Kunden-Tipps

Wir erhalten immer wieder Lob für unseren Service und für unsere Produkte. Daher haben wir uns im Oktober 2014 entschlossen, das Bewertungssystem freizuschalten.
 
Hier finden sie Tipps, Ratschläge und Lob unserer Kunden zu verschiedensten Produkten !
 
Möchten auch Sie Ihre Erfahrungen mit Ihren kürzlich bei uns erworbenen Produkten mit anderen teilen ?
- Sie haben diese Möglichkeit, wenn sie ein Kundenkonto bei uns haben
- Sie erhalten einige Tage nach Versand ihrer Bestellung ein Mail zur Erinnerung
 
So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie eine Bewertung abgeben !
(Ihre Bewertung ist anonym, auch für uns, bekannt ist lediglich der Vorname und 1. Buchstabe aus dem Familiennamen)
Anzahl der Bewertungen: 2513
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 26
Bewertungen sortieren nach
Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Super Qualität Veronika K., 23.03.2017

Sehr gute Qualität! Die Nüsse schmecken total frisch!

Bio-Zitronenöl,  10ml, ätherisches...

Alles bestens! Veronika K., 23.03.2017

Das Öl riecht super frisch! Wir verwenden es für einen selbst gemischten Allzweckreiniger mit Natron und Kernseife. Mit dem Öl duftet es herrlich frisch nach Zitronen.

Bio-Cashew, ganz, 1a Select, 1000gr

Top Ware Veronika K., 23.03.2017

Die Cashew-Kerne schmecken total frisch und sind absolut zu empfehlen!

Bio-Pekannüsse, mit Schale, 1a-Select,  1000g

Top Ware! Veronika K., 23.03.2017

Habe noch nie Pekannüsse mit Schale probiert und bin positiv überrascht! So gute und vor allem frische Nüsse hab ich noch nie gegessen!

Bio-Haselnuss, braun, 1000gr

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Veronika K., 23.03.2017

Seitdem wir den Stübener Kräutergarten entdeckt haben bestellen wir nur noch hier! Die besten Nüsse die wir bisher in Bioqualität bekommen haben und das zu einem fairen Preis.

Bio-Pinienkerne, ganz,   500gr

Top Ware! Veronika K., 23.03.2017

Wie alle Produkte, die wir bisher hier bestellt haben sind auch diese Pinienkerne in top Qualität!

Speisenatron, reines Backpulver,  5000gr, im Sack

Natron ist ein Alleskönner Birgit G., 22.03.2017

Bei mir findet Natron im kompletten Haushalt Verwendung, als Putzmittel, zum Zähneputzen, als Zahnspangenreiniger.

Toll ist, dass ich es hier in einer Großpackung und noch dazu ohne Plastikverpackung beziehen kann.

Bio-Mandelmilch, Pulver, mikrofein, Bio,  5000gr, im Sack

Super Qualität Birgit G., 22.03.2017

Bei uns findet das Pulver vor allem als Mehlersatz in der Low-Carb-Ernährung Verwendung.

Wichtig ist mir auch die plastikfreie Verpackung und die Großgebinde, die ich beziehen kann.

d-Panthenol, Dexpanthenol, Provitamin-B5, 75%,    50ml

Superheiler Johanna Q., 21.03.2017

Mit Panthenol sind kleinere Wunden im Nu verheilt. Spitze

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

Super Produkt Johanna Q., 21.03.2017

Artikel kam schnell und gut verpackt. Qualität spitze

Leinöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Spitzenprodukt Johanna Q., 21.03.2017

Wir nehmwn jeden Morgen 1 EL put, da das Öl sehr gut schmeckt.
Es schützt unsere Gefäße vor Ablagerungen.

