunden zu verschiedensten Produkten !
 
Möchten auch Sie Ihre Erfahrungen mit Ihren kürzlich bei uns erworbenen Produkten mit anderen teilen ?
- Sie haben diese Möglichkeit, wenn sie ein Kundenkonto bei uns haben
- Sie erhalten einige Tage nach Versand ihrer Bestellung ein Mail zur Erinnerung
 
So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie eine Bewertung abgeben !
(Ihre Bewertung ist anonym, auch für uns, bekannt ist lediglich der Vorname und 1. Buchstabe aus dem Familiennamen)
Anzahl der Bewertungen: 2795
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 29
Kunden-Tipps sortieren nach
Bio-Mandeln, braun,  500gr

Einfach Prima Stefanie P., 26.06.2017

Wir versuchen Alternativen in unser Leben zu integrieren. Zuerst war es vegetarisch, dann vegan und nun schauen wir nach dem ganzen Plastikmüll. Hier im Shop hat man endlich eine Möglichkeit Plastikfrei einzukaufen und das sogar mit hohen Qualtitäts Ansprüchen. Ein toller Shop, super Service und eine schnelle Lieferung inklusive :-) wir werden treu bleiben und alles fehlende zukünftig hier bestellen!!! Danke :-)

Leinöl, kaltgepresst, Bio,  500ml

Einfach großartig Leo W., 26.06.2017

Zum ersten Mal probiert und begeistert. Herrlich im Geschmack und richtig gesund. Ich melde mich wieder.

Pfefferminz-Wasser, Bio, 1000ml, Pfefferminz-Hydrolat...

Super Ware Karl Heinz S., 26.06.2017

Absolut gute Ware, unglaublich schneller Versand, gerne wieder

Kokosöl, Bio, (desodoriert),  5000gr / ca. 5500ml

M. Rothämel Marlit R., 26.06.2017

Super Qualität und super Geschmack... wir verwenden das zum Braten, verfeinern von Speisen, zur außen Anwendung als Deo oder Creme und zur Vorbeugung und Gesundheit unserer Hunde 😁 Ein gutes Mittel gegen alles

Bio-Aceto Balsamico Di Modena I.G.P. (Rustico),  1000ml...

Guter, säurearmer Essig Nicole S. F., 26.06.2017

Mir schmeckt der Essig sehr gut, besonders, da er mild schmeckt und kein säuerlicher Nachgeschmack vorhanden ist.

Bio Macadamia Öl, kalt gepresst, 1000ml

Mein Lieblingsöl Nicole S. F., 26.06.2017

Das Macadamia Öl ist zu meinem Lieblingsöl geworden. Ich verwende es in allen Salaten.

Waschsoda, Na2CO3,   5000gr, im Sack

Unentbehlich im Haushalt Rut B., 25.06.2017


Vorbildlich ist die plastikfrei Verpackung, durch die Grösse Menge spart man auch viel Verpackungsmüll ein. Das Soda ist eine ausgezeichnete Qualität, ich habe es dazu verwendet, um ein alternatives Flüssigwaschmittel herzustellen. Es gibt unzählige Verwendungsmöglichkeiten für Putz- und Reinigungsmittel! Bin mit dem Produkt sehr zufrieden!


Rosenwasser bulgarisch, Bio, 1000ml, Hydrolat...

angenehmer Duft Kurt N., 25.06.2017

kann unter anderem auch beim Bügeln bzw. beim Ausmalen beigemengt werden!

Speisenatron, reines Backpulver,  5000gr, im Sack

super ware Emil J. G., 25.06.2017

rasche Lieferung. gute Qualität. es geht nicht besser.

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    50ml,...

Zirbenöl Bärbel H., 25.06.2017

Super Artikel,werde es immer wieder kaufen

Bio-Birkensaft, 1000ml, in der Glasflasche

Wie Wasser, aber irgendwie etwas besser Nadine K., 25.06.2017

Ich wagte vor einer Weile den Versuch mit Birkenwasser - ich wollte wissen, was das ist etc. Und ich kann sagen, dass es echt lecker ist. Ich denke der etwas andere Geschmack zu "normalem" Wasser liegt im Xylit begründet, was dem Getränk auch eine minimale Süße beschert. Als Dauergetränk aber definitiv zu teuer und man muss ja auch an die Bäume denken, die eigentlich(!) 2 Jahre denn nicht mehr angezapft werden sollten. (Man kann sich natürlich nicht sicher sein, ob dies auch wirklich gemacht wird.)

Bio-Erdnüsse, blanchiert, geröstet,...

Wirklich überaus lecker Madeleine H., 24.06.2017

Ich habe noch nie so leckere Erdnüsse gegessen.

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Eine süße Versuchung Madeleine H., 24.06.2017

Diese Datteln sind wirklich unglaublich lecker, besser als jede Praline

Bio-Erdmandeln, geschält, 5000g

Bestens Doris L., 24.06.2017

Sehr gute Ware, schneller Versand, Bestnote, vielen Dank

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 1000gr

gute qualität Blanka V., 24.06.2017

guter geschmack, ganze kerne

Bio-Haferflocken klein, Großhandel, 1 x 25kg

gute qualität Blanka V., 24.06.2017

guter geschmack, tolle umweltfreundliche verpackung

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

gute qualität Blanka V., 24.06.2017

toller geschmack, herrlicher duft

Blauglas-Tiegel Deckel Holz (Buche), 50ml

super Tatjana K., 22.06.2017

Ich habe diesen Tiegel für meine selbstgemachte Bodylotion gekauft. Mir gefällt er richtig gut und mit dem Holzdeckel ist er was besonderes. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Falten weg! Annemarie S., 20.06.2017

Mädels, macht euch nichts vor, jede kriegt irgendwann Falten :-), gegen die Knitterfältchen unter den Augen wirkt das Nachtkerzenöl super und sehr schnell! Ich werde bald 62 und meine sind fast weg...ein kleines Wunder!!!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Haarschäden Annemarie S., 20.06.2017

Service top! Und jetzt der Tipp: etwas Sheabutter in den Händen zum Schmelzen bringen und dann mit den Fingern durch die Haare fahren. Meine sind lang und dunkelbraun. 4 x im Jahr töne ich die paar grauen Härchen weg. Die dadurch entstehenden Trockenheitsschäden am Haar verschwinden langfristig. Vorsicht: lieber weniger nehmen und öfter anwenden; bei zuviel sieht es fettig aus! Zusatzplus: diese selbst herausgefundene Verwendungsweise ersetzt jegliche Stylingprodukte und die Haare sehen jugendlich-dynamisch aus :-), ich bin 61!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Sheabutter Renate M., 19.06.2017

Diese Sheabutter verwende ich zur Herstellung von selbstgemachter Kosmetik. Sie ist wunderbar dafür geeignet, da sie ein Bio-Natur-Produkt ist. Ich bin sehr zufrieden und kann sie gerne weiter empfehlen.

Bio-Granatapfelkernöl, Granatapfelöl,...

Perfekt- Chris Z., 19.06.2017

Außerordentlich wirksames Hautöl. Pur anwenden oder als ad-hoc-Emulsion mit etwas Wasser in der Handfläche. Auch rissige Hundepfoten profitieren.

Bio-Mandeln, braun, 1000gr

Lecker Hartmut K., 17.06.2017

Gute Ware und schnelle Lieferung.

Mandelöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

Sehr gute Qualität Heike G., 17.06.2017

Zusammen mit der Sheabutter lässt sich eine sehr zarte und cremige Körperbutter herstellen.

Kakaobutter, Bio, Chips,   100gr

Prima Qualität Heike G., 17.06.2017

Es lassen sich super Badepralinen und Handcremes daraus herstellen.

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

SUPER WARE! Irene S., 17.06.2017

Ich verwende die Sheabutter für meine selbst gemachte Body-Creme und bin damit super glücklich! Eine tolle Qualität und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.Zusätzlich toll ist die Tatsache, dass sie in Glasgläsern verpackt ist! Die ganze Verpackung kommt ohne Plastik aus, das war für mich zusätzlich ein Grund, dieses Produkt zu probieren.
Immer wieder gerne!

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,  1000ml,...

Super! Edeltraud R., 17.06.2017

Einige Tropfen auf das Schlafkissen - tiefer wohltuender Schlaf!!!!

Bio-Kürbiskernöl, geröstet,...

Ausgezeichneter Geschmack Ulrike J., 17.06.2017

Zum ersten Mal habe ich bei Stübener Kräutergarten bestellt und bin von der Qualität der Öle begeistert. Die Waren wurden turbo-schnell versendet, sorgfältigst und sicher verpackt.
Nach langem Suchen habe ich nun endlich ein Kürbiskernöl gefunden, dass auch wie ein richtiges Kürbiskernöl schmeckt. Intensiv und mild zugleich, einfach perfekt!

Bio-Granatapfelkernöl, Granatapfelöl,...

Tolles Öl Ulrike J., 17.06.2017

Zum ersten Mal habe ich bei Stübener Kräutergarten bestellt, und bin von der Qualität der Öle begeistert. Die Ware wurde turbo-schnell versendet, sorgfältigst und sicher verpackt.
Das Granatapfelöl nehme ich als Nahrungsergängzungsmittel. Das Öl schmeckt sehr gut und fruchtig.

Zitronensäure,  5000gr, im Sack

Verpackung Sigrun K., 17.06.2017

Die Zitronensäure wurde wieder schnell geliefert und wie im Shop abgebildet in einer reinen Papiertüte. Ohne Risse angekommen und wieder gute Qualität.

Johannisbeeren, schwarz, ganz, Bio, 100gr, getrocknet

Guter Geschmack Sigrun K., 17.06.2017

Schnelle Lieferung, leider in Plastiktüte.

Sanddorn, ganz, Bio, 100gr, getrocknet

Guter Geschmack Sigrun K., 17.06.2017

Guter Geschmack und gut im Müsli. Verpackung leider Kleine Plastiktüte.

Bio-Mandelmilch, Pulver, mikrofein, Bio,  1000gr

Schmeckt super bin begeistert gutes Preis Leistungsverhältnis Sonja A., 17.06.2017


Alles super schnell geliefert top Qualität Umweltfreundlich verpackt einfache Zahlung


Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  1000ml

Ansetzen von Kräuterölen Elisabeth L., 14.06.2017

ich verwende zum Ansetzen von Kräuterölen nur Jojobaöl weil es nicht ranzig wird und von der Haut sehr gut aufgenommen wird und die Cremen sehr ausgiebig sind

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Alles super Uwe P., 13.06.2017

Wir bestellen immer wieder diverse Öle, vorallem auch Schwaarzkümmelöl zur Zecken und Bremsen Prophylaxe.
Die Lieferung nach Deutschland erfolgt super schnell und problemlos die Ware ist immer vorbildlich verpackt und wir hatten in all den Jahren nie Bruch.
Das Öl ist von der Konsistenz und Qualität wie wir es brauchen, einfach hervorragend.

Bio-Salbe, Wildrosen-Salbe, Bio,  50ml

Toll! Esther V., 13.06.2017

Ich bin Sachen Kosmetik recht anspruchsvoll und verwöhnt. Die Creme war ein Spontankauf und ich bin begeistert. Obwohl sie sehr reichhaltig ist, zieht sie verhältnismäßig schnell ein. Ein sehr schöner Duft, dabei nicht zu intensiv. Die Haut wird langanhaltend weich und genährt. DANKE

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,   500gr

SUPER Esther V., 13.06.2017

Ich habe lange nach Walnüssen in top Qualität zu fairen Preisen gesucht. Hier habe ich sie gefunden. Ich bestelle wieder, DANKE

Salbendose, Salbentiegel, mit Deckel weiß,...

Salbentiegel Brigitte P., 12.06.2017

Die Dosen sind sehr praktisch in der Handhabung, schliessen gut und gut auch im Gepäck mitzunehmen. Prima in der Aufbewahrung. Ich verwende sie für selbst gemachte Salben und Balsame, auch zum Verschenken.

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Alles super Elke T., 11.06.2017

Schnelle Lieferung, nachbestellter Artikel beigepackt - alles super

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  100gr

Absolute Kaufempfehlung Laura D., 11.06.2017

Habe das Wollwachs zur Herstellung einer Lanolincreme bestellt, da es nach langer Suche eines der wenigen war, das pestizidfrei ist.
Es hat einen zarten Eigengeruch.
Ich bin sehr zufrieden, die Preis- Leistung ist klasse, allgemein war die Bestellung perfekt verpackt und 2 Tage später bei mir angekommen.

Blauglas-Tiegel Deckel Holz (Buche), 50ml

Tolles Produkt Laura D., 11.06.2017

Schöner Tigel aus blauem Glas und Holzdeckel.
Der Deckel ist etwas rau gearbeitet, was der Funktion aber absolut keinen Abbruch tut.
Beim Aufschrauben des Deckels muss man aufpassen, er muss sauber aufliegen, sonst verkeilt er.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,   50ml

Tolles Produkt Laura D., 11.06.2017

Habe das Öl zur Cremenherstellung gekauft.
Es macht einen guten Eindruck, die Flasche und Etikett sind sehr ansprechend.

Bio-Rosmarinöl, 50ml, ätherisches...

Beste Qualität Michael N., 11.06.2017

Beste Ware im Netz (zumindest haben wir bisher nichts besseres gefunden) - sind sehr zufrieden.

Bio-Eukalyptusöl,  50ml, ätherisches...

Beste Qualität Michael N., 11.06.2017

Beste Ware im Netz (zumindest haben wir bisher nichts besseres gefunden) - sind sehr zufrieden.

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

sehr gut Verena F., 11.06.2017

super ware, extrem schnell geliefert.

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Bio und günstig Sabine P., 11.06.2017

Die Walnüsswerden schnell geliefert und sind effizient verpackt. Sie haben einen sehr guten, frischen Geschmack. Ich röste die Hälfte im Backrohr leicht an, mische sie mit den anderen und mache daraus Walnussmuß als Brotaufstrich, der vor allem in Kombination mit Käse hervorragend schmeckt.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

schwarzkümmelöl bio waltraud e., 11.06.2017

sind super zufrieden mit Qualität und prompte Lieferung!

Rosenwurz, gemahlen, 130gr, getrocknet

TOP Qualität Alexander L., 09.06.2017

Sehr empfehlenswert und Wirkung wie erwartet, TOP Qualität der gemahlenen Wurzel. Vielen lieben Dank.

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Sehr gutes Produkt Rita M., 09.06.2017

Bin begeistert. Da mein Mann vor ca. 1 1/2 Jahren das Hobby "Seifenherstellung" für sich entdeckt hat, musste ich bisher immer vom Land in die nächstgelegene Großstadt fahren, um dort im Bio-Laden für horrendes Geld Kakaobutter und andere hochwertige Bio-Öle zur Seifenherstellung zu kaufen. Ab sofort nur noch beim Stübener Kräutergarten: schnelle Lieferung, hervorragende Ware und Verpackung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank dafür.

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

Hat uns überzeugt Rita M., 09.06.2017

Sehr gute Qualität und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. War bisher immer auf Bio-Läden in nahe gelegenen Großstädten angewiesen, wenn mein man für sein Hobby "Seifenherstellung" wieder mal gute Öle und andere hochwertige Zutaten benötigte. Ab jetzt nur noch beim Stübener Kräutergarten, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles bestens.

Leinöl, kaltgepresst, Bio,  250ml

Öl von sehr guter Qualität Rita M., 09.06.2017

Bin von diesem Produkt überzeugt, es ist angenehmm im Geschmack, nehme selbst täglich einen TL und meine Tiere (Hund und Katzen) bekommen es für die Fellpflege unter's Futter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Rizinusöl, PhEur/DAB,  500ml

Sehr gut Rita M., 09.06.2017

Da mein Mann vor einiger Zeit das Hobby "Seifenherstellung" für sich entdeckt hat, werde ich Stammkunde bei Ihnen. Denn bisher war ich immer auf Bio-Läden in nahe gelegenen Großstädten angewiesen. Und selbst dort bekam ich nicht immer die Zutaten, die im Seifen-Rezept standen. Vor allem bin ich von dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis angetan, denn ich spare mir hier auch noch die Fahrtkosten zum Bio-Laden. Immer wieder gerne, bis zum nächsten Mal.

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Hervorragend Lucy D., 09.06.2017

Das Öl entspricht meine hohen Erwartungen!

Sanddornkernöl, Sanddornöl,...

Hervorragend! Lucy D., 09.06.2017

Ich benutze es u.A. für die Haut. Nach einem extremen Sonnenbrand hat das Öl Wunder bewirkt! Ich hatte kaum Schmerzen und die Haut heilte sehr schnell, ohne sich extrem zu schälen.

Wildrosenöl, Hagebutte-Kernöl, Bio,...

Sehr gut! Lucy D., 09.06.2017

Macht die Haut, wenn man es nachts aufträgt sehr weich, zart und glatter!

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Hervorragend! Lucy D., 09.06.2017

Zum Einnehmen sehr gut geeignet! Geschmacklich sehr erträglich! Tolles Aroma!

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  5000gr

Super Ware Claudia W., 09.06.2017

Alles stimmt: Qualität, Geschmack, schnelle Lieferung!!!

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,  1000ml,...

Top Qualität! Rainer S., 06.06.2017

Top Qualität! Schnelle Lieferung, freundlicher Service!

Alkohol, Bio, Korngeist, 70%, unvergällt, 1000ml

Perfekt Romana S., 06.06.2017

Wir machen Arnikatinktur bzw -schnaps seit Generationen immer selber. Dass die Flasche so schön ist ist zusätzlich zur sehr guten Qualität von Schnaps und Arnika ganz toll!
Danke

Rosenwasser bulgarisch, Bio,  3 x 100ml, Hydrolat...

Freude Romana S., 06.06.2017

Das Rosenwasser macht ganz viel Freude, weil es so gut riecht und die Flaschen so schön aussehen. Wir nehmen es als Duft für die Wohnung und als "Parfum" für uns. Ich habe auch gleich mehr Flaschen bestellt, weil es ein ganz tolles Geschenk ist und der Zerstäuber dazu ist perfekt.

Tahin, BIO, ohne Salz,  500gr

Lecker Romana S., 06.06.2017

Rapunzel ist einfach eine tolle Firma - da passt die Qualität. Wenns warm ist machen wir oft Falafel und Hummus selber, da ist das gr Glas Tahin einfach perfekt.

Lavendel, nur Blüten, leuchtend Blau, Bio,...

Fein Romana S., 06.06.2017

Ich verteile gerne Lavendelsackerl in der Wohnung bzw gebe ich Ihn ins Potpourri. Der Lavendel ist schon so fein und sieht so schön aus (duftet natürlich herrlich) dass er sich ohne Problem in kl Sackerl füllen lässt und auch optisch "dekorativ" aussieht.

Erdnussmus, BIO, fein, ohne Salz,  500gr

Köstlich Romana S., 06.06.2017

Dass das Ernussmus ohne Salz ist ist besonders toll. So wird es als Allround Produkt bei uns in der Küche eingesetzt. Amerikanisch zum Frühstück, zum Kochen, Backen ....
Toller Geschmack, super Qualität.

Alkohol, kosmetisch, 98%, vergällt,  1000ml

kosmetischer Alkohl Elisabeth W., 06.06.2017

Endlich einmal ein kosmetischer Alkohol, der nicht fürchterlich künstlich riecht. So kann ich den Alkohol von Stübener auch zur Desinfektion meiner Tiegel verwenden, ohne die selbst hergestellten Produkte mit einem fremden, nicht erwünschten Geruch zu "infizieren".

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst, 1000ml

Schnelle Lieferung Viktor E., 06.06.2017

Qualität scheint sehr gut zu sein
Wir brauchen aber noch einen Monat weitere Erfahrungen.
Unser Irische Wolfshund braucht das Oel weil er sonst Jukreiz entwickelt
und unreine Haut bekommt.
Obwohl er auch schon spezielles Futter für sensible Hunde , ohne Getreide
bekommt.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Zecken weg!!! Ursula C., 05.06.2017

Zum wiederholten Mal beziehe ich das Schwarzkümmelöl, hauptsächlich als Zeckenabwehr für unsere Hündin. Und es hilft wirklich! Bin nach wie vor überzeugt davon.

Bio-Mandeln, braun, 1000gr

Frisch und knackig Fabian B., 05.06.2017

Habe schon mehrmals kiloweise Mandeln bestellt und bin jedes Mal aufs neue begeistert. Meines Erachtens die beste Möglichkeit an europäische, plastikfrei verpackte Bio-Mandeln zu kommen (sowohl in Berlin als auch in Innsbruck, Österreich!!). Preislich sind sie bezogen auf gleichwertige Qualität eher billiger - besser gehts kaum! Hinterauer wird auch von meiner Familie und Freunden bereits genutzt und bis jetzt ist nie etwas schlechtes aufgefallen!
Die Mandeln sind frisch und knackig, vielleicht sind 2-3 Mandelkerne pro Kilo bitter. Ich denke das ist ein super Verhältnis. Wir benutzen sie im Müsli/Porridge, zum Backen, für Mandelmus, Marzipan, gebrannt oder geröstet oder auch pur bzw. im selbstgemischten Studentenfutter für unterwegs. Wenn wir selten mal geschälte Mandeln haben wollen (zB für Marzipan) lassen sie sich kurz angeröstet leicht und schnell abrubbeln.

Bio-Aprikosenkerne, süß, 1000g

Mal was anderes Fabian B., 05.06.2017

Nachdem meine Mutter Aprikosenkerne schon länger im selbstgerösteten Müsli verwendet, haben wir sie auch mal ausprobiert. Sind sehr lecker, ähnlich wie Mandeln aber kleiner (fürs Müsli/Porridge passender) und intensiver im Geschmack. Bittere hat man sehr selten mal dabei, was natürlich störend ist aber auch logisch. Durch die kleinere Größe kommen sie mir noch knackiger vor als Mandeln! Unsere Kerne kommen aus der Türkei, was, bezogen auf die zurückgelegten Kilometer aufs gleiche wie Spanien rauskommt. Die Verackung ist super, da plastikfrei und nachdem die Nüsse leer sind auch noch mehrfach benutzbar, da stabil und gewachst...Der Preis ist unschlagbar!

Bio-Pinienkerne, ganz,   500gr

Herrlich dekadent Fabian B., 05.06.2017

sehr köstliche Pinienkerne zu einem sehr guten Preis. Sind geschmacksintensiver als alles was ich vorher hatte und das, obwohl sie tollerweise plastikfrei verpackt sind. Wären bestimmt auch trotzdem recht gut haltbar, wenn sie bei uns nicht innerhalb von 3 Monaten oder so aufgefuttert gewesen wären.
Sehr schmackhaft pur ob geröstet oder ungeröstet, genial geröstet im Salat oder zB zu Pasta al limone o.Ä.. Aufgrund des Preises auch definitiv im Bereich der Möglichkeiten bei der Pesto-Produktion...

Bio-Haselnuss, braun, 1000gr

Alles tutti Fabian B., 05.06.2017

Europäisch, plastikfrei, bio, günstig (bezogen auf die Qualität) und superlecker!!
Schon mehrmals kiloweise bestellt und immer absolut zufrieden. Unsere heimische Haselnuss-Ausbeute reicht leider als Veganer nicht übers ganze Jahr und daher ist das hier top! Wir benutzen sie pur oder im Studentenfutter zum knabbern bzw. unterwegs, zum Backen, für Nougat, in Salaten oder im Müsli/Porridge. Geniale Qualität, nicht zu groß und nicht zu klein und sehr frisch, daher lange haltbar! Hinterauer ist von uns mehrfach weiterempfohlen worden und kommt immer problemlos gut an!

Speisenatron, reines Backpulver,  5000gr, im Sack

Alleskönner Fabian B., 05.06.2017

Ein preiswerterer Ersatz für unsere bisherige Bezugsquelle für loses Natron aus der Apotheke. Steht der Qualität dort um keins nach und das bei einem Bruchteil des Preises. Plastikverpackungen kommen bei uns nicht in Frage und trotz wasserziehender Eigenschaft ist bei uns das Natron noch nie geklumpt (wie lagern es in der Speisekammer, ohne es in kleinere Gebinde aufzuteilen in der hier "original"-Verpackung. Wofür man Natron alles benutzen kann, kann jede/r im Internet selbst nachlesen. Als Beispiele: Backtriebmittel, Putzmittel, Waschmittel, gegen stinkende Kletterschuhe...
Einzig bei der letzten Bestellung ist etwas verwirrendes passiert: laut Artikelbeschreibung ist nur noch der 5kg-Sack plastikfrei (??), sodass ich diesen bestellt habe, obwohl ich eigentlich lieber 2kg oder so gehabt hätte. Geliefert wurden dann 2x 2,5kg - merkwürdig. Tut dem aber keinen Abbruch, daher gerne wieder!

Zitronensäure,  5000gr, im Sack

Alleskönner Fabian B., 05.06.2017

Preiswerte Alternative zu loser Zitronensäure aus der Apotheke. Qualität ist gleichgewertig (soweit beurteilbar) und das zu einem Bruchteil des Preises!
Plastikverpackungen kommen bei uns nicht in den Einkaufskorb und trotzdem verklumpt diese Zitronensäure sogut wie gar nicht. Wir lagern sie in der Speisekammer, ohne sie in kleinere Gebinde zu unterteilen in der Pappverpackung! Sollte man die Zitronensäure feiner brauchen (oder sollte sie geklumpt sein) kann man sie einfach in einen (trockenen!!) Mixer stecken und kurz mixen, so kann man sogar quasi Puder-Zitronensäure bekommen, zB als Überzug für selbstgemachte saure Weingummi. Anwendungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, bei uns haupsächlich als Putzmittel und Waschmittelzusatz. Möglich auch als Säurestabilisator beim Einkochen von Sirup...

Waschsoda, Na2CO3,   5000gr, im Sack

plastikfrei und günstig!! Fabian B., 05.06.2017

endlich plastikfreies Waschsoda und nicht völlig überteuert aus dem Unverpackt-Laden!! Trotz Pappverpackung kommt es nahezu klumpenfrei an und wird dann bei uns in ein großes Schraubglas umgefüllt und mit einem selbstgemachten "Entfeuchter" bestückt. Dieser besteht aus einem Stück dünnen Stoff, der mit etwas Reis gefüllt mit einem Gummiband fest verschlossen zu einem kleinen Säckchen geformt wird. Oben auf das Waschsoda gelegt muss er ab und zu ausgelüftet werden um zu trocknen! Waschsoda wird bei uns hauptsächlich für Waschmittel jeglicher Art benutzt. Als es doch mal geklumpt war (Schraubglas vergessen zu verschließen) hab ich es in den Mixer gesteckt und kurz gemixt - in sekundenschnelle keine Klumpen mehr!

Emulgator, Rimulgan, für Neem-Öl,...

schnell und hilfreich Stephanie G., 05.06.2017

Vielen Dank für die schnelle Lieferung - so konnte ich den Blattläusen gerade noch rechtzeitig zu Leibe rücken...
Bin begeisert von der Wirkung von (wohldosiertem!) Neemöl mit Rimulgan!
mfG

Neemöl, kaltgepresst,  500ml

schnell und hilfreich Stephanie G., 05.06.2017

vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Es ist alles wie gewünscht und wohlbehalten bei mir angekommen.
Gerne wieder!

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

zu empfehlen Rosemarie D., 04.06.2017

für die Hautpflege super geeignet, besonders für Personen die auf Zusätze in Körperpflegemitteln allergisch reagieren!

Kakaobutter, Bio, Chips,   200gr

zur Hautpflege Rosemarie D., 04.06.2017

benutze es auch für die Hautpflege, riecht gut und fühlt sich auch gut an.

Bio-Rosmarinöl, 10ml, ätherisches...

Tolles Produkt Manfred I., 04.06.2017

1A-Qualität, riecht absolut natürlich. Wir benutzen das Öl hauptsächlich im Zerstäuber zur Aromatisierung der Raumluft. Sehr, sehr angenehm.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,  1000ml

Sehr gute Qualität. Gabriella K., 03.06.2017

Qualität hervorragend. Ich habe eine sehr empfindliche Haut, dieses Öl ist aber gut verträglich. Verpackung ist sehr praktisch. Lieferung ist super schnell.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

bestens Doris L., 03.06.2017

sehr gute ware - schnelle lieferung - sorgfältige verpackung - vielen dank

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  250 ml

bestens Doris L., 03.06.2017

sehr gute ware - schnelle lieferung - sorgfältige verpackung - vielen dank

Bio-Erdnüsse, blanchiert, geröstet,...

bestens Doris L., 03.06.2017

sehr gute ware - schnelle lieferung - sorgfältige verpackung - vielen dank

Bio-Erdmandeln, geschält,  500g

bestens Doris L., 03.06.2017

sehr gute ware - schnelle lieferung - sorgfältige verpackung - vielen dank

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Super Qualität Petra S., 31.05.2017

Bin sehr zufrieden. Schneller Versand. Top Qualität.

Wildrosenöl, Hagebutte-Kernöl, Bio,...

macht Haut weich Brigitte S., 31.05.2017

verwende es auf meiner trockenen Haut --- Geruch begeistert mich zwar nicht - aber meine Haut ist am nächsten Tag sehr weich

Bio-Pistazien, gesalzen,  500gr

Klein aber oho Bilge J., 30.05.2017

Geschmacklich köstlich, Sorte sehr klein, aber sehr fein. Nicht nur zum Backen, auch als Knabberei hervorragend.

Bio-Pinienkerne, ganz,  5000gr

Gesunde Knabberei Bilge J., 30.05.2017

Sehr feine Qualität, ich knabbere sie sehr gerne, vor allem im Sommer, wenn ich unterwegs bin, habe ich jederzeit gesunden Hungerlöscher. Abgesehen davon sind sie in der Küche sehr vielseitig und köstlich zu verwenden. Sie geben auch eine optische Vielfalt für verschiedene Salate, Gemüse und Antipasti-Teller.

Bio-Latschenkieferöl, ätherisches...

Latschenkieferöl Manfred I., 30.05.2017

Riecht nicht parfümiert sondern echt und authentisch.

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

unglaublich gut! Brigitte S., 30.05.2017

habe mich durch viele Datteln "durchgekostet" nur das es solche Datteln gibt, wußte ich bis heute nicht....bin wirklich überrascht von dieser tollen Qualität....habe sofort Dattelmus gemacht, da ich dies anstatt Süsse für vieles verwende! ... unglaublich gut
Dattelsüsse falls es wer probieren will: Datteln bedeckt in Wasser etwas einweichen und dann pürieren, im Kühlschrank einige Tage haltbar und man hat eine tolle gesunde Süße!!

Zweck und Anwendung von Kokosöl, 28 Seiten

aufklärend Brigitte S., 30.05.2017

gute aufklärende Beschreibung

Borretschöl nativ, kaltgepresst, Bio,  500ml

Ein Extra - Zusatz für unsere Diensthunde Claudia P., 29.05.2017

Ich gebe einen extra Teelöffel Borretsch-Öl kurmäßig über 4-6 Wochen, wenn einer unserer Hunde sich mit dem Fellwechsel schwer tut.
Auch als Bestandteil von unserem Knoblauch-Öl (jeweils 1-2 Eßl ins Futter, hilft n.m.E. sehr gut gegen Zecken) verwende ich zu etwa 1/5 das Borretschöl.
Zum Glück gibt es hier eine Quelle, wo man das Öl in Bio-Qualität zu vertretbaren Preisen und in ernsthaften Mengen kaufen kann - bei 6 Hunden kann ich mit 50-Gramm-Flaschen nicht viel anfangen 😊
Besonders hervorzuheben ist auch die super Verpackung (Wellpappe / Pappe: unsere Kompostwürmer lieben die!) und die superschnelle Lieferung.

Bio-Mandelmilch, Pulver, mikrofein, Bio,  1000gr

Mandelmilchpulver Georg H., 29.05.2017

Top Ware und Lieferung

Heft: Birkensaft - Birkenwasser anwenden, 12 Seiten

hoch informativ Manfred I., 29.05.2017

Eine alles umfassende, in meinen Augen, komplette Information über Birkensaft. Sehr gut und verständlich dargestellt.

Himbeersamenöl, Bio, kaltgepresst   50ml

Toll als Nachtpflege Rosemarie L., 28.05.2017

Ich habe mir die 50ml-Flasche als Nachtpflege gekauft - es ist einfach wunderbar! Auch als Mischung mit Arganöl vor dem Haarewaschen habe ich es verwendet und bin sehr zufrieden.
Die Lieferung ist immer schnell mit sicherer Verpackung, damit nichts ausläuft!
DAS ist echter Service - DANKE!

Bio-Kakaopulver, stark entölt, 10-12%...

Sehr gute Qualität Matthias R., 28.05.2017

Habe das Kakaopulver in erster Linie für Trinkschokolade mit Pflanzenmilch verwendet und es schmeckt sehr lecker! Man kann das Pulver auch sehr gut für Kuchen verwenden.

Bio-Getrocknete Mangos, Großhandel, 1 x 1kg

Sehr lecker! Matthias R., 28.05.2017

Ich habe schon sehr viele Mangostreifen getestet und kann sagen, vom Geschmack und Preis/Leistungsverhältnis sind diese die Besten. Das Beste an den Mangostreifen ist, dass jede eine andere Geschmacksnote hat. Sie sind außerdem ein guter Ersatz für Naschereien wie Gummibärchen usw. Ist jedem zu empfehlen der Trockenfrüchte mag.

Bio-Paranüsse, braun, 5000gr

Top Qualität! Mirco K., 28.05.2017


Besten Dank für eine sehr gute Qualität! Wir konsumieren in der ganzen Familie Ihre Nüsse (Cashew, Para, Mandeln) und sind begeistert! Lassen Sie bitte nicht nach! Dann bleiben wir treuer Kunde! Fam. Kübler



Anmerkung M. Hinterauer: Keine Sorge, wir essen unsere Produkte selber und achten bei der jeder Lieferung auf die Qualität die wir erwarten und verlangen !  :-)


Artikel nicht mehr im Bestand

umweltfreundlicher geht nicht Brigitte S., 27.05.2017

ich kannte den Wespenschutz schon von früher und habe mich sehr gefreut, ihn bei stübener kräutergarten wieder zu entdecken. vor allem im 3er pack ist der preis sehr günstig. man kann den artikel jahrelang aufheben - nachdem das wespennest im herbst wieder "leer" ist, einfach den waspinator wieder abhängen, kunststoff-folien entfernen, säubern, zusammenfalten und zurücklegen bis nächstes jahr. material ist nahezu unverwüstlich. wir haben die Waspinators sowohl im freien als auch im luftigen vorraum hängen.

Himbeersamenöl, Bio, kaltgepresst  100ml

Sooo Super!! Melissa M., 27.05.2017

Bin absolut zufrieden mit dem Himmbeersamenöl. Es ist perfekt als Sonnenschutz und als Hautpflege. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung!

 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Suche (rechts oben)

und wertvolle  Kundentipps !
Angaben zur umwelfreundlichen Verpackung.
   

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf