Kunden-Tipps

Wir erhalten immer wieder Lob für unseren Service und für unsere Produkte. Daher haben wir uns im Oktober 2014 entschlossen, das Bewertungssystem freizuschalten.
 
Hier finden sie Tipps, Ratschläge und Lob unserer Kunden zu verschiedensten Produkten !
 
Möchten auch Sie Ihre Erfahrungen mit Ihren kürzlich bei uns erworbenen Produkten mit anderen teilen ?
- Sie haben diese Möglichkeit, wenn sie ein Kundenkonto bei uns haben
- Sie erhalten einige Tage nach Versand ihrer Bestellung ein Mail zur Erinnerung
 
So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie eine Bewertung abgeben !
(Ihre Bewertung ist anonym, auch für uns, bekannt ist lediglich der Vorname und 1. Buchstabe aus dem Familiennamen)
Anzahl der Bewertungen: 2600
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 27
Bewertungen sortieren nach
Bio-Kürbiskernöl, geröstet,...

Ein Traum Brigitte S., 28.04.2017

Dieses mal gekostet, nie wieder ein anderes !!!

Alkohol, Bio, Korngeist, 38%, unvergällt, 1000ml

top Qualität Markus H., 26.04.2017

beste Qualität, prompte Lieferung

Bio-Datteln mit Stein Deglet Nour, Großhandel,...

Super lecker Jens S., 25.04.2017

Die Datteln wurden schnell geliefert. Die Qualität und der Geschmack sind wirklich super! Das war garantiert nicht die letzte Bestellung.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Super bei Heuschnupfen Conny K., 25.04.2017

Ich habe das Öl gegen meine Pollensllergie gekauft. Es hilft mir gut, allerdings finde ich den Geschmack ziemlich scheußlich. Nehme ich aber in Kauf wenn ich dafür nicht ständig Niesen muss und mich nichts juckt.

Salbendose, Salbentiegel, mit Deckel weiß,...

Super Gabriele B., 25.04.2017

eine hervorragende Größe für die Handtasche, auch wenn sie noch so klein ist.
Ich verwende sie auch wenn ich etwas zur Probe verschenke.

Malve, Blüten, Bio, 100gr, getrocknet

geniale Farbe Sandra B., 25.04.2017

Habe mir die Blüten für den Ansatz einer Tinktur (Heuschnupfen) geholt. Diese Blüten geben eine herrliche Farbe ab und helfen auch noch. ;-)

Salbei-Blätter, ganz, officinalis, Bio, 100gr,...

wunderbarer Tee Sandra B., 25.04.2017

Die Blätter ergeben als Tee eine herrlich hellgrüne Farbe, schmecken bei weitem nicht so herb wie die Blätter in Teebeuteln und helfen z. B. bei Hitzewallungen während der Wechseljahre.

Kamillenblüten, Kamille, Bio, ganz, 100gr,...

herrlicher Tee Sandra B., 25.04.2017

Ergibt einen wunderbar entzündungshemmenden Tee. Die Lieferung in der braunen Papiertüte gefällt mir sehr gut (weitaus besser als die Lieferung z. B. der Malvenblüten in der Plastiktüte).

Bio-Datteln Medjool, 2 x 2 kg im Karton (4 KG)

Alles gut ! Anton P., 24.04.2017

Schnelle Lieferung, gutes Ware - das ist das was angenehm ist.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

...bestens. Josef W., 24.04.2017

.....wie gewohnt, alles bestens!

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,   50ml

Hervorragend Dipl.Tr.Eb. S.Ch. H., 24.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,    50ml

Hervorragend Dipl.Tr.Eb. S.Ch. H., 24.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Bio-Lavandin grosso (lavandula hybrida), Frankreich,   20...

Hervorragend Dipl.Tr.Eb. S.Ch. H., 24.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Yamswurzel, geschnitten, 100gr, getrocknet

Hervorragend Dipl.Tr.Eb. S.Ch. H., 24.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Hyaluron, 1 gr

Hervorragend Dipl.Tr.Eb. S.Ch. H., 24.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Gerne hätte ich noch niedermolekulares Hyaluron gehabt, leider habe ich dies nicht gefunden.