Kokosöl, Bio, (desodoriert), 20000gr / ca. 22200ml

Kokosöl sehr gut, Verpackung nicht umweltfreundlich Manuela B., 21.03.2017


Das Kokosöl ist auf jeden Fall mit 5 Sternen zu bewerten, einen Stern Abzug gibt es jedoch für die nicht umweltfreundliche Verpackung. Leider gibt es die 25 kg Kokosöl in Plastikfolie nicht mehr. Um an das Kokosöl zu gelangen, muss ich den Kanister mühevoll aufschneiden und umleeren. Wenn schon, dann wäre ein Kübel sinnvoller.



Anmerkung M. Hinterauer: Es gibt Kübel, aber eben in 5KG. Wer Geld sparen will muss leider selbst umfüllen, im Wasserbad schmilzt das Kokosfett und kann so entleert werden, der Aufwand ist also recht gering. Im Sommer ist das Kokosöl flüssig, schon ab ca. 22 Grad, daher ist ein Versand im Karton nicht möglich.


Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

das Frühjahr kommt Gabi S., 21.03.2017

und mit ihm der Beginn der Zeckenzeit.
Wie jedes Jahr beginne ich jetzt wieder meine Schwarzkümmelölkur, damit unter anderem meine Hunde und ich die schönen Spaziergänge in der Natur bis zum Herbst mehr genießen können.
Mit dem 5l Kanister spare ich außerdem noch Geld gegenüber dem Kauf in Flaschen. Dafür vielen Dank und einen guten Start in den Frühling.

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Schnelle Lieferung... Babsi U., 20.03.2017

Top Qualität...

Bio-Cashew, ganz, 1a Select,  500gr

Prima Andrea E., 20.03.2017

Verpackung sehr zufriedenstellend, schnelle Lieferung und Cashewnuss super lecker

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,   100ml,...

ein Traum Beatrix F., 20.03.2017

Das Zirbenöl auf Zirbenspäne geträufelt, ein wunderbarer Geruch sorgt für Entspannung... Im Schlafzimmer hilft es Atemwegsbeschwerden sowie Kopfschmerzen zu lindern.
Ein unverzichtbares Öl in unserem Haushalt.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

tippitop!!! Thomas M., 20.03.2017

einfach klasse! super ware, schneller versand, top preis und super verpackt!!! danke und weiter so! das öl ist von super qualität! guter geschmack!!!

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    50ml,...

prima Margareta B., 20.03.2017

bisher ALLE Produkte bestens,
Bestellung, Lieferung, Fragen - immer ausgezeichnete Betreuung,
ein DANKE AN ALLE STÜBENER.
Margareta Bergauer

Sanddorn, ganz, Bio, 100gr, getrocknet

Gesund Othmar K., 20.03.2017

Meine Frau uns ich (schon ältere Semester) verwenden den Sanddorn als Immun-Stärkungsmittel. Vorläufig geben wir ihn auf ein Brot mit Schaf-/Ziegenkäse, sind aber noch in der Experimentierphase.

Bio-Pistazien, gesalzen,  500gr

Super gut Othmar K., 20.03.2017

Das Auslösen ist zwar mühsam, jedoch wäre es wegen des Genusses schade, es zu unterlassen!

Bio-Datteln ohne Stein Deglet Nour, Großhandel,...

Alle Produkte bisher tiptop Dirk L., 20.03.2017

Der Grund, warum wir beim Stübener Kräutergarten als Lieferant gelandet sind, war der Wunsch, Lebensmittel, welche inzwischen zu unserem täglichen Verzehr zählen, in größeren Abpackungen erwerben zu können.Wir konnten somit unseren Verpackungsmüll um ein erhebliches senken und sparen auch noch Zeit und Geld beim Einkaufen. Da wir im Sommer fast Selbstversorger aus dem Garten geworden sind und auch unsere eigenen Produkte für die kalte Jahreszeit bevorraten, sind viele Produkte eine perfekte Ergänzung. Datteln, Mandeln,Pinienkerne, Mandel - u. Cashewmus sind in super Qualität und auch in Mengen wählbar, die für einen inzwischen nur noch zwei Personenhaushalt händelbar sind. Wir sind sehr zufrieden und werden auch weiterhin Ihre Kunden bleiben, macht weiter so!

Dirk L. 20.3. 2017

Bio-Thymianöl thymol,  10ml,...

Toll marion r., 20.03.2017

super qualitaet!

Bio-Muskateller Salbei (salvia sclarea), Frankreich,   10...

Super marion r., 20.03.2017

bin sehr zufrieden mit dem öl

Bio-Sandelholz (santalum album), Sri Lanka,    1 ml,...

Top Qualität marion r., 20.03.2017

Gerne wieder

Bio-Ylang Ylang,  10ml, ätherisches Öl,...

Top Qualität marion r., 20.03.2017

Gerne wieder

Bio-Naturalfeigen, Großhandel, 1 x 10kg

total empfehlenswert Michaela L., 19.03.2017

Super Qualität, perfekte,problemlose Lieferung! Jederzeit gerne wieder !

Michaela L.

Bio-Chiaöl, nativ, kaltgepresst,   500ml

Super! Andrea K., 19.03.2017

Endlich mal ein gutes Chiaöl in größeren Flaschen! Sehr gutes Öl zu einem guten Preis-Leistungsverhältniss. Werde sicher wieder bestellen. :-)

Kamillenblüten, Kamille, Bio, ganz, 100gr,...

Bambach Peter B., 19.03.2017

Super Kamille wie die aus meinem Garten schmeckt und Duftet super.
Besser wie so viele andere. !a Qualität

Paprika edelsüß BIO gemahlen, 100 Gramm

Top Peter B., 19.03.2017

Super Paprika schmeckt und Duftet super.
!a Qualität

Kakaobutter, Bio, Chips,   500gr

Sehr Gut Peter B., 19.03.2017

Super super Ware schmeckt im Essen klasse.Lecker
1a Qualität

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff.,  500gr

Hm Peter B., 19.03.2017

Da schmecken die Bratkartoffeln mal anders.
Sehr Gut.

Rizinusöl, PhEur/DAB, 1000ml

Danke Steffen L., 19.03.2017

Super Qualität, schnelle Lieferung, guter Service und sehr fairer Preis!
Vielen Dank

Bio-Haferflocken klein, Großhandel, 1 x 25kg

haferflöckli thomas z., 18.03.2017

sehr gute qualtät, promte lieferung, allerdings der papiersack steckte in dünnem plastiksack, der kleiner als der papiersack war und er war auch nicht zugeklebt. ware also der papiersack geplatzt,, hätte der plastiksack gar nichts genützt.
bis auf das--alles okay

Lachsöl, zentrifugiert, Lebensmittel,  1000ml

super Angelika D., 18.03.2017

edle glasflasche mit tollem ausgießer - keine patzerei! mein hund liebt das öl extrem:) mir ist wichtig, dass alle möglichen schadstoffe rausgefiltert sind, darum hab ich mich für dieses öl entschieden.

Alkohol, Bio, Korngeist, 96%, unvergällt, 1000ml

Korngeist 96 % Sabine R., 18.03.2017

Sehr schnelle Lieferung und alles richtig gut verpackt.
Ich verwende den Korngeist um aus Doppelkorn (38%) ein Mischverhältnis von ca. 50% um meine Kräutertinkturen herzustellen.

Bio-Pfefferminzöl,  50ml, ätherisches...

Sehr empfehlenswert Lutz H., 18.03.2017

Spitzenöle mit WOW Effekt

Bio-Nelkenöl (Gewürznelke),  10ml,...

Sehr empfehlenswert!!! Lutz H., 18.03.2017

Spitzenöle mit WOW Effekt

Bio-Zedernholz,  20ml, ätherisches Öl,...

Sehr empfehlenswert!!! Lutz H., 18.03.2017

Spitzenöle mit WOW Effekt

Bio-Patchouli,  20ml, ätherisches Öl,...

Sehr empfehlenswert!!! Lutz H., 18.03.2017

Spitzenöle mit WOW Effekt

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Alles OK Albert H., 18.03.2017

Lieferung und Verpackung, 1a
Qualität is soweit ich es beurteilen kann i. O. :-)

Sheabutter, Bio, 1000gr (2 Gläser mit 500g)

tolles Produkt Ina K., 15.03.2017

Der erste Vorteil ist natürlich die plastikfreie Verpackung. Dafür schon 5 Sterne! Die Sheabutter hat eine tolle, seidige Qualität und lässt sich gut weiter verarbeiten. Ich mache daraus Bodylotion und Deo selber.

Aloe Vera Gel, Konzentrat 10:1,  250ml

Super zufrieden Ulrike P., 15.03.2017

Tolles Produkt, schnelle Lieferung und plastikfreie Verpackung. Verwende das Aloe Vera Gel für Fußcreme.

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    10ml,...

absolut weiterzuempfehlen Sebastian L., 15.03.2017

Wirkt sehr hochwertig und authentisch - ich liebe diesen Duft, er macht wirklich süchtig :)

Gießring und Verschluß für...

Gießring Anna P., 14.03.2017

Der Gießring ist super, um das Öl nach Wunsch zu dosieren.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Geschmeidige Hände Anna P., 14.03.2017

Nach dem kalten Winter waren meine Hände sehr trocken, das Nachtkerzenöl gemischt mit etwas Jojobaöl oder Mandelöl hilft der Haut, sich wieder zu regenerieren. Toll!

Bio-Mandeln, braun, 1000gr

Hervorragendes Produkt Frank O., 14.03.2017

Diese Bio-Mandeln sind für mich erstklassig, so, wie ich sie aus Spanien kenne.

Bio-Mandeln, gemahlen, braun, 1000gr

Mandelmehl claudia g., 14.03.2017

feinste Qualität, schnellste Lieferung - alles perfekt!

Mandelmus, BIO, braun,  500gr

Mandelmus claudia g., 14.03.2017

so lecker - und ganz rein, mit nix außer feinsten Mandeln...

Kakaobutter, Bio, Chips,   200gr

Für Kosmetik sehr zu empfehlen Christine E., 14.03.2017

Super toll in Creme, Salben und LipBalm! Einfach zu dosieren, riecht neutral. Schönes Produkt

Braunglas-Flasche  10ml, 204 Stück

SUPER Urilke U., 13.03.2017

Super verpackt - tolle Qualität. Immer gerne wieder!

Bio-Datteln Kombipackung 5 KG Deglet Nour + 2 KG Medjoul...

Sehr gutes Angebot! Matthias R., 13.03.2017

Für einen erschwinglichen Preis bekommt man hier eine tolle Kombination aus frischen Datteln geliefert! Schneller Versand und top Qualität veranlassen mich dazu hier wieder einzukaufen!

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,   50ml

Sanddornfruchtfleischöl kaltgepresst Christian K., 13.03.2017

sehr gutes öl, wirkt gut und fühlt sich sehr gut an
wurde auch superschnell geliefert

Bio-Mandeln, braun, 1000gr

Bio-Mandeln Othmar K., 13.03.2017

Habe probeweise einmal 1kg Bio-Mandeln gekauft.
Erbebnis: Habe schon im Freundeskreis den Stübener Kräutergarten empfohlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Die Mandeln haben einen hervorragenden Geschmack. Nächste Bestellungen auch anderer Produkte dieses Unternehmens sind bereits vorgesehen.

Bio-Erdnüsse, blanchiert, geröstet,...

sehr gute Erdnüsse Hannelore H., 12.03.2017

Es gibt wenig Erdnüsse zu kaufen, die nicht gesalzten sind.
Diese Erdnüsse schmecken sehr gut, Bio-Qualität, in Papier verpackt und schnell geliefert.
Für mich ideal - wie auch die anderen Nüsse.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Alles bestens Frank T., 12.03.2017

Zügiger Versand, das Öl ist super, vielen Dank

Sheabutter, aus Wildsammlung, nicht raff.,  200gr

Klasse Antonia Z., 12.03.2017

Riecht, wie sie soll - ich mag den Geruch sehr, ist aber natürlich Geschmackssache. Ich habe nur wenige Vergleichsmöglichkeiten, aber diese Sheabutter ist bislang die beste und auch "unkrümeligste", die ich hatte.

Bio-Kakaobohne, Nibs, gebrochen, ungeröstet,...

Prima Antonia Z., 12.03.2017

Schmecken hervorragend, die Bruchstücke haben auch eine schöne Größe: nicht zu krümelig, d.h. man kann sie einfach als Snack essen bzw. im selbstgemixten Studentenfutter. In Porridge und Müsli sind sie natürlich auch lecker. An der Verpackung gibt's auch nix zu meckern.

Bio-Birkenwasser, 6000ml, in der Glasflasche 6 x 1000ml

Sehr erfrischend Alina G., 12.03.2017


Das Birkenwasser schmeckt sehr gut zusammen mit frischen Orangensaft. Sehr erfrischend.



Anmerkung M. Hinterauer: Ich mache gerade auch eine Trinkkur und kann es so empfehlen wie sie schreiben, zudem ist auch unser Info-Heft sehr interessant !


Bio-Lavendelöl,  20ml, ätherisches...

Sehr gut Alina G., 12.03.2017

Qualität und Preis stimmen, ich bin mit den ätherischen Ölen von Stübener Kräutergarten sehr zufrieden.

Bio-Zitronenöl,  20ml, ätherisches...

Duft super Alina G., 12.03.2017

Das Öl duftet sehr schön zitronig und erfrischt die Raumluft.

Bio-Orangenöl, süß,  20ml,...

Duftet sehr gut Alina G., 12.03.2017

Der Duft ist sehr erfrischend, sehr angenehm. Suoer Qualität.

Bio-Zirbenöl, Bio-Zirbelöl,    10ml,...

PERFEKT!!! Doris S., 11.03.2017

Ein wunderbares Produkt! Riecht herrlich!!! Auch der Service ist hervorragend! Sehr empfehlenswert!!!Herzlichen Dank!

Bio-Datteln ohne Stein Deglet Nour, Großhandel,...

Sehr zufrieden Michael H., 11.03.2017

Die Datteln schmecken hervorragend, die Lieferung erfolgte schnell nach der Zahlung. Die Suchtgefahr kann ich nur bestätigen, vor allem, wenn man die Datteln pur isst - dann fällt es zuweilen schwer aufzuhören... Das lässt sich mindern, indem man die Datteln kleingeschnitten im Obstsalat oder mit Naturjoghurt isst.

Leinöl, kaltgepresst, Bio, 1000ml

Marianne W. Marianne W., 11.03.2017

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Ich verwende das Leinöl und das Weizenkeimöl jeden Morgen in meinem Frühstücksquark.

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Lecker und Gesund Friederike B., 11.03.2017

Nehme es auf Grund einer Empfehlung meiner Heil-Therapeutin. Schützt und "repariert" Schleimhäute im Magen und Darm. 2 mal täglich ein Teelöffel. Schmeckt lecker und hilft mir sofort gegen Sodbrennen :) Gebe es nun auch meinen Hunden alle 2-3 Tage ein Teelöffel ins Fressen, ist auch für sie sehr gesund und gut! Bestelle ich bestimmt wieder! Die Lieferung war sehr schnell und alles hat gepasst! Besten Dank :)

Speisenatron, reines Backpulver,  5000gr, im Sack

Super Petra P., 07.03.2017

Wie immer tolle sofortige Lieferung und Produkte echt super 1A

Bio-Zitronenöl,  20ml, ätherisches...

tolles ÖL Ricarda S., 07.03.2017

ich verwende das ÖL bei meinem Aromadiffuser.
Da wir einen kleinen Hund haben, war es mir wichtig, dass es naturrein ist.
Es riecht auch nicht aufdringlich. Bei 170ml Wasser reichen 2-3 Tropfen.

Bio-Bergamotte,  20ml, ätherisches Öl,...

tolles ÖL Ricarda S., 07.03.2017

ich verwende das ÖL bei meinem Aromadiffuser.
Da wir einen kleinen Hund haben, war es mir wichtig, dass es naturrein ist.
Es riecht auch nicht aufdringlich. Bei 170ml Wasser reichen 2-3 Tropfen.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Schwarzkümmelöl, ägyptisch, kaltgepresst, Bio, 500ml Margarita G., 07.03.2017

Ein sehr gutes Öl. Beabsichtige noch eine Flasche zu bestellen.

Nachtkerzenöl, Bio, kaltgepresst,  100ml

Neukundin Kathrin R., 07.03.2017

ich habe zum ersten Mal bestellt, dieses Öl, Shea Butter und ätherische Öle und ich bin begeistert. Die Qualität ist sehr gut, mir gefällt auch, dass die Öle beschrieben werden, was Herkunft, Verwendung, Inhaltsstoffe betrifft. Danke!

Salbei-Blätter, ganz, officinalis, Bio, 100gr,...

super Antonie S., 07.03.2017

Diese Salbei-Blätter sind sehr intensiv im Geschmack, viel besser als aus dem eigenen Garten!

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Tolle Qualität Antonie S., 07.03.2017

Einen Löffel von diesem Schwarzkümmelöl über den Salat geträufelt schmeckt wunderbar.

Kakaobutter, Bio, Chips,   100gr

Toll zu verarbeiten Lena K., 07.03.2017

Ich habe die Kakaobutterchips bei einer Körperbutter mit Sheabutter, Macadamianussöl und Kokosöl verwendet, sie schmelzen schnell, duften nicht zu stark und haben die Butter schön weich gemacht! Würde ich wieder kaufen!

Cashewmus, BIO,  500gr

Ausgezeichnet Robert M., 06.03.2017

Nussmuse sind eine sehr gesunde Ernährung.
Ich benutze es relativ oft und es ist vielseitig verwendbar.
Als Brotbelag sowie als Dips für Gemüsegerichte.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

Hannelore Hannelore S., 06.03.2017

Ziemlich geschmacksneutral und angenehm. Der Preis stimmt.

Arganöl, kaltgepresst, Bio,  250 ml

Gute Ware, schneller Versand Horst M., 06.03.2017

Gerne wieder

Bio-Getrocknete Mangos, Großhandel, 1 x 1kg

Sooo lecker, da könnte es noch größere Pakungen von geben Nicola H., 06.03.2017

Ich habe die getrockneten Mangos zum ersten Mal bestellt un dbin hin und weg.

Bisher hatte ich immer kleinere Packungen aus den Supermärkten, da ich die Mangos aber gerne nebenher am Schreibtisch nasche - und ich arbeite von zu hause aus... was vielleicht meinen Konsum erklärt - reichten die nie lang genug.

Die Mangos vom Kräutergarten haben eine tolle Qualität, sind lecker "ledrig" und haben eine angenehme fruchtige Süße und den vollen Mangogeschmack.

Der 1 Kilokarton steht neben mir uns ist nach einer Woche schon wieder fast leer...
Spricht für die Qualität, aber gegen NUR 1 Kilo.

Sanddornfruchtfleischöl, kaltgepresst, Bio,  100ml

Sehr gut Birge P., 05.03.2017

-sehr intensiv, prima!

Bio-Walnüsse, hellbraun, ungebleicht, 1a,  1000gr

Prima! Birge P., 05.03.2017

Beste Qualität!

Lachsöl, zentrifugiert, Lebensmittel,   500ml

BEST ONE!!! ANDREY M., 05.03.2017

Very good choice for your health

Wildrosenöl, Hagebutte-Kernöl, Bio,...

Traumhaft Susann L., 05.03.2017

Ich benutze es abends als Gesichtspflege, habe schon vieles ausprobiert und dies ist das erste Produkt, welches meine Narben weicher erscheinen lässt. Bin total begeistert.

Glycerinseife, transparent, Gießseife, 5000 Gramm

Glycerinseife Helga W., 05.03.2017

Die Seife lässt sich leicht schmelzen, mit Lavendelblüten oder Rosenblüten vermischt, ist daraus eine ganz neue Seife entstanden.

Jojobaöl, sonnengelb, kaltgepresst, nativ,    50ml

Super zufrieden Ulrike P., 05.03.2017

Ich habe erstmals bestellt, weil ich im ersten Schritt bei meiner Kosmetik auf plastikfreie Produkte umsteigen will. Der nächste Schritt werden Putzmittel sein, wenn die noch vorhandenen verbraucht sind.
Die Creme mit dem Jojobaöl ist sehr gut gelungen. Schön, dass es das in der Glasflasche gibt.

Mandelöl, Bio, kaltgepresst,   50ml

Super zufrieden Ulrike P., 05.03.2017

Ich habe erstmals bestellt, weil ich im ersten Schritt bei meiner Kosmetik auf plastikfreie Produkte umsteigen will und somit die ersten Cremes selbst hergestellt habe. Der nächste Schritt werden Putzmittel sein, wenn die noch vorhandenen verbraucht sind.
Beim nächsten Einkauf bestelle ich mehr davon. Denn die selbst hergestellten Cremes sind sehr gut gelungen. Danke auch für die plastikfreie Verpackung mit Papier und Pappe!

Sheabutter, Bio,   100gr

Klasse Produkt Ulrike P., 05.03.2017

Ich habe erstmals bestellt, weil ich im ersten Schritt bei meiner Kosmetik auf plastikfreie Produkte umsteigen will und somit die ersten Cremes selbst hergestellt habe. Der nächste Schritt werden Putzmittel sein, wenn die noch vorhandenen verbraucht sind. Die selbst hergestellten Cremes sind sehr gut gelungen. Danke auch für die plastikfreie Verpackung mit Papier und Pappe!

Kokosöl, Bio, (duftet nach Kokos), kaltgepresst,...

Einfach genial und duftet so lecker! Ulrike P., 05.03.2017

Ich habe erstmals bestellt, weil ich im ersten Schritt bei meiner Kosmetik auf plastikfreie Produkte umsteigen will und somit die ersten Cremes selbst hergestellt habe. Der nächste Schritt werden Putzmittel sein, wenn die noch vorhandenen verbraucht sind. Die selbst hergestellten Cremes sind sehr gut gelungen. Danke auch für die plastikfreie Verpackung mit Papier und Pappe!

Kakaobutter, Bio, Chips,    50gr

Tolles Produkt Ulrike P., 05.03.2017

Ich habe erstmals bestellt, weil ich im ersten Schritt bei meiner Kosmetik auf plastikfreie Produkte umsteigen will und somit die ersten Cremes selbst hergestellt habe. Der nächste Schritt werden Putzmittel sein, wenn die noch vorhandenen verbraucht sind. Die selbst hergestellten Cremes sind sehr gut gelungen. Nur schade, dass es die Kakaobutter nicht in einer plastikfreien Verpackung gibt.

Bienenwachs Bio,  100gr

Tolles Produkt Ulrike P., 05.03.2017

Ich habe erstmals bestellt, weil ich im ersten Schritt bei meiner Kosmetik auf plastikfreie Produkte umsteigen will und somit die ersten Cremes selbst hergestellt habe. Der nächste Schritt werden Putzmittel sein, wenn die noch vorhandenen verbraucht sind. Die selbst hergestellten Cremes sind sehr gut gelungen. Nur schade, dass es das Bienenwachs nicht in einer plastikfreien Verpackung gibt.

Aloe Vera Gel, Konzentrat 10:1,   50ml

Tolles Produkt Ulrike P., 05.03.2017

Ich habe erstmals bestellt, weil ich im ersten Schritt bei meiner Kosmetik auf plastikfreie Produkte umsteigen will und somit die ersten Cremes selbst hergestellt habe. Der nächste Schritt werden Putzmittel sein, wenn die noch vorhandenen verbraucht sind. Die selbst hergestellten Cremes sind sehr gut gelungen. Beim nächsten Mal werde ich eine größere Flasche bestellen, weil ich zukünftig meine Cremes alle selbst herstellen werde und diese auch an liebe Freunde verschenke. Danke auch für die schnelle Lieferung und plastikfreie Verpackung im Karton mit Papier und Pappe!

Bio-Mandarine grün (citrus reticulata),...

Super zufrieden Ulrike P., 05.03.2017

Riecht total lecker und macht sich in meiner Körperlotion sehr gut.

Kokosöl, Bio, (desodoriert), 20000gr / ca. 22200ml

1 A Fett/Öl für die Küche Franz S., 05.03.2017

Es gibt kaum ein bessere und gesünderes Fett/Öl zu Kochen in der Küche. Auch direkt als Butterersatz geeignet, wobei ich allerdings lieber das nicht desodorierte Kokosfett benutze. Und wie immer bei Stübner Kräutergarten: schelle Lieferung und gut verpackte Ware.

Schwarzkümmelöl, ägyptisch,...

sehr gutes Öl Robert M., 05.03.2017

Dieses Öl hat mit die besten gesundheitlichen Wirkunge wie kein anderes Öl.Wer unter Schuppenflechte leidet findet Linderung seiner Beschwerden.
Die betroffenen Stellen mehrmals einreiben,auch innerlich eingenommen besiegt es chronische Entzündungen.1 Eßlöffel pro tag einnehmen.

Borretschöl nativ, kaltgepresst, Bio, 1000ml

sehr lecker Martina K., 05.03.2017

gute Qualität, schneller Versand

Leinöl, kaltgepresst, Bio, 1000ml

sehr lecker Martina K., 05.03.2017

schmeckt super und ist gesund, verwende ich jetzt bei jeder passenden Gelegenheit

Erdnussmus, BIO, fein, ohne Salz,  500gr, 6er-Pack

fein! Barbara W., 04.03.2017

Erdnussmus in Bioqualität, ohne gehärtete Fette - ins Haus geliefert, kommt es bei uns aufs Brot, zum Binden von Gemüse, und zum Backen sehr vielseitig verwendbar, schmeckt gut, Preis ist auch nicht schlecht.

Salbendose, Salbentiegel, mit Deckel weiß,...

Super für die Hosentasche Tino J., 04.03.2017

Benutze die Tiegel für meine selbstgemachte Handcreme. Als Gärtner habe ich immer ein Döschen in der Hosentasche parat. Sie sind sehr leicht und trotzdem Stabil. Evtl. auch praktisch in der Handtasche.

Kakaobutter, Bio, Chips,  1000gr

Prima Ware Ralf S., 04.03.2017

Prima Ware zu einem annehmbaren Preis. Die Chips sind gegenüber anderen Herstellern klein und daher gut portionierbar

Bio-Muskateller Salbei (salvia sclarea), Frankreich,   10...

Toll! Harald S., 04.03.2017

Super Muskatnote!

Das beste Muskatellersalbeiöl seit über 30 Jahren! Immer wieder gern!

Wie das als Inhalation wirkt, beurteile ich als medizinischer Laie hier nicht. Für mich spricht jedenfalls nichts gegen dieses Öl.

Bio-Mandeln, braun, 1000gr

Super Qualität Christina L., 03.03.2017

Die Mandeln schmecken herrlich und auch der Preis stimmt

 

TIPP ! 
Verwenden sie auch unsere 

Produktsuche 

(rechts oben)
und wertvolle  Kundentipps !
 

Versand pauschal
nur 4,90 €

für  Deutschland
und  Österreich
Weitere Information
und Länder
hier klicken 
 
   

Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn sie Fragen zu unserem Angebot oder speziellen Produkten haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Kontakt-Information
 

Folgen sie uns auf