Bio-Rosengeranie, Geranium, Geraniumöl,  10ml,...

Hervorragend Dipl.Tr.Eb. S.Ch. H., 24.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Holunderkernöl, Holunderöl,...

Volle Zufriedenheit Wilhelm W., 24.04.2017

Die gewünschte Ware - Holunderkernöl, Holunderöl, kaltgepresst, Bio, 250ml - kam gut verpackt und rasch geliefert bei mir an. Bin mit der Qualität und dem preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Kaufe gerne wieder ....

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 5000gr

Hervorragende Qualität Nelly M., 24.04.2017

Wir haben sicher schon 6 Mal 5 kg gekauft und waren immer sehr zufrieden (sonst hätten wir sie nicht so oft gekauft).

Lavendel-Wasser, Bio, 1000ml, Lavendel-Hydrolat...

ALLES TOP... Tihomir V., 23.04.2017

TOP Produkt(e)...
TOP Service - von der A - Z alles super...
Empfehlenswert und meinerseits gerne wieder...

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  500ml

Nachtkerzenöl Edith S., 23.04.2017

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung prima Qualität zu einem fairen Preis ich brauche es für mich (Narbenpflege) und mein Pferd (Sommerekzem) und es hilft gut

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,   500gr

Bio Walnuss Wolfram B., 23.04.2017

guter Geschmack, schnelle Lieferung

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

Irene Schleining Irene S., 23.04.2017

Das Kokosnussöl ist wirklich das beste das ich je gegessen habe! Bio, kaltgepresst.... duftet hervorragend und schmeckt noch besser!
habe es auch schon meinen Freunden weiterempfohlen :-) Danke an Stübner Kräutergarten für ihre besonders gute Qualität. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbeikommen und bei Ihnen bestellen! Liebe Grüsse!

Bio-Kakaobohne, Nibs, gebrochen, ungeröstet,...

Genial gut! Andrea S., 22.04.2017

Diese Kakaobohnen sind wirklich empfehlenswert. wir geben sie ins müsli und in den smoothie und sie schmecken hervorragend.
danke für den schnellen und unkomplizierten lieferservice!

Bio-Mandeln, braun, 5000gr

köstlich!! Andrea S., 22.04.2017

die mandeln sind wirklich zu empfehlen. gutes preis-leistungs-verhältnis.
ich mache damit gebrannte mandeln, die ich vor meiner familie verstecken muss, weil sie sonst innerhalb kürzester zeit aufgegessen sind :))
und sie schmecken sooooo gut

danke für das unkomplizierte und rasche liefern

Pfefferminz-Wasser, Bio, 1000ml, Pfefferminz-Hydrolat...

Super Petra P., 21.04.2017

alles super geklappt ich nehme es als mein Gesichtswasser

Bio-Mandeln, braun, 5000gr

Ausgezeichnet Harald R., 19.04.2017

Super Qualität, schnelle Lieferung. Alles Bestens

Bio-Haselnuss, braun, 5000gr

Ausgezeichnet Harald R., 19.04.2017

Super Qualität, schnelle Lieferung. Alles Bestens

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  500ml

Sehr zufrieden Gerda B., 18.04.2017

Mein Hund hat ein Hautleiden und bekommt das Nachtkerzenöl innerlich und äußerlich. Es hilft ihm sehr.

Kokosöl, Bio, (desodoriert),   100gr / ca. 110ml

Kokosöl, Bio, Wilfried S., 18.04.2017

gute Qualität und sehr gut zu verarbeiten

Bio-Trockenhefe von BioReal / Agrano,  500gr, Block

Super Ware Frank H., 18.04.2017

Super Produkt, zu einem sehr guten Preis!!!

Emulgator, Rimulgan, für Neem-Öl,...

Wie immer sehr zufrieden Karin K., 18.04.2017

Wie immer sehr schnelle Lieferung und Ware kam in Top-Zustand bei mir an.
Zu Rimulgan selbst: habe zuerst das Neemöl bestellt was allein eher schwer zu handhaben ist da es sich trotz kräftigen Schüttelns nicht mit Wasser bindet. In Kombination super.

Sesamöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

ausgzeichnet Birgit K., 18.04.2017

Sehr hochwertiges Öl!
Bestellabwicklung und Versand waren sehr schnell.
Werde hier wieder einkaufen :-)

Fettmischung Sheabutter/Jojobaöl,  500gr

!!! Schmirer A., 18.04.2017


Sehr gut


Bio-Pfefferminzöl,  10ml, ätherisches...

Sowas von überzeugt! Viktoria S., 18.04.2017

Nur das was aus der Natur kommt, kann so gut riechen. Ich packe immer 1 Tropfen in meine uralte Gesichtssauna und genieße einfach nur 5 min diesen angenehm, nicht penetrant stinkenden öl, es befreiet die Nasennebenhöhlen sehr effektiv und füllt den Raum mit einer Frische ich bin einfacher nur begeistert. Wer es nicht glaubt, sollte es mit einem minderwertigem Produkt vergleichen, einfach nur um es für sich selbst zu testen und nicht der Mitläufer zu sein. Der wird sofort verstehen was ich meine. Liebe Leute, Denken ist kostenlos auf diesem Planeten, alles andere Kostet Geld und vor allem Gesundheit und Glück. Wer sich Pausen gönnt und richtig entspannt und erholt der wird lange was von seinem Leben haben.

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,   500gr

sehr zufrieden Volker L., 17.04.2017

rasche Lieferung, sehr gute Qualität, mit dem Shop äußerst zufrieden

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Perfekt Carmen S., 17.04.2017

mit Neemöl und Kokosfett im Paket, ein toller Insektenschutz

Bio-Lavendelöl,  20ml, ätherisches...

Traum Carmen S., 17.04.2017

einfach wunderbar

Bio-Patchouli,  10ml, ätherisches Öl,...

Peace Carmen S., 17.04.2017

erinnert an kosmische Zeiten, in Verbindung mit Ylang-Ylang ein Dufterlebnis. I Love It..

Neemöl, kaltgepresst,  100ml

Insekten ade Carmen S., 17.04.2017

für Warmblüter in Verbindung mit Schwarzkümmel und Kokosfett einfach klasse und chemiefrei

Bio-Ylang Ylang,  10ml, ätherisches Öl,...

Dufterlebnis Carmen S., 17.04.2017

mit Patchouli zusammen in einer Schale... einfach nur gigantisch

Rosenwasser Persien / Iran, Bio, TOP-Qualität,...

Super Duft Michaela L., 17.04.2017

Danke für die prompte Lieferung!

Sheabutter, Bio,   500gr

Sheabutter für Deo Florian T., 16.04.2017

Die Sheabutter ist sehr zu empfehlen!
Ich mache seit etwa 1,5 Jahren das Deo für unsere ganze Familie, ein sehr einfaches Rezept und sehr gut wirksam!
100g Sheabutter
50g Bio-Kokosfett
5 Teelöffel Zinkoxyd (Apotheke)
10 Teelöffel Speisesoda

Hanföl, Bio, kaltgepresst,  500ml

Wir mögen es alle ... Jarmila B., 15.04.2017

... dieses wunderbare Öl!!!
Es schmeckt nicht nur auf dem Salat sehr gut, sondern auch auf gekochtem oder rohem Gemüse. Unser Hund ist auch ganz begeistert und wir vor allem, da sich seine Hautprobleme seit der Einnahme des Öls erheblich gebessert haben ... ich finde dieses Öl (nicht nur) wegen seiner ausgewogenen Omega-6- und Omega-3-Fettsäureanteile einfach super!
Das Service - die Bestellabwicklung - könnte nicht besser sein, vielen Dank!!!

Bio-Lavendelöl,  50ml, ätherisches...

Einfach 1 A Heinz S., 15.04.2017

Ausgezeichnete Qualität und fairer Preis, was will man mehr.Klare 5 Sterne.

Bio-Zitronenöl,  50ml, ätherisches...

Vielen Dank! Larissa B., 15.04.2017

Sehr schöner Duft, super für die Duftlampe.
Auch die Kommunikation mit dem Kräuterganten-Team klappt perfekt. Der Versand ist blitzschnell!
Vielen Dank!

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 1000gr

super qualität marion r., 13.04.2017

das sind einfach die besten cashews, gerne wieder

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,   500gr

Gute Qualität Roman B., 11.04.2017

Wir bestellen sehr viele Nüsse und hatten schon oft schlechte Qualität bekommen... Hier passt alles, auch der Preis!!!
Weiter so!!

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Schwarzkümmelöl, kaltgepresst Koban M., 11.04.2017

Ich nutze das Schwarzkümmelöl zur inneren und äußeren Anwendung. 1 EL täglich auf nüchternden Magen als Gesundheitspflegemittel, als Salatöl oder einfach mit frischem Brot und als ausgleichendes Hautöl. Meine ganze Familie ist ebenfalls begeistert von diesem Öl.

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Kakaobutter Johanna R., 11.04.2017

Super Qualität, schnelle Lieferung, also alles top!

Alkohol, kosmetisch, 98%, vergällt,  5000ml, im...

Alkohol, kosmetisch Roland S., 11.04.2017

Gute Qualität - immer wieder gerne :-)

Gänseblümchen, Blüte, ganz,...

Gänseblütentee Amanda A., 10.04.2017

Hervoragender Tee, habe keine Verdauungsprobleme mehr.

Arganöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Super Öl Liesa R., 10.04.2017

Ich habe mehrere Öle bestellt und bin sehr zufrieden mit den Ölen. Vom Duft her sind sie sehr ansprechend und in der Lotion- und Salbenherstellung werde ich sie jetzt ausprobieren.
Der Versand hat super funktioniert, die Waren war einwandfrei verpackt.

Weizenkeimöl, kaltgepresst,  100ml

vielseitig Ingrid J., 10.04.2017

Ich verwende dieses goldgelbe Öl kalt für Salate, oder einfach so tgl. einen TL für die Vitaminzufuhr, besonders Vitamin E.

Zweiter Einsatzort ist die Hautpflege, hier verwende ich es vermischt mit anderen hochwertigen Ölen.

Ich habe lange nach einem guten, kaltgepressten Weizenkeimöl gesucht, dieses ist top.

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff.,  100gr

Hautpflege Ingrid J., 10.04.2017

Unraffinierte Sheabutter ist reine Erholung für meine trockene Haut. Verwende sie (von verschiedenen Anbietern) schon seit Jahren. Diese ist von wirklich guter Qualität

Rotes Palmöl, BIO, nativ, kaltgepresst,   500gr...

Lecker und gesund Ingrid J., 10.04.2017

Eines der Pflanzenöle, die so reich an Vitaminen sind, dass man sie jeden Tag verwenden sollte. Superlecker.

Reiskeimöl, raffiniert,    50ml

Empfehlenswert Ingrid J., 10.04.2017

Kommt bei mir vorwiegend in der Hautpflege zur Anwendung. Sehr angenehm pur für das Gesicht oder gemischt mit ätherischen Ölen als Körperöl einfach super.

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Kakaobutter Wilhelm R., 10.04.2017

Sehr gute Qualität verwende Sie für Schokolade

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei), 1000gr

Top-Qualität Veronika S., 10.04.2017

...

Bio-Datteln Medjool, 1 x 2 kg im Karton

Tolles Produkt Pia L., 09.04.2017

Zuerst möchte ich die Lieferung loben, ich habe aus Österreich Montag Abends bestellt und Mittwoch Früh waren meine Datteln da. Wirklich toll, und das für die günstigen Versandkosten! Die Datteln sind außerdem sehr lecker und wirklich toll, dass Bio Datteln angeboten werden. Dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen!

Arganöl, kaltgepresst, Bio,  500ml

Superprodukt Edgar P., 09.04.2017

Lässt sich super in die Hautcremen einarbeiten.

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff., 1000gr (2...

Toll ... Edgar P., 09.04.2017

Wurde von meiner Gattin bereits in die Hautcremen eingearbeitet!
Ihre Kolleginnen sind begeistert.

Laborglas, Becherglas, feuerfest, hohe Form,  600ml, mit...

Genau das Ricthtige ... Edgar P., 09.04.2017

Zum Cremen und Salben anmischen genau das richtige Produkt.

Harnstoff, Urea,  100gr

Unverzichtbar ... Edgar P., 09.04.2017

Für Cremen für trockene Haut unverzcihtbar - Superprodukt.

Violettglas-Tiegel (Miron), Deckel gold, 50ml

Violettglas-Tigel Elena P., 08.04.2017

Schöne Glastiegel zum guten Preis.

Rosenwasser Persien / Iran, Bio, TOP-Qualität,...

:-) Bettina K., 08.04.2017


Unglaublicher Duft! TOP


Bio-Weihrauchöl,  10ml, ätherisches...

Bio Weihrauchöl Regina L., 06.04.2017

Bin sehr zufrieden, kaufe gerne wieder bei dieser Firma ein :-)

Bio-Pinienkerne, ganz,   500gr

Köstlich Sigrid C., 06.04.2017

Wunderbare Qualität zu leistbaren Preis!! Verwende sie gerne in der Pfanne angeröstet (ohne Fett), bis die duften, und streu sie über den Salat. Herrlich auch in Kombination mit Mangold, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone und Hafersahne zu Nudeln.

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,   100ml,...

Bio-Zirbelöl Günter G., 05.04.2017

Bio-Zirbelöl hat einen angenehmen, lang anhaltenden Duft. Ein paar Tropfen ins Wasser und Kerze darunter - traumhaft. Schnelle und problemlose Lieferung. Weiter zu empfehlen.

Bio-Mandeln braun, Großhandel, 1 x 10kg

Wohlschmeckend, günstig und vielseitig einsetzbar Melanie G., 05.04.2017

Diese Mandeln sind aus unserer Küche gar nicht mehr wegzudenken: zum Naschen, als Mandelmus oder Dinkel-Mandelmilch. Die Rezepte dazu findet ihr hier: http://www.mein-lieblingsstueck.at/reisevorbereitungen-und-rezepte-dinkelmilch-deluxe-selbstgemachtes-mandelmus-und-veganer-parmesan/

Bienenwachs Bio,  200gr

Wunderbar! Sabine S., 04.04.2017

Ich hab den Bienenwachs für Lippenbalsam genutzt und er duftet wunderbar nach Honig. Der wird auf jeden Fall wieder gekauft...

Weizenkeimöl, kaltgepresst,  500ml

100% Dirk S., 04.04.2017

Über Anwendung und Vorteile des Öls hatte ich bereits ein paar Zeilen geschrieben.
Vergessen zu erwähnen hatte ich jedoch
a) die Qualität des Öls, welche wir als sehr hochwertig und gut schmeckend einschätzen
b) die Qualität und Zuverlässigkeit des Shops, welche uns beeindruckt und wir deshalb bereits "Wiederholungstäter" sind

Emulgator, Palmöl, 1000gr

Danke Witlif W., 04.04.2017

Immer wieder.

Borretschöl nativ, kaltgepresst, Bio, 1000ml

Super für die Haut, schmekt auch ganz gut. Galina O., 04.04.2017

1 Esslöffel täglich beugt Neurodermitis Schübe vor. Man muss das Öl aber regelmäßig und lange einnehmen, mindestens zwei-drei Monate. Wirkt auch äußerlich sehr gut, sowohl pur, als auch in Cremen beigemischt.

Die Qualität des hier angebotenen Produktes ist Spitze. Vom Geschmack her ist das Öl nüssig-neutral und kann damit gut in der Küche verwendet werden.

Tahin, BIO, ohne Salz,  500gr

Sehr gute Qualität Galina O., 04.04.2017

Kann mich meinem Vorredner nur anschließen, wirklich empfehlenswert. Mein Favorit ist Hummus.

Zitronensäure,  1000gr

Alleskönner Birgit G., 04.04.2017

Bin sehr begeistert von der schnellen Lieferung und von der Qualität des Produkts. Zitronensäure nehme ich zum Selbstanmischen von Backpulver (Zitronensäure, Natron und Speisestärke), zur Wasserenthärtung in der Waschmaschine und zum Putzen (mische es im Verhältnis 1:10 mit Wasser). Finde nur die beiden Plastiktüten (2x500g) schade, da wäre mir eine Papiertüte lieber, auch wenn ich dafür Verklumpungen in Kauf nehmen müsste.

Rotes Palmöl, BIO, nativ, kaltgepresst,  5000gr...

Tolle Qualität zum Superpreis Sabine E., 03.04.2017

Ich nutze das Palmöl, um Seife selbst herzustellen. Es hat erfreulich wenig Eigengeruch und färbt die Seifen sehr schön orange.
Habe meine Lieblingsquelle für Öle aller Arten in Bio - Qualität gefunden, jetzt kann ich meinem Elan freudig nachkommen.

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

Für Seifen oder zum Braten ideal Sabine E., 03.04.2017

Ich nutze das Kokosöl universell, sowohl für Nahrungsmittel (zum Beispiel als Butterersatz) als auch für die Hautpflege und für selbst gemachte Seifen. Der Duft ist sehr angenehm, das Öl selbst verhält sich wie gewohnt.

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 1000gr

Ein Genuss Christoph S., 03.04.2017

Hatte jetzt schon viele verschiedene Arten Cashew diverser Hersteller ausprobiert. Diese hier haben mich überzeugt. :) 1A

Weizenkeimöl, kaltgepresst, 1000ml (2 x 500ml)

Anti-Krebs-Öl Dirk S., 03.04.2017

- Schutz der Zelle durch Vitamin E
- Abwehrfunktion gegen freie Radikale
- in Verbindung mit Selen Stärkung dieser Funktionen
--> täglich einen Esslöffel

Curcuma Wurzel, Kurkuma, gemahlen, Bio, 100gr,...

alles top Tom F., 02.04.2017

sehr schnelle Lieferung,gut verpackt,feines Produkt

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,   500gr

Leckerrrr Simone J., 02.04.2017

Superspitzenklasse! Die Nüsse schmecken unheimlich lecker und die umweltfreundliche Verpackung ist das Tüpfelchen auf dem i.

Bio-Paranüsse, braun,  500gr

leckerrr Simone J., 02.04.2017

Die Nüsse schmecken super lecker. Die Lieferung war gigantisch schnell. :-)

Hanföl, Bio, kaltgepresst, 5000ml, im Kanister

Prima Hanföl jaella a., 02.04.2017

Das Hanföl ist von wirklich erstklassiger Qualität, soweit das ohne Labor zu beurteilen ist. Also in erster Linie Geschmack, Farbe, Kostistenz und Gefühl. Ich habe das Öl gleich in Glasflaschen abgefüllt weil mir diese Sympathischer sind. Verpackung war sehr gut und die Lieferung ging ruck-zuck. Ich verwende das Öl fast täglich zu allem möglichen. Was ich besonders gerne mag ist eine tägliche Ration frisches Sauerkraut mit feingeschnittenen Zwiebeln und darüber einen ordentlichen Schuß Hanföl - abwechselnd mit Leinöl (das es hier auch in sehr guter Qualität gibt) oder auch beides gemischt. Sehr lecker und bekömmlich!! Meine Haut freut sich auch über das Öl - innerlich und äußerlich. Unbedingt ausprobieren!!! Dieses Öl ist noch nicht so bekannt und dabei ist es ein so wertvoll und auch schmeckt vorzüglich (was natürlich immer geschmackssache ist :)

Bio-Macadamianüsse, ganz, 1a Select,  1000gr

Alles sehr gut Birgit S., 01.04.2017

Die Nüsse sind von sehr guter Qualität. Umweltfreundliche Verpackung und zügige Lieferung.

Wildrosenöl, Hagebutte-Kernöl, Bio,...

Super Ingrid T., 28.03.2017

Lieferung problemlos und schnell, produkt sehr gut, nehme es fuer das gesichit.

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  100gr

Lanolin Elmar W., 28.03.2017

..habe das Produkt als Konsistenz-Geber für eine Creme bestellt.
Die Lieferung war sehr schnell, die Verpackung vorbildlich!
bin super zufrieden, weiter so.. :O)

Lanolin anhydrid (wasserfrei, pestizidfrei),  400gr

in bioqialität Klaudia J., 28.03.2017

Habe heute damit eine Windelcreme gerührt. Lässt sich wunderbar verarbeiten, ein hochwertiges Produkt. Bin sehr zufrieden.

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Super Qualität Veronika K., 23.03.2017

Sehr gute Qualität! Die Nüsse schmecken total frisch!

Bio-Zitronenöl,  10ml, ätherisches...

Alles bestens! Veronika K., 23.03.2017

Das Öl riecht super frisch! Wir verwenden es für einen selbst gemischten Allzweckreiniger mit Natron und Kernseife. Mit dem Öl duftet es herrlich frisch nach Zitronen.

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 1000gr

Top Ware Veronika K., 23.03.2017

Die Cashew-Kerne schmecken total frisch und sind absolut zu empfehlen!

Bio-Pekannüsse, mit Schale, 1a-Select,  1000g

Top Ware! Veronika K., 23.03.2017

Habe noch nie Pekannüsse mit Schale probiert und bin positiv überrascht! So gute und vor allem frische Nüsse hab ich noch nie gegessen!

Bio-Haselnuss, braun, 1000gr

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Veronika K., 23.03.2017

Seitdem wir den Stübener Kräutergarten entdeckt haben bestellen wir nur noch hier! Die besten Nüsse die wir bisher in Bioqualität bekommen haben und das zu einem fairen Preis.

Bio-Pinienkerne, ganz,   500gr

Top Ware! Veronika K., 23.03.2017

Wie alle Produkte, die wir bisher hier bestellt haben sind auch diese Pinienkerne in top Qualität!

Speisenatron, reines Backpulver,  5000gr, im Sack

Natron ist ein Alleskönner Birgit G., 22.03.2017

Bei mir findet Natron im kompletten Haushalt Verwendung, als Putzmittel, zum Zähneputzen, als Zahnspangenreiniger.

Toll ist, dass ich es hier in einer Großpackung und noch dazu ohne Plastikverpackung beziehen kann.

Bio-Mandelmilch, Pulver, mikrofein, Bio,  5000gr, im Sack

Super Qualität Birgit G., 22.03.2017

Bei uns findet das Pulver vor allem als Mehlersatz in der Low-Carb-Ernährung Verwendung.

Wichtig ist mir auch die plastikfreie Verpackung und die Großgebinde, die ich beziehen kann.

d-Panthenol, Dexpanthenol, Provitamin-B5, 75%,    50ml

Superheiler Johanna Q., 21.03.2017

Mit Panthenol sind kleinere Wunden im Nu verheilt. Spitze

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

Super Produkt Johanna Q., 21.03.2017

Artikel kam schnell und gut verpackt. Qualität spitze

Leinöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Spitzenprodukt Johanna Q., 21.03.2017

Wir nehmwn jeden Morgen 1 EL put, da das Öl sehr gut schmeckt.
Es schützt unsere Gefäße vor Ablagerungen.

Kokosöl, Bio, (desodoriert), 20000gr / ca. 22200ml

Kokosöl sehr gut, Verpackung nicht umweltfreundlich Manuela B., 21.03.2017


Das Kokosöl ist auf jeden Fall mit 5 Sternen zu bewerten, einen Stern Abzug gibt es jedoch für die nicht umweltfreundliche Verpackung. Leider gibt es die 25 kg Kokosöl in Plastikfolie nicht mehr. Um an das Kokosöl zu gelangen, muss ich den Kanister mühevoll aufschneiden und umleeren. Wenn schon, dann wäre ein Kübel sinnvoller.



Anmerkung M. Hinterauer: Es gibt Kübel, aber eben in 5KG. Wer Geld sparen will muss leider selbst umfüllen, im Wasserbad schmilzt das Kokosfett und kann so entleert werden, der Aufwand ist also recht gering. Im Sommer ist das Kokosöl flüssig, schon ab ca. 22 Grad, daher ist ein Versand im Karton nicht möglich.


 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Produktsuche 

(rechts oben)
und wertvolle  Kundentipps !
 

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